Языком чешут бабы на привозе, а на форуме люди общаются, а матом дома ругайся или в пивной, хочешь что-то высказать человеку - пиши в лс...
Я заметил как тут люди общаются. Сидя в офисе на работе делать нечего, вот и приходиться себе занятия находить фигню на форумах писать.
При чем тут ко мне барсетка, семки? Был бы Романтег воспитанным парнем, не стал бы вообще заводить речь о том о чем он не знает.
Один вопрос. С какого перепуга здесь кто-то имеет право выкидывать мои фото, фото членов семьи, фото автомобиля, потешаться над ними, надо мной, оскроблять словами и прочее.
-"примат на БМВ считает своим долгом ставить машину именно на этом месте! Ему наплевать что травке и без него хреново, он выходит как бог, со своего корыта, берет барсетко-чемоданчик в правую руку и идет в сторону дома, до которого метров 500. Вероятно подъехать ближе к подъезду не позволяет гордость за марку, и он считает что корыто должно быть непременно у всех на виду"
-"Может кто в лицо этого крестоносца знает???"
-"Травку топтать не обязательно. Но тут имидж просматривается."
-"знаю этого крестоносца)))) "
-"Вот что делает фильм "Бригада" с людьми..... Я его не смотрел. Друзей таких хватает.
зы. Не кроши на меня батон пацанчик"
Вот это сообщения нормальных воспитанных людей? Все везде по принципу одна бабка сказала. Кто-то первый скопировал с онлайнера, все посмотрели поржали, никто ничего не проанализировав, начали просто флудиться и лажать меня. Уважаемые воспитанные люди зачем Вы тогда выкладывается здесь мои фото и обсуждаете меня, хотя немногие из Вас со мной лично знакомы и имеют представление кто я и какой я.
Матом я бы и не стал ругаться, если здесь все нормально изложили. Понятное дело что высадили этим.