Скорость в Минске нужно снижать до 50 км\ч ...
Упоротые класть хотели что на 60, что на 50.
Отправлено 21 Август 2015 - 03:09
Отправлено 21 Август 2015 - 06:01
Для мотоциклов? Так их еще больше давить начнут.
Отправлено 22 Август 2015 - 12:33
Да с самокатами определенно что-то делать нужно..."Жэстачайшэ запрэциць", конечно, выход, но нереальный...Почему скутеристы не бьюццо так? Почему бородатые дяди на чоперах живы? И что ни день - то очередной хруст на бритве отправился если не к праотцам, то в больничку...Неважно как там икс поворачивал - предугадать лиотчыка, выкрутившего гашетку на фоне стоящих машин, очень сложно...
Отправлено 22 Август 2015 - 12:42
Отправлено 22 Август 2015 - 11:15
https://www.youtube....tion_2770129345
"хама" не оправдываю, так вести себя на дороге неприемлимо.
но если было всё так на самом деле, как он рассказал, то водятела скорой "жэстачайшэ" привлечь не помешало бы.
Отправлено 22 Август 2015 - 11:43
Кстати, примерно года 2 назад видел такую картинку в Минске: скорая несется с мигалками, иногда выезжая на встречку через две сплошные, все её, естественно, пропускают. А через минут 10 вижу её около магазина, сидели хавали в машине. И что-то мне кажется, что это не единичный случай такой
Отправлено 23 Август 2015 - 12:11
Кстати, примерно года 2 назад видел такую картинку в Минске: скорая несется с мигалками, иногда выезжая на встречку через две сплошные, все её, естественно, пропускают. А через минут 10 вижу её около магазина, сидели хавали в машине. И что-то мне кажется, что это не единичный случай такой
В России есть ЧАСТНЫЕ скорые. Фирма регистрируется как перевозчик и оказывает услуги перевозки больных на авто. Богатые москвичи иногда используют их как такси (например в аэропорт успеть). Отсюда и отношение.
п.с. водителя не оправдываю. Подрезать спецмашину глупо и оправдания этому нет.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 11:48
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:23
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:58
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:04
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:16
Онлайнер, мне кажется, специально утрирует новости с участием БМВ, какой-то культ создали непонятно зачем.
Да ладно, хомячки едят, а что еще нужно.