Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3856 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:14

В большинстве ДТП виноваты оба. Только один из них виноват еще и по-правилам.
В данном ДТП два до-ба оказались на одном квадратном метре.
Увидеть несущегося придурка возможность была. Принять влево возможность была. Ускорятся на освободившейся полосе, но с учетом того, что справа стоит бандура необходимости не было.

П.с. Надеюсь, мысль ясна?

С чего ты решил, что полосы были свободны? Кто под раздачу не попал - тот уехал. И с чего ты решил, что маневры БМВ были известны водителю ауди? Следить за всеми на дороге?
Как бы тоже стараюсь не попадать в ситуации , но иногда видишь ТАКИХ дбл, что очень хочется научить... Это не относится к этому дтп - кто его знает, как было на самом деле. Но моя мысль тоже надеюсь ясна.

Сообщение отредактировал INKO: 17 Сентябрь 2015 - 09:36

#3857 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:52

Увидеть несущегося придурка возможность была. Принять влево возможность была. Ускорятся на освободившейся полосе, но с учетом  того, что справа стоит бандура  необходимости не было.

По итогу, важен лишь результат. Результат бмв налицо.
Остальные поехали спокойно пить пиво домой.
Вывод - не умеешь, не вые...ся.

#3858 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:56

С чего ты решил, что полосы были свободны?

У меня глазки есть))))

#3859 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:02

Увидеть несущегося придурка возможность была. Принять влево возможность была. Ускорятся на освободившейся полосе, но с учетом того, что справа стоит бандура необходимости не было.

Я понимаю, о чем речь. Сам много раз думал за другого, чтобы спасти ему жизнь и свое здоровье заодно.
Возможно, водитель Ауди видел и решил проучить. Но его это право, пусть даже и несколько подленько. Возможно, водитель Ауди полагал, что мозг у водятла в БМВ присутствует, и он адекватно разрулит ситуацию. А, возможно, водитель Ауди даже не видел БМВ.
В итоге рЭзкому парню не хватило рЭзкости, чтобы вывернуться.
К сожалению, пострадал авто, пострадали люди в троллейбусе, вынужденные корректировать свои планы после дтп, пострадал сам виновник. Надеюсь, это будет ему уроком, и мы получим адекватного в бужущем водителя. Если же нет, то следить за ним будем дальше по сводкам.
АС ему никто не создавал. Сам виноват.
Помогут в ситуации - скажи спасибо. Не помогут - надейся на себя и отвечай за проступки

#3860 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:03

По итогу, важен лишь результат. Результат бмв налицо.
Остальные поехали спокойно пить пиво домой.
Вывод - не умеешь, не вые...ся.

Ну, так я же и говорю: один дол-б нарвался на второго упертого или слепого дол-ба....
ХЕЗ, может я и придирчив, но видя препятствие в соседней полосе, я всегда смотрю в зеркала...

#3861 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:10

Ну, так я же и говорю: один дол-б нарвался на второго упертого или слепого дол-ба....
ХЕЗ, может я и придирчив, но видя препятствие в соседней полосе, я всегда смотрю в зеркала...

Ты прав - думать и видеть нужно всегда на 360 градусов вокруг себя. Просто кто-то упёрся, а кто-то не успел.

#3862 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:15

Я понимаю, о чем речь. Сам много раз думал за другого, чтобы спасти ему жизнь и свое здоровье заодно

Вооооот. Это и называется опыт. Главное правила на дороге-- не мешай окружающим. В том числе и дол--ам. Амбиции--в опу.

#3863 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:18

Вон на выходных на гродненской трассе водитель фуры подумал за дятла, выскочившего на встречку, пожалел его, в итоге - сам в кювет и отправился в мир иной. Поэтому думать надо, безусловно, за других и за ситуацию в целом, но инстинкт самосохранения превыше.

#3864 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:30

Встреча ame="Beavis" post="3061985" timestamp="1442521135"]Вон на выходных на гродненской трассе водитель фуры подумал за дятла, выскочившего на встречку, пожалел его, в итоге - сам в кювет и отправился в мир иной. Поэтому думать надо, безусловно, за других и за ситуацию в целом, но инстинкт самосохранения превыше.[/quote]
Встречка-- это исключение из правил про двух дол--ов.
С фурой -- там груз сиграл очень большую роль. Многотонные трубы лёжа друг на друге имеют очень маленький коофициэнт трения. Водитель фуры это знал и знал, что если тормозить, то трубы просто снесут кабину к чертям.

#3865 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:46

Вот здесь не соглашусь-почему сразу второй водитель дол-б??? Что не пропустил/не увидел дятла с пропеллером во лбу и жопе? А дятел на что расчитывал? Таких ра/два пропустишь, и сразу у них мысль-Можно все и везде. А х..н там-на каждого летчика найдется свой зенитчик. На дороге каждый сам хозяин своей и чужой жизни. А в предверии АС-пох.р на дятла, свою жизнь буду спасать. ПыСы-насмотрелся в рашке на такое количество дол-бов, что даже обратное доказывать не хочется. Почему я должен думать за кого-то, если ему самому пох.р???

#3866 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 04:46

Культура вождения в Беларуси отсутствует напрочь. В Минске само собой,а в регионах ещё больше. Достаточно посмотреть ситуацию на кольцевой. Ни в коем случае не хочу оправдать водителя бмв,но особо правильных (якобы по пдд) хватает. Сталкиваюсь постоянно. Из кабины грузовика это видно с большей остротой. Особенно когда идешь с грузом. В основном одна и та же ситуация. Например стоишь на светофоре за легковой машиной. Загорается зелёный, начинается движение. И пошла клоунада,возникает чувство,что водитель впереди меня, крутит коленвал руками. Начинаешь перестраиваться в соседний ряд и опережать,но тут у него включается режим-ракета. Такое впечатление,что поршня в поддон готов положить. Наверное получают удовольствие от того,что ПАРВАУ грузовика со старта. Обычная быдловатость и тупорылие.
Возможно и в этом случае было именно так.

#3867 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:38

Культура вождения в Беларуси отсутствует напрочь. В Минске само собой,а в регионах ещё больше. Достаточно посмотреть ситуацию на кольцевой. Ни в коем случае не хочу оправдать водителя бмв,но особо правильных (якобы по пдд) хватает. Сталкиваюсь постоянно. Из кабины грузовика это видно с большей остротой. Особенно когда идешь с грузом. В основном одна и та же ситуация. Например стоишь на светофоре за легковой машиной. Загорается зелёный, начинается движение. И пошла клоунада,возникает чувство,что водитель впереди меня, крутит коленвал руками. Начинаешь перестраиваться в соседний ряд и опережать,но тут у него включается режим-ракета. Такое впечатление,что поршня в поддон готов положить. Наверное получают удовольствие от того,что ПАРВАУ грузовика со старта. Обычная быдловатость и тупорылие.
Возможно и в этом случае было именно так.

Не каждый ездил даже с двумя тонами за спиной, не говоря уже о двадцати. Они просто не задумываются....

Но полуторки и микроавтобусы в третьем ряду, реально, бесят....

Сообщение отредактировал 1133311: 18 Сентябрь 2015 - 10:57

#3868 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:44

А меня тут недавно в городе на совсем небольшой улице какой-то неадекват с клубными рамками на е46 330 купехе через две сплошные обогнал на нормальной скорости, причем со встречкой он разминулся довольно стремно. Запомнил, что на номере у данного индивидума присутствуют три пятерки... Если он тут сидит - хочу пожелать ему, чтобы так не ездил, а то испортит карму себе...

Сообщение отредактировал VitYan: 18 Сентябрь 2015 - 12:45

#3869 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:59

А меня тут недавно в городе на совсем небольшой улице какой-то неадекват с клубными рамками на е46 330 купехе через две сплошные обогнал на нормальной скорости, причем со встречкой он разминулся довольно стремно. Запомнил, что на номере у данного индивидума присутствуют три пятерки... Если он тут сидит - хочу пожелать ему, чтобы так не ездил, а то испортит карму себе...

:))  Когда вижу клубные рамки.... стараюсь чуть подальше держаться от этих машин...  Вот спроси почему - не отвечу.  Не знаю.... 

#3870 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:44

Жестко е70 выкинуло.

Яндекс.Метрика