глупости, если это будет таёта то новость тоже будут смотретьПлюсану,
Просто на онлайнере аварии с бмв обсасываются с особым интересом.

Опять наши отличились....
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:05
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:12

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 07:35
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 08:12
думаешь я не видел, я отвечал на пост выше твоего, не может новисти с бмв влиять на посещаемость онлайнера, а трёп про бмв это нормально.Я не писал что новость не будут смотреть. Просто к БМВ у людей , которых её нет , особое отношение. И аварии с её участием вызывают больший общественный резонанс, тем более на онлайнере. Если что, - зайди посмотри статистику по комментам в новостях по авариям
зы.можно подумать никто не видел ха6 который по встречке фигачит?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:18
думаешь я не видел, я отвечал на пост выше твоего,
А, ёпт, поэтому ты выделил мою цитату

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:01
глупости, если это будет таёта то новость тоже будут смотреть
Вот только как-то комментариев куда меньше.
Вообще можно выделить еще и крутые авто (пофиг какой марки). Помнится зимняя авария на МКАДе с участием мерса. который остановился чтобы другие водители не мерзли. Так очень много комментариев было далеко не сочувствующих, видно было как народ ликует, что мерса разбили.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:40
Зависливые зверьки ликуют только, которых на онлайнере большинство к сожалению.Вот только как-то комментариев куда меньше.
Вообще можно выделить еще и крутые авто (пофиг какой марки). Помнится зимняя авария на МКАДе с участием мерса. который остановился чтобы другие водители не мерзли. Так очень много комментариев было далеко не сочувствующих, видно было как народ ликует, что мерса разбили.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:40
Разницы нет, на папином авто или мамином, или дедушки с бабушкой. Суть остается сутью, а факты с фактами. Статистика вещь упрямая, да и исходы уж больно печальные, как бы нам этого не хотелось (летальных исходов).Плюсану,
Просто на онлайнере аварии с бмв обсасываются с особым интересом. Именно с БМВ, поэтому эта марка авто на слуху, и складывается ложное предположение, что в аварии попадают только баварцы. Просто если бмв попал в аварию, то это длюбил, на папином авто, управляя кривыми руками и т.п. А если корч какой в столб на 180 влетел в жопу пьяный, то это несчастный случай , который пройдёт мимолетом по новостям.
![]()
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:12

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:50
Вообще-то если сравнить количество выпущенных (и зарегистрированных у нас) машин разных марок, тог БМВ идет далеко позади того же WV, Ауди, тех же умирающих жигулей. Но по количеству громких ДТП с плохими последствиями у нас БМВ в лидерах (возможно и у них). В принципе, на то есть причины - откровенно маломощных БМВ нет, вернее львиная доля БМВ - машины с мощными двигателями, а с такими машинами не все могут справиться, такие машины иногда провоцируют водителя на необдуманный маневр. Хорошо, если повезло и отделался легким испугом, а если не повезло - клиент он-лайнера....Какая нафиг статистика? На БМВ больше людей убивается? НЕ ВЕРЮ. Повторюсь, аварии с бмв на слуху, поэтому и складывается такое впечатление. На каких -нить корчах, людей разбивается в разы больше!
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:24
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:53
Была подборка числа ДТП в бел на тысячу зарегистрированных машин. Так по ней бмв где-то в середине, не в лидерах точно.
Вот и я о том же. В топ 10 самых страшный авариях, только одна с участием БМВ, и далеко не на первом месте. Так что не дурите голову

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:21

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:33
Какой бред! Х6М стоял на перекрестке перед авто знакомого. С его слов х6 немного резковато стартанул на ЗЕЛЕНЫЙ, но опель решил проскочить на желто-красный... ВСЁ онлайнер ликует!вот опять БМВ
http://news.mail.ru/...113/?frommail=1
Только не понятно как на притыцкого можно на встречку выехать???
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:55
Я видел с какого места х6 грузили на эвакуатор и тоже подумал именно про это,на этом светофоре многие олени,скачущие в город,хотят проскочить налево по стрелке на красный.Какой бред! Х6М стоял на перекрестке перед авто знакомого. С его слов х6 немного резковато стартанул на ЗЕЛЕНЫЙ, но опель решил проскочить на желто-красный... ВСЁ онлайнер ликует!