Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#1681 Кирилл Владимирович

Кирилл Владимирович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 11:30

я вот лично очень сомневаюсь, что Вы, молодой человек, на 200% столичный парень.... давно ручки плуга из карманов торчали? Второй регион Вам не нравится, третий... первый, ах да, у Вас 7-ка на номере... Что царь и Бог на дороге? Может конечно водитель Логана и был не прав в чём-то, нас с Вами там не было, но это не повод распускать руки :down: не в понтах дело... догнал, посигналил, будь проще и люди потянуться, на дороге все одинаковы что БМВ, что Логан))) Приезжайте ко мне в Брест и я посмотрю как Вы не будите "тупить", когда маршрут не знаком, а вокруг все такие же гонщеки и профи как Вы, сигналят и подрезают... ух посмеюсь)))

Я лично коренной минчанин.:120374: И ручки плуга в руках не держал:6489078:
В Бресте бывал довольно таки часто и знаю его нормально, т.к. работал на "Санта Бреморе"

ЗЫ, Какая разница знаком город или нет? Знаки везде одинаковые и правила тоже! А если не знаешь города сейчас есть навигаторы, на худой конец на любой заправке есть карты, по которым можно прикинуть примерный маршрут. А если про%$ал нужный поворот в незнакомом городе, то едь дальше, развернись, а не стой и тупи как тебе повернуть с крайнего левого через три полосу на право.

+100

Какая разница какой регион???

Регулярно пересаживаюсь на 5й и 1й регионы и езжу как на седьмом
ЗЫ. Мне разницы нет откуда приехал водитель, везде люди живут, но если ты не можешь ехать в режиме того же минска, то сядь на метро и езди никому не мешая. А то ездят словно права на конном дворе получили или всю жизнь по полю не тракторе.
ЗЗЫ. А чего такой крик поднялся видно правда то зацепила

#1682 groz

groz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 316i N42 touring
  • Minsk / wsw

Отправлено 21 Март 2012 - 11:54

Сам виноват. 2 раза обгонял сигналил тормозил явно чтобы сказать "Простите уважаемый вы меня подрезали". Просто физически переоценил свои возможности, а теперь мальчик мущина конь милициииииия

#1683 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Март 2012 - 11:55

Я лично коренной минчанин.:120374: И ручки плуга в руках не держал:6489078:
В Бресте бывал довольно таки часто и знаю его нормально, т.к. работал на "Санта Бреморе"

ЗЫ, Какая разница знаком город или нет? Знаки везде одинаковые и правила тоже! А если не знаешь города сейчас есть навигаторы, на худой конец на любой заправке есть карты, по которым можно прикинуть примерный маршрут. А если про%$ал нужный поворот в незнакомом городе, то едь дальше, развернись, а не стой и тупи как тебе повернуть с крайнего левого через три полосу на право.

Регулярно пересаживаюсь на 5й и 1й регионы и езжу как на седьмом
ЗЫ. Мне разницы нет откуда приехал водитель, везде люди живут, но если ты не можешь ехать в режиме того же минска, то сядь на метро и езди никому не мешая. А то ездят словно права на конном дворе получили или всю жизнь по полю не тракторе.

в паспорте минчанин, в душе колхозник :down:

#1684 Кирилл Владимирович

Кирилл Владимирович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 12:08

в паспорте минчанин, в душе колхозник :down:

:facepalm:
Вам со стороны виднее, нет желания вас переубеждать.
ЗЫ,Мне параллельно что вы обо мне думаете, я останусь при своем мнении, а вы все при свои.

#1685 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 21 Март 2012 - 12:14

Вам со стороны виднее, нет желания вас переубеждать.
ЗЫ,Мне параллельно что вы обо мне думаете, я останусь при своем мнении, а вы все при свои.

Просто добрее надо быть к другим участникам дорожного движения :heey:

#1686 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 12:16

Вам показалось), тут никому нечего доказывать не нужно. Терпеливее нужно быть и вежлевее на дороге, вот и все. На дорогах хватает и профи и чайников, а регион роли не играет. Ну а всех с "иными" индексами кроме 7 выделять не стоит. Сколько новичков на дороге, без опыта вождения и с 7-й не задумывались?) Разговор ниочем, на уровне онлайнеровского троллинга.
P.s. Извините, братцы, тему больше не засоряю)

#1687 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 21 Март 2012 - 12:21

Бесят эти тормоза на втором регионе!!!

Да ерунда это всё.
Все мои знакомые минские водители отмечают, что, как правило, лучше сторониться автомобиля с не семеркой.
Ничего в этом страшного и тем более зазорного нет. Просто надо их вовремя замечать и держать на расстоянии/на виду. Ведь они либо замедленные (выехали в город за полночь/не знают дороги-улиц/привыкли на родине к отсутствию соседей по потоку/...), либо нагло-хамские (заскочили покорить столицу/показать, что на р-не тоже не лыком шиты/у себя на родине пользуется уважением/...), либо неадекватные (опять же не знают город/низкий уровень, как водительского образования (ВУ на р-не очень многие получают по блату (среди знакомых)) в частности, так и культуры в общем :( /...)...
Сам каждый раз в том же Киеве такое выкидываю :1981203: (у них, например, заезжающий на круг имеет приоритет %) )...

#1688 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Март 2012 - 12:27

забанить вас всех за флуд чтоли :kos:

#1689 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 21 Март 2012 - 01:37

забанить вас всех за флуд чтоли :kos:

нееее, не надо.... весна, авитаминоз, крызыс.... а так мы хорошие и больш не будем, чэстна)))

#1690 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Март 2012 - 03:33

На онлайнере видимо объявился владелец БМВ: ilya-dis: "Приветствую Вас!Вы написали эту историю со слов водителя Dachi?Вы бы его лучше водить автомобиль научили и не хамить на гостипреимных дорогах Минска!Из за данного водителя чуть не произошло 2 ДТП за 1 мин.Первым подрезал ,автомобиль БМВ(Остановив автомобиль практически до 0-ой скорости )именно ОН!Более того он это зделал 2 раза......а после такого поведения предпренять попытку остановить его и объяснить,это минимум который могсделать водтель БМВ!!!И совет ......не грубите и не дерзите на форумах,совсем не зная людей......ведь за слова нужно отвечать.А как вы понимаете можно попасть на очень длинные руки,которые смогут дотянуться и до вашего длинного языка.!"

#1691 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 03:56

Нихрена не понятно... :wacko:

#1692 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 04:16

Да ерунда это всё.
Все мои знакомые минские водители отмечают, что, как правило, лучше сторониться автомобиля с не семеркой.
Ничего в этом страшного и тем более зазорного нет. Просто надо их вовремя замечать и держать на расстоянии/на виду. Ведь они либо замедленные (выехали в город за полночь/не знают дороги-улиц/привыкли на родине к отсутствию соседей по потоку/...), либо нагло-хамские (заскочили покорить столицу/показать, что на р-не тоже не лыком шиты/у себя на родине пользуется уважением/...), либо неадекватные (опять же не знают город/низкий уровень, как водительского образования (ВУ на р-не очень многие получают по блату (среди знакомых)) в частности, так и культуры в общем :( /...)...
Сам каждый раз в том же Киеве такое выкидываю :1981203: (у них, например, заезжающий на круг имеет приоритет %) )...

По первой части полный бред… У меня пятый регион, а паспорте прописка и рождение г. Минск… И таких куча…
По второй -- учи правила и смотри внимательно: у нас, почти перед всеми круговыми перекрестками стоит знак уступи дорогу, там, где нет этого знака, действует правило правой руки…

#1693 shultz

shultz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 04:19

говорит телка походу два раза резанула икса. я так понял она начала выеживаться после моргания ей светом.

#1694 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 04:21

говорит телка походу два раза резанула икса.
я так понял она начала выеживаться после моргания ей светом.

:heey:

#1695 shultz

shultz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 04:26

:heey:

:-) перепутал с мармышкой на ярисе и икс5.

Яндекс.Метрика