Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2416 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:08

описание жизни этой е34...

Насколько я понял паренек года не отъездил на машине.

#2417 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:27

Мде,

Спустя 3 дня покупки :

И черт меня дернул со светофора дернуть, 20-60-80-90 и тут он, через четыре полосы бежит, в одной руке радар, в другой палочка-выручалочка, сразу видно, что-то хочет. Итог: 300000 + запись.

В пятницу, решил поехать за цветами, стал на место таксистов возле вокзала под знак ( там цветы на вакзале дешевые). Итог: 100000 штраф + 120000 букет + запись )))

Стою на проспекте на светофоре, музыка хорошая по настроению, романтика. Рядом мерин 124 3,0 дизель, стоит и газует, и так смотрит с ухмылкой, ну я думаю, почему бы и нет. Зеленый, первая…вторая…третия…120-130, понятное дело, как щенка, а тут справа стоят)) Хорошо, что спиной стоял, не видел ))) Во как пронесло.

#2418 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:31

а помойму, как раз в то время, он в ветке "выбор е34" получал рекомендации как выбрать. и говорил что мол студент, что хочу именно бмв

#2419 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:40

Мде,

Спустя 3 дня покупки :

ЧТД. Ну что коментим дальше, что "Рафик нэ у чом нэ винауват"?

#2420 mikola525i

mikola525i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • бмв 525i е-60
  • минск/ беларусь

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:46

а мне кажется уже пора заканчивать обсуждать этого бедного парня и его машину...что было,уже того не вернуть...кто был прав,кто виноват-это уже прошло...жалко парня и родителей,что тут можно еще сказать...пусть земля ему будет пухом...и надеюсь этот "печальный" опыт заставит задуматься многих лихачей.

#2421 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:49

ЧТД. Ну что коментим дальше, что "Рафик нэ у чом нэ винауват"?

ну никто тут не спорит о том, что когда вы начали водить - ездили всегда до семидесяти км/ч с наклеечкой "70" на заднем стекле.

а мне кажется уже пора заканчивать обсуждать этого бедного парня и его машину...что было,уже того не вернуть...кто был прав,кто виноват-это уже прошло...жалко парня и родителей,что тут можно еще сказать...пусть земля ему будет пухом...и надеюсь этот "печальный" опыт заставит задуматься многих лихачей.

+100 Николай ...

#2422 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:54

ну никто тут не спорит о том, что когда вы начали водить - ездили всегда до семидесяти км/ч с наклеечкой "70" на заднем стекле.

причем тут то как и с какой наклейкой кто то ездил? здесь речь идет совсем о другом. ты определись какую мысль ты хочешь донести до всех своими пустыми постами, то тебе бэха вареная была в литве, то тебе ехать там невозможно 150, то столбы и фуры виноваты. яснее суть выражай. а лучше 103 звони, там тебя послушают.

нельзя не согласиться. на этом аревуа.

#2423 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:59

причем тут то как и с какой наклейкой кто то ездил? здесь речь идет совсем о другом. ты определись какую мысль ты хочешь донести до всех своими пустыми постами, то тебе бэха вареная была в литве, то тебе ехать там невозможно 150, то столбы и фуры виноваты. яснее суть выражай. а лучше 103 звони, там тебя послушают.

Потому что ты несешь полную чушь и если нужно я тебе сам 103 вызову, в дурке может научат адекватно общаться с людьми. :heey:

#2424 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:20

Потому что ты несешь полную чушь и если нужно я тебе сам 103 вызову, в дурке может научат адекватно общаться с людьми. :heey:

103. может научат ясно выражать свои мысли, а то каждый день новые факты и новые виновные.

#2425 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:51

103. может научат ясно выражать свои мысли, а то каждый день новые факты и новые виновные.

А кого-то заклинило с самого начала.

#2426 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 11 Июнь 2013 - 03:36

...

#2427 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 11 Июнь 2013 - 04:56

Это какой-то далекий привет от литовских умельцев..

а тут как варили, так и вырвало. Другой вариант - напрочь гнилой кузов.

Согласитесь, что у нас бардак в городе - фура может запросто себе позволит заехать на самый оживленный участок движения центре города

Другое дело, что виноваты в этом родители. На собственное авто нужно заработать, а не дарить машину с 192-мя кобылами начинающему водителю..

твой дызэлный зингер совсем мозги тебе задымил. 103-дурка ждет тебя :heey:

#2428 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:04

Страшное ДТП на ул. Свердлова в Минске напомнило об аварийной тенденции: «слепое» опережение справа на городских улицах опасно вылетом за пределы проезжей части. В тот же день на ул. Сурганова резкие маневры водителей BMW 7-Series и Nissan Micra чуть было не привели к еще одной аварии, в которой могли пострадать пешеходы. В районе остановки общественного транспорта автовладельцы решили опередить медленно двигающийся поток по крайней правой полосе. «Я пропустил Бэху, Микра затем ее вырезала, — пишет пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником bz1409 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Прижала и стукнула. Далее - фонтан для пешиков на остановке». К счастью, скорость BMW без номеров госрегистрации была невысокой. Поэтому водитель успел вовремя среагировать на появившийся на его пути Nissan. В ином случае первый автомобиль от удара могло бы отбросить прямо на остановку, заполненную людьми. В ГАИ посчитали нужным напомнить пункт 79.3 ПДД: «При трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней».

#2429 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:07

твой дызэлный зингер совсем мозги тебе задымил. 103-дурка ждет тебя :heey:

Идите кидаться головой в навоз... На таких людях как вы земля держится. Когда они в ней зарыты.

#2430 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:26

http://www.youtube.com/watch?v=cPsaoSGruF0&feature=player_embedded

Страшное ДТП на ул. Свердлова в Минске напомнило об аварийной тенденции: «слепое» опережение справа на городских улицах опасно вылетом за пределы проезжей части. В тот же день на ул. Сурганова резкие маневры водителей BMW 7-Series и Nissan Micra чуть было не привели к еще одной аварии, в которой могли пострадать пешеходы. В районе остановки общественного транспорта автовладельцы решили опередить медленно двигающийся поток по крайней правой полосе.

«Я пропустил Бэху, Микра затем ее вырезала, — пишет пользователь форума Onliner, зарегистрированный под ником bz1409 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Прижала и стукнула. Далее - фонтан для пешиков на остановке».

К счастью, скорость BMW без номеров госрегистрации была невысокой. Поэтому водитель успел вовремя среагировать на появившийся на его пути Nissan. В ином случае первый автомобиль от удара могло бы отбросить прямо на остановку, заполненную людьми.

В ГАИ посчитали нужным напомнить пункт 79.3 ПДД: «При трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней».

Водитель ниссана или не смотрит в зеркала или между взглядом в зеркало и собственно самим перестроением- пропасть.

Поворотники тоже использовать не мешает.

Яндекс.Метрика