Отправлено 31 Март 2012 - 09:34
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:18
Там в той аварии погибла девушка, а парень был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Никто его здесь не хоронил.Я пороюсь на форуме, скажу кто его похоронил.Зачем было писать?
![]()
![]()
Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:16
Можно подумать что кто-то получил от этого удовольствие....глупости...Я пороюсь на форуме, скажу кто его похоронил.Зачем было писать?
![]()
![]()
Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:15
Сейчас полезу на он-лайнер смотреть новости, но пару часов назад на МКАД по внешнему кольцу в районе где-то Новинок жуткая авария. Сгусток металла обнял осветительную мачту, половина которой на высоте четырех метров упала. Машины вообще нет, только метрах в 50-ти на обочине валяется капот БМВ. Похоже, скорость была очень приличная... Не знаю, были ли там еще автомобили - людей, спасателей, машин остановилось очень много, я не стал - ехал с детьми, да и не очень хочется смотреть на эту жуть.... Короче, помните, машина - это средство повышенной опасности....
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:39
Вчера вечером на 48-м километре Минской кольцевой дороги разбился легковой автомобиль, в котором находились два человека, сообщили у нас на форуме очевидцы. «BMW 5-Series врезался в столб, двое человек погибли на месте происшествия», — подтвердил помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский.Сейчас полезу на он-лайнер смотреть новости, но пару часов назад на МКАД по внешнему кольцу в районе где-то Новинок жуткая авария. Сгусток металла обнял осветительную мачту, половина которой на высоте четырех метров упала. Машины вообще нет, только метрах в 50-ти на обочине валяется капот БМВ. Похоже, скорость была очень приличная... Не знаю, были ли там еще автомобили - людей, спасателей, машин остановилось очень много, я не стал - ехал с детьми, да и не очень хочется смотреть на эту жуть.... Короче, помните, машина - это средство повышенной опасности....
Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:26
Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:27
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:18
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:31
Отправлено 30 Апрель 2012 - 03:03
Отправлено 30 Апрель 2012 - 04:00
Отправлено 30 Апрель 2012 - 05:56