Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#4411 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 09:43

Ну справедливости ради, не рассматривая личность персонажа,  она его резанула. И до поворота налево еще ехать и ехать. А потом терпил из себя стоят на анальнере.

Может кто-то объяснит психологию этих выкладывателей? Ну случился конфуз, ну порамсили (или обтекли молча), разъехались и забыли. Ан нет, это же у людей говно сидит, что потом с регика бегут сливать видео и в нет выкладывать. Молча порицаем!!! Больше заняться в жизни нечем?

Думается мне, что никто никого не резанул. Это, конечно, просто домысливание, но все же.
Скорее всего парень в трениках шел с брестской трассы не сбавляя скорости. Там место такое. Пост убрали, знак 80, с горочки, менты если и стоят, то только под мостом... Я вот недавно тоже выезжал со двора - никого нет, а оказалось - есть. Кто ж мог подумать, что чувак под знаком 40 ездит, наверное, под сотню. Тоже был недоволен, но как бэ вроде понял свою ошибку :)

А по поводу выкладывания - я "за". Может это подтолкнет к быстрейшему введению нормы "агрессивное вождение" и реально жесткому пресечению таких ситуаций на дороге. Вот что в этой ситуации страшнее?  - то, что девушка не сориентировалась  или то, что чувак застопорил третью полосу?  А потом, знак 70 как раз и подразумевает то, что водителя этого транспортного средства надо прощать и относиться к нему с вниманием и с нисхождением. 

#4412 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 26 Июль 2016 - 09:47

Да контрацептив однозначно.

#4413 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 11:52

https://auto.onliner...5/uchitel-goda/

Еще один с комплексом маленького йуха

#4414 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:08

Вот и желай после этого доброго отношения к любимой марке:)

#4415 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 01:05

позволю себе не согласиться. Да барышня не права, да опыта возможно маловато, но что ты за животное, чтобы так себя вести? Перед кем он хотел рисануться? А если бы дама начала рамсить в ответ, лицо ей разбил бы? Бибикнул бы и ехал дальше, зачем этот цирк. Ну впрочем поделом клоуну - от него при виде происходящего кукла удрала )))

Еще раз, я не рассматриваю поведение персонажа. При другом раскладе вылез, получил в дыню и уполз обратно. Я исключительно о самой дорожной ситуации. Судя по видосу барышня бодренько перебралась с первого ряда в левый, не убедившись в отсутствии сзади машин, пусть и низколетящих, но там прямая и назад видно хорошо. При худшем для нее раскладе и наличии регистратора у арбуза она бы ремонтировала жопу за свой счет.

Скорее всего парень в трениках шел с брестской трассы не сбавляя скорости. Там место такое. Пост убрали, знак 80, с горочки, менты если и стоят, то только под мостом...

Согласен, но в зеркала же нужно смотреть хотя бы ради свой безопасности)

На дороге два оленя, интернет носит)))

#4416 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 01:24

https://auto.onliner...5/uchitel-goda/

Еще один с комплексом маленького йуха

этот нерешительный)))

#4417 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2016 - 02:47

этот нерешительный)))

Да...  просто треники дома забыл :)

#4418 Freeway

Freeway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • E36 M44B19
  • Minsk

Отправлено 26 Июль 2016 - 07:10

https://auto.onliner...5/kriminal-891/

не наши случайно победили? 

Думаю, что фотографии фольксвагенов в заголовке - не случайны. А в статье марка машины не написана, что бы вентилятор крутился бодрее.

Ну справедливости ради, не рассматривая личность персонажа,  она его резанула. И до поворота налево еще ехать и ехать. А потом терпил из себя стоят на анальнере.

Может кто-то объяснит психологию этих выкладывателей? Ну случился конфуз, ну порамсили (или обтекли молча), разъехались и забыли. Ан нет, это же у людей говно сидит, что потом с регика бегут сливать видео и в нет выкладывать. Молча порицаем!!! Больше заняться в жизни нечем?

Психология простая - им на всех плевать, короли дороги. Из-за этого регулярно в проблемы попадают. Покупают регистратор, что бы доказать себе и всем, что "неувиновные жертвы".

Не убедилась, что не создает помех. Да еще и поворотник не включила, скорее всего (как обычно). Среди кучи таких учений выкладывают те, где БМВ.

А еще она знает, что у многих людей есть переключатель "1/2". Это значит, что если один виновен, то второй - невиновен. Вот на бумере плохо поступил, значит ее косяки уже не в счет. Даже в этой ветке некоторые бумероводы так считают. И пофиг, что она первопричина этой дорожной ситуации.

Получается, что выкладывают для оправдания своих косяков. Сколько видел таких видео - всегда регистраторщик косячит. Если не провоцирует конфликт, то, как минимум, видно что он - плюющий на ПДД быдлан. А потом этими ПДД прикрываются. Вот видео с семеркой - там регик переестроился из полосы в полосу, потому-что ему лень было повернуть руль (и опять без поворотника). А потом его семерка подрезает, видите-ли...

#4419 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 26 Июль 2016 - 10:00

. Вот видео с семеркой - там регик переестроился из полосы в полосу, потому-что ему лень было повернуть руль (и опять без поворотника). А потом его семерка подрезает, видите-ли...

с семеркой видно что на последнем светофоре 7 пыталась по правой полосе рвануть и опередить герика  но либо регик среагировал бодрее либо решил что фиг ты у меня проскочишь

а на семере чувачек обиделся решил мягко научить  чтобы просто показать что я обиделся но при этом не сильно рисковать попасть в ДТП

хорошо что я не на бмв а то и меняб выкладывали  

ну люблю я ехать в правой полосе по кольцу когда еду 80 на раслабоне 

с короны вылетает фиат пере домной что мне приходится уходить во вторую полосу из-за того что у него скорость километров 40 и мои 80 опасно быстры чтобы ехать за ним и я без сигналов и паники просто меняю полосу оперехаю и возвращаюсь снова в первую но он либо решил газовать либо 3 передачу нашел начинает давить гашетку - в итоге я настойчиво занимаю первую полосу не смотря на все его потуги - тут дальше вроде разъехались но самое прикольное потом

догоняет меня спустя метров 500 и чтото машет в окно и крутит у виска  - я по плохой привычке показываю средний палец  и еду спокойно дальше - через километр догоняет еще раз перестраивается передо высунувши пассажина на половину из окна и резко! тормозит передо мной, хотя четко видел жену и ребенка в машине решил что я не буду отвечать 

вот после этого я с жесточяйшим "трешем" заставил  его забыть где педаль газа и ехать за мной на растоянии метров 100 со скоростью 80 до ближайшего съезда

так вот кто не видел всю предысторию думал что я муд..к а реально тех что так учит - наказывал и буду наказывать вплоть до контакта кузовов и пофигу на последствия для машин но если вовремя не научить потом может привести к куда большим и плачевным последствиям

а воббще все добра-бобра - пойду пивка потяну

#4420 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:46

Если у тебя стоит регик(у меня Нет) и ты прав ,как тебе кажется)))) стукни.
Развёл нытьё :Я не знаю почему Он меня учил?
Вроде уже да же на Онлайнере подсказали)))
На запрещающий не пролетел бы.
Семена поинт подрезал.
Но так то Он же прав.))) Утырок. С горки разогнался.

#4421 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:55

Стоит всего лишь отметить, что за владельцем семена стоит около 150 зафиксированных нарушений.

Если рассматривать само поведение регика, то его никак не оправдывает проезд на запрещающий сигнал. Однако то, что он так проехал. никак не влияет на ситуацию с семеном.

Ну, стал ты как корч, ну не успел всунуться. Да пофиг - пропустил и поехал себе дальше. Но нет, задеты фамильные скрепы. Необходимо обогнать и стать перед обидчиком. Оценить свои размеры и размеры обидчика и демонстративно уехать. Все, отомстил крывавай местью. Справедливость восторжествовала. Ох же и приложил обидчика.

Полагаю, что со стороны водятла семена это все выгладит как рыцарский поединок с унижением поверженного, но благородно не убитого победителем.

Со стороны же людей, вне этого семена все выглядит как корявая и глупая попытка самоутверждения.

#4422 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:16

Оставив мотивацию обиженного регистратора, стоит отметить, что на Эфке бандерлог. Ну пр-л ты вспышку с рядностью, тянись сзади. Что теперь бычиться. На месте "регика", я бы семена по ГАИ потягал предварительно "почистив" запись, конечно.

Стоит всего лишь отметить, что за владельцем семена стоит около 150 зафиксированных нарушений.

Если рассматривать само поведение регика, то его никак не оправдывает проезд на запрещающий сигнал. Однако то, что он так проехал. никак не влияет на ситуацию с семеном.

Ну, стал ты как корч, ну не успел всунуться. Да пофиг - пропустил и поехал себе дальше. Но нет, задеты фамильные скрепы. Необходимо обогнать и стать перед обидчиком. Оценить свои размеры и размеры обидчика и демонстративно уехать. Все, отомстил крывавай местью. Справедливость восторжествовала. Ох же и приложил обидчика.

Полагаю, что со стороны водятла семена это все выгладит как рыцарский поединок с унижением поверженного, но благородно не убитого победителем.

Со стороны же людей, вне этого семена все выглядит как корявая и глупая попытка самоутверждения.

Быдло встречается даже и на "дорогих" машинах...

#4423 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:48

Быдло встречается даже и на "дорогих" машинах...

И вот ты такой споришь, споришь с быдлом, доказывая, что он - быдло. А потом оказывается что если посмотреть на это со стороны, оказывается, что вы оба быдло... Стоит ли эти говнотерки того???

з.ы. Digital это не лично тебе

#4424 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 27 Июль 2016 - 03:24

На мой взгляд все эти вышеперечисленные проблемы взаимоотношений на дорогах РБ имеют общие корни. 

Во-первых, машина для наших людей, стала уже даже не средством передвижения, а чуть ли не предметом первой необходимости вроде мобильного телефона и электрочайника. Машины себе купили и жук и жаба, причем некоторым из этой категории, вообще противопоказано садиться за руль. Как у нас учат вождению? Правильно, строго по ПДД, а наши пдд самые жэстачайшые в мире, там нет ни слова про культуру вождения, про взаимопомощь на дороге и т.д. Кто учит вождению? Подготовленный профи, дипломированный по международным стандартам специалист? Нет, вчерашний водитель ГАЗона, колхозник, почетный работник досааф и тот, кого больше никуда не взяли. На выходе получается недоделанный субпродукт без культуры, элементарных навыков, но твердо убежденный, что если ездить по пдд, как он их понимает, то автоматически становится пупом земли, никого вокруг не замечая.

Другая категория "наши" или не наши, как кому удобнее, люди с сильным темпераментом, комплексом неполноценности, отсутствием элементарной культуры, психованные социопаты. Эти считают, что им все что то должны: уступать, поклоняться, восхищаться и т.д. 

При встрече двух этих субъектов происходит дорожный, перерастающий в социальный конфликт. Один цвёрда уверан у сваей праваце, патамушата еду 80 у трэццяй паласе и никаво не трогаю (и мне по поинт, хто там ляциць и чаго). У едущего сзади социопата срабатывает установка "откуда вас колхозников столько взялось?", а поскольку он такой же белорус, закомплексованный и страдающий от несправедливого гнёта начальника, тещи и государства, начинает выливать свою свою агрессию на хитровые-го колхозника, а колхозник хитро-й, потому, что установил в своем ведре стоимостью 2,5 тысячи, регистратор и научился загружать ролики на ютуб и в перехват. Это такой способ самоутверждения "нашел управу на этава кручка"

Интересно, что подобные сюжеты стали постоянными для РБ и еще в России. В Прибалтике, Польше, даже Украине с Молдовой (часто бываю) такого нет. Ну летит крузак по трассе, все увидели и уступили, кто то не успел, моргнул фарами и полетел дальше. В Молдове вообще, даже на ведрах все ездят быстро и внятно. Там нет условий для подобных конфликтов, там людям есть чем заниматься кроме жалоб и выкладывания роликов на ютуб. 

#4425 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2016 - 06:28

Хорошо написал)

Яндекс.Метрика