Ну справедливости ради, не рассматривая личность персонажа, она его резанула. И до поворота налево еще ехать и ехать. А потом терпил из себя стоят на анальнере.
Может кто-то объяснит психологию этих выкладывателей? Ну случился конфуз, ну порамсили (или обтекли молча), разъехались и забыли. Ан нет, это же у людей говно сидит, что потом с регика бегут сливать видео и в нет выкладывать. Молча порицаем!!! Больше заняться в жизни нечем?
Думается мне, что никто никого не резанул. Это, конечно, просто домысливание, но все же.
Скорее всего парень в трениках шел с брестской трассы не сбавляя скорости. Там место такое. Пост убрали, знак 80, с горочки, менты если и стоят, то только под мостом... Я вот недавно тоже выезжал со двора - никого нет, а оказалось - есть. Кто ж мог подумать, что чувак под знаком 40 ездит, наверное, под сотню. Тоже был недоволен, но как бэ вроде понял свою ошибку
А по поводу выкладывания - я "за". Может это подтолкнет к быстрейшему введению нормы "агрессивное вождение" и реально жесткому пресечению таких ситуаций на дороге. Вот что в этой ситуации страшнее? - то, что девушка не сориентировалась или то, что чувак застопорил третью полосу? А потом, знак 70 как раз и подразумевает то, что водителя этого транспортного средства надо прощать и относиться к нему с вниманием и с нисхождением.