Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2266 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:12

http://auto.onliner....02/20/dtp-3458/ :facepalm:

#2267 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:39

сцуко, под ковш лететь страшно конечно, хз куда он там придется при торможении, уж лучше и правда по встречке пытаться уйти...

#2268 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:53

Штоб не плодить темы спрошу здесь. Ехал 2 часа назад возле кургана славы попал на скорость, гаишник стоял с радаром на котором видна картинка-машина. Выскочил-махнул палкой, но как-то неуверенно што ли)))) короче я не остановился-вернее вроде как и начал останавливаться, ехал в крайней левой полосе...по средней тоже машины ехали, свернул я на среднюю а потом че-та передумал-и уехал...никто не догонял (но я ч\з 1км свернул) так вот что ждать??? Номер мой у них точно есть...крепко попал или слегка? как-то первый раз я так борзею...но и ехал не быстро-105км\ч гдето...у кого был опыт? Позвонят? Пришлют? Придут?)))

#2269 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Февраль 2013 - 02:59

Штоб не плодить темы спрошу здесь. Ехал 2 часа назад возле кургана славы попал на скорость, гаишник стоял с радаром на котором видна картинка-машина. Выскочил-махнул палкой, но как-то неуверенно што ли)))) короче я не остановился-вернее вроде как и начал останавливаться, ехал в крайней левой полосе...по средней тоже машины ехали, свернул я на среднюю а потом че-та передумал-и уехал...никто не догонял (но я ч\з 1км свернул) так вот что ждать??? Номер мой у них точно есть...крепко попал или слегка? как-то первый раз я так борзею...но и ехал не быстро-105км\ч гдето...у кого был опыт? Позвонят? Пришлют? Придут?)))

Смешно и грустно!
ИМХО можно сказать ехал и ехал, думал не мне махают, было похожее лет 5-6 назад, но там может и не мне махали, в городе это было!

#2270 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:03

Смешно и грустно!
ИМХО можно сказать ехал и ехал, думал не мне махают, было похожее лет 5-6 назад, но там может и не мне махали, в городе это было!

На радаре то остался видон моей машины со скоростью и номером. Не настрочат гаишники бумагу-мол, нарушил, не подчинился требованиям и т.д.

#2271 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:04

ааа оооо, всё тебе кранты, ночю придут из куклусклана и заберут в зимбабве песок в пустыне просеивать

забей

#2272 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:14

ааа оооо, всё тебе кранты, ночю придут из куклусклана и заберут в зимбабве песок в пустыне просеивать

забей

Ну на этой позитивной ноте и прекращаю свои страхи и опасения... спасибо.

#2273 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 04:03

Скажешь ехал пьяный, по телефону базарил, низаметил, прошу понять и простить...

#2274 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 04:05

Ну начинается)))) как то аж стыдно стало.... хотя...ну их нах

#2275 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:20

А если ты не останавливался, откуда такая уверенность что ты есть на радаре и номер твой там?

#2276 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 05:43

С чего ты решил, что они твои номера срисовали? Стрельнули тебя за 200-300 метров. На этом расстоянии номеров не видно.... Вот когда с триногой пасут, тогда сто пудов в гости позовут...

#2277 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 26 Февраль 2013 - 06:00

http://auto.onliner..../26/pozhar-220/

#2278 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:39

С чего ты решил, что они твои номера срисовали? Стрельнули тебя за 200-300 метров. На этом расстоянии номеров не видно....
Вот когда с триногой пасут, тогда сто пудов в гости позовут...

Стрелял он с радаром, который большой, держал двумя руками))) сокол или как там его, на нем же изображение видно, ну и когда я от него ускорялся наверняка номер засек глазом....пля..вся машина грязная а номера как назло, видны издалека))))

#2279 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:43

http://auto.onliner..../26/pozhar-220/

Жалко... Может масло с головы на выпуск?

#2280 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:03

У меня такое было, никто ничего не прислал и не позвонил, было лет 5 назад

Яндекс.Метрика