http://news.date.bs/...ars_297146.html
А вообще, все больше вижу идиотов и именно на БМВ. За последние несколько месяцев именно с водителями БМВ у меня и были конфликты. Олень на Х5, увидев, что я хочу перестроиться в его ряд (а места было ОЧЕНЬ много), резко прибавил и ОЧЕНЬ не хотел меня пускать. Это, конечно, меня не остановило, места действительно было много.... А в субботу утром вообще прикол. Еду в 9-00 по Пушкино, машин на дороге - с гулькин нос, пару штук. На перекрестке Пушкино-Одоевского чувак на Туринге Е39 со встречной решил развернуться, ну соотвественно при этом в руке был телефон и на встречные машины он внимания не обращал (их же мало было). И разворачиваться в левый ряд его то же никто не учил - сразу в центральный, а потом - как получится. Тормоза у бимер хорошие, но неприятно. Падла, был бы регистратор, поехал бы сразу к гаевым - козлов надо наказывать и по полной..... Или УАЗик с рельсой вместо бампера (правда не тот случай, пришлось бы бить в зад)....
Я, конечно, согласен, что идиоты ездят на всех марках, но у меня вот имеется именно такой опыт, хотя сам уже 20 лет езжу и именно на БМВ и должен сказать, что всегда на дороге эту машину уважали. Как оно будет дальше???