Опять наши отличились....
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:12
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:39
Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:53
Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:59
Смешно и грустно!Штоб не плодить темы спрошу здесь. Ехал 2 часа назад возле кургана славы попал на скорость, гаишник стоял с радаром на котором видна картинка-машина. Выскочил-махнул палкой, но как-то неуверенно што ли)))) короче я не остановился-вернее вроде как и начал останавливаться, ехал в крайней левой полосе...по средней тоже машины ехали, свернул я на среднюю а потом че-та передумал-и уехал...никто не догонял (но я ч\з 1км свернул) так вот что ждать??? Номер мой у них точно есть...крепко попал или слегка? как-то первый раз я так борзею...но и ехал не быстро-105км\ч гдето...у кого был опыт? Позвонят? Пришлют? Придут?)))
ИМХО можно сказать ехал и ехал, думал не мне махают, было похожее лет 5-6 назад, но там может и не мне махали, в городе это было!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:03
На радаре то остался видон моей машины со скоростью и номером. Не настрочат гаишники бумагу-мол, нарушил, не подчинился требованиям и т.д.Смешно и грустно!
ИМХО можно сказать ехал и ехал, думал не мне махают, было похожее лет 5-6 назад, но там может и не мне махали, в городе это было!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:04
ааа оооо, всё тебе кранты, ночю придут из куклусклана и заберут в зимбабве песок в пустыне просеиватьШтоб не плодить темы спрошу здесь. Ехал 2 часа назад возле кургана славы попал на скорость, гаишник стоял с радаром на котором видна картинка-машина. Выскочил-махнул палкой, но как-то неуверенно што ли)))) короче я не остановился-вернее вроде как и начал останавливаться, ехал в крайней левой полосе...по средней тоже машины ехали, свернул я на среднюю а потом че-та передумал-и уехал...никто не догонял (но я ч\з 1км свернул) так вот что ждать??? Номер мой у них точно есть...крепко попал или слегка? как-то первый раз я так борзею...но и ехал не быстро-105км\ч гдето...у кого был опыт? Позвонят? Пришлют? Придут?)))
забей
Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:14
Ну на этой позитивной ноте и прекращаю свои страхи и опасения... спасибо.ааа оооо, всё тебе кранты, ночю придут из куклусклана и заберут в зимбабве песок в пустыне просеивать
забей
Отправлено 26 Февраль 2013 - 04:03
Отправлено 26 Февраль 2013 - 04:05
Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:20
Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:43
Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:39
Стрелял он с радаром, который большой, держал двумя руками))) сокол или как там его, на нем же изображение видно, ну и когда я от него ускорялся наверняка номер засек глазом....пля..вся машина грязная а номера как назло, видны издалека))))С чего ты решил, что они твои номера срисовали? Стрельнули тебя за 200-300 метров. На этом расстоянии номеров не видно....
Вот когда с триногой пасут, тогда сто пудов в гости позовут...
Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:43
Жалко... Может масло с головы на выпуск?
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:03
У меня такое было, никто ничего не прислал и не позвонил, было лет 5 назадШтоб не плодить темы спрошу здесь. Ехал 2 часа назад возле кургана славы попал на скорость, гаишник стоял с радаром на котором видна картинка-машина. Выскочил-махнул палкой, но как-то неуверенно што ли)))) короче я не остановился-вернее вроде как и начал останавливаться, ехал в крайней левой полосе...по средней тоже машины ехали, свернул я на среднюю а потом че-та передумал-и уехал...никто не догонял (но я ч\з 1км свернул) так вот что ждать??? Номер мой у них точно есть...крепко попал или слегка? как-то первый раз я так борзею...но и ехал не быстро-105км\ч гдето...у кого был опыт? Позвонят? Пришлют? Придут?)))