я вот лично очень сомневаюсь, что Вы, молодой человек, на 200% столичный парень.... давно ручки плуга из карманов торчали? Второй регион Вам не нравится, третий... первый, ах да, у Вас 7-ка на номере... Что царь и Бог на дороге? Может конечно водитель Логана и был не прав в чём-то, нас с Вами там не было, но это не повод распускать руки
не в понтах дело... догнал, посигналил, будь проще и люди потянуться, на дороге все одинаковы что БМВ, что Логан))) Приезжайте ко мне в Брест и я посмотрю как Вы не будите "тупить", когда маршрут не знаком, а вокруг все такие же гонщеки и профи как Вы, сигналят и подрезают... ух посмеюсь)))
Я лично коренной минчанин.

В Бресте бывал довольно таки часто и знаю его нормально, т.к. работал на "Санта Бреморе"
ЗЫ, Какая разница знаком город или нет? Знаки везде одинаковые и правила тоже! А если не знаешь города сейчас есть навигаторы, на худой конец на любой заправке есть карты, по которым можно прикинуть примерный маршрут. А если про%$ал нужный поворот в незнакомом городе, то едь дальше, развернись, а не стой и тупи как тебе повернуть с крайнего левого через три полосу на право.
+100
Какая разница какой регион???
Регулярно пересаживаюсь на 5й и 1й регионы и езжу как на седьмом
ЗЫ. Мне разницы нет откуда приехал водитель, везде люди живут, но если ты не можешь ехать в режиме того же минска, то сядь на метро и езди никому не мешая. А то ездят словно права на конном дворе получили или всю жизнь по полю не тракторе.
ЗЗЫ. А чего такой крик поднялся видно правда то зацепила