типо "бог" дорогиеще один "крутой"

Опять наши отличились....
Отправлено 23 Август 2012 - 01:52
Отправлено 23 Август 2012 - 02:25
вот про таких ослов я и писал выше
Отправлено 23 Август 2012 - 02:32
Пилять дэбил. За него ж теперь и страховая платить не будет.17 августа в Светлогорке пьяный на ауди кватра уходя от гаи
Отправлено 23 Август 2012 - 02:32
и ещё как едет, не пропуская встречку....вот про таких ослов я и писал выше
Отправлено 24 Август 2012 - 12:31
Отправлено 24 Август 2012 - 09:45
так главный герой сей статьи Вы?http://auto.onliner....08/23/dtp-2714/
в среду вез малого в поликлинику, а угораздило из под своей машины мотоциклиста доставать.
Отправлено 24 Август 2012 - 10:49
ну да если бы вовремя я не остановился стал бы убийцей... мои слова с онлайнера:так главный герой сей статьи Вы?
«Я был за рулём Х5, двигался за волгой такси 161 в сторону простора, она без поворотников не останавливаясь решила свернуть налево (Корзюки), тем самым не уступив дорогу мотоциклу Suzuki GXR1300 Hayabusa (он ехал не быстро, около 60-70 так как только свернул с Гатово в сторону Лошицы). Мотоцикл врезался волге в заднее правое крыло, волгу развернуло, а мотоциклист прилетел ко мне под колёса, жаль нет регистратора - получился бы остросюжетный фильм. Мотоциклист жив здоров, отделался переломом руки».
P.S. Получилось так что он прямо ко мне под машину прискользил, а таксист сволочь вместо того чтобы пострадавшему помогать начал Волгу крутить.
Отправлено 24 Август 2012 - 10:59
мде....а мне казалось что большинство ДТП с участием мото и левоповорачивающих случается именно из-за скорости и размеров первых. Типа глянул - вроде никого, начал поворот и вот он. Надеюсь ребенок не испугалсяну да если бы вовремя я не остановился стал бы убийцей...
Отправлено 24 Август 2012 - 11:09
ребенок не понял ничего, а вот жена вместе со мной видела глаза байкера скользившего вперед ногами к нам под авто, главное что успел я вовремя остановиться и не отвлекся в тот момент там - телефон, музыка, ребёнок, жена и т.д. там дело было в доле секунды.мде....а мне казалось что большинство ДТП с участием мото и левоповорачивающих случается именно из-за скорости и размеров первых. Типа глянул - вроде никого, начал поворот и вот он. Надеюсь ребенок не испугался
Отправлено 24 Август 2012 - 11:20
Главное, что клиренс Ха-5 выше стреднестатистической авто...главное что успел я вовремя остановиться и не отвлекся в тот момент там - телефон, музыка, ребёнок, жена и т.д. там дело было в доле секунды.

Отправлено 24 Август 2012 - 11:26
Ну так, а что, волга сворачивала не с крайнего ряда? Мотоциклист мог обгонять волгу (ведь если это перекресток - то нет) или как всегда ехал между рядов??? Просто сам иногда шугаюсь, когда стою на светофоре или еду, а между мною и соседним рядом кто-то проскальзывает. Думаю, в 90% даже если волга и включила бы поворот, этот мотоцик всеравно в ее влетел бы. Как их нахрен можно заметить, если они двигаются между рядов, т.е. не с общей скоростью ряда???? Комикадзе, блин.Главное, что клиренс Ха-5 выше стреднестатистической авто...
Отправлено 24 Август 2012 - 11:26
в этом плане ему тоже повезлоГлавное, что клиренс Ха-5 выше стреднестатистической авто...

Отправлено 24 Август 2012 - 11:43
я двигался за волгой, мотоцикл Сузуки двигался навстречу нам, читайте внимательней.Ну так, а что, волга сворачивала не с крайнего ряда? Мотоциклист мог обгонять волгу (ведь если это перекресток - то нет) или как всегда ехал между рядов??? Просто сам иногда шугаюсь, когда стою на светофоре или еду, а между мною и соседним рядом кто-то проскальзывает. Думаю, в 90% даже если волга и включила бы поворот, этот мотоцик всеравно в ее влетел бы. Как их нахрен можно заметить, если они двигаются между рядов, т.е. не с общей скоростью ряда???? Комикадзе, блин.
Отправлено 24 Август 2012 - 12:10
Ну, тогда все ясно. Не пойму только зачем указывается про включенный/выключенный поворот - как будто от этого что-то меняется.я двигался за волгой, мотоцикл Сузуки двигался навстречу нам, читайте внимательней.

И, кстати, почитал - нигде не сказано откуда ехал мотоциклист - попутно или навстречу.
Отправлено 24 Август 2012 - 12:29
ну это уже беда онлайнера) я лишь откоментировал на форуме а они сразу эти слова в статью)Ну, тогда все ясно. Не пойму только зачем указывается про включенный/выключенный поворот - как будто от этого что-то меняется.
И, кстати, почитал - нигде не сказано откуда ехал мотоциклист - попутно или навстречу.