Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2896 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:00

У тебя все кругом виноваты власти, государство...в первую очередь нужно начинать с себя. Есть место для инвалидов, будь добр его не занимай....тем более два сразу...

Так начни!
Кто мешает- не пости хрень и не будь затычкой в каждую бочку?
ЗЫ А на 2 места много где паркуются- не красиво, но привычно.
А то что мест для парковки- не хватает проблема и власти на эту проблему начхать.

#2897 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:24

А то что мест для парковки- не хватает проблема и власти на эту проблему начхать.

То, что припарковался на инвалидном, плохо. Но кто ж знает всю подноготную? Например, у нас во дворе тоже есть такое место. Я прекрасно знаю человека. Знаю, что он утром уезжает на работу в шесть - приезжает. Нет никаких проблем в другое время стать на это место.

А вообще, если посмотреть на фото БМВ на инвалидных местах, то ясно, что там только одно место. Второго места нет. Оно на пол-метра занято грузовиком. И если стать ровненько в левое от водителя место, то потом шурики будут тренироваться влезть в другое место. У них, конечно, не получится, но машины покоцать тебе могут. Я, например, в таких слечаях, когда остается полтора места, ставлю авто посередине - что бы не было никакого желания.

Да, и согласен полностью, что парковочных мест мало, их нехватает, отсюда и все проблемы.

Сообщение отредактировал INKO: 06 Октябрь 2014 - 11:25

#2898 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:49

То, что припарковался на инвалидном, плохо. Но кто ж знает всю подноготную? Например, у нас во дворе тоже есть такое место. Я прекрасно знаю человека. Знаю, что он утром уезжает на работу в шесть - приезжает. Нет никаких проблем в другое время стать на это место.
А вообще, если посмотреть на фото БМВ на инвалидных местах, то ясно, что там только одно место. Второго места нет. Оно на пол-метра занято грузовиком. И если стать ровненько в левое от водителя место, то потом шурики будут тренироваться влезть в другое место. У них, конечно, не получится, но машины покоцать тебе могут. Я, например, в таких слечаях, когда остается полтора места, ставлю авто посередине - что бы не было никакого желания.
Да, и согласен полностью, что парковочных мест мало, их нехватает, отсюда и все проблемы.

Рад, что есть адекваты.
Сам могу и на бордюр влезьть и не создавать проблемы ни себе, ни людям, ..... но в жизни все случается.

#2899 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:52

Так начни!
Кто мешает- не пости хрень и не будь затычкой в каждую бочку?

на короне_замок 6 этажный паркинг,бесплатный,когда первый забит под завязку,второй этаж на половину,остальные по паре машин,при этом на первом на местах для инвалидов машин самих инвалидов не видел ни разу.
На немиге пустой паркинг,зато инвалидов на голову на тротуарах и в 2 ряда на революционной предостаточно.
Места есть,было бы желание,нг нашим царям же надо своб жопу прямо в двери подвезти.

Рад, что есть адекваты.
Сам могу и на бордюр влезьть и не создавать проблемы ни себе, ни людям, ..... но в жизни все случается.

а то чоо проблемы не создаешь это ты сам решил или у людей спрашивал ?

#2900 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:54

А скажут, что наши: 

В Минске пьяная сотрудница автомойки угнала BMW X5 и разбила его
Читать полностью: http://auto.tut.by/n...nts/418539.html

1,34 промилле пивом? :good:

Сообщение отредактировал 1133311: 07 Октябрь 2014 - 01:57

#2901 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 02:07

Ехал сегодня утром рядом с таким Х5, но вроде как не он.
ТП сейчас попадет по факту угона. Или будет хозяину машину мыть бесплатно в ближайшую пятилетку.

#2902 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:23

Интересно.... а ты когда паркуешься, сам решаешь как стать  или у прохожих спрашиваешь совета? Если честно, посмотри сначала на фото БМВ на местах инвалидов, почитай о чем писали, ну а потом.... делай выводы.

Вот для таких умных и написаны правила парковки, сделана разметка. Чтобы думать не нужно было.
Как впрочем и для всех.

#2903 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:27

Вот для таких умных и написаны правила парковки, сделана разметка. Чтобы думать не нужно было.
Как впрочем и для всех.

Не-а... думать нужно всегда. Никогда не замечал, что у польских супермаркетов почему-то разметка на ппарковке такая, что свободно открываются двери (а ведь машинки у них поменьше наших будут - уж столько джипов точно нет), а у нас разметку как нарисуют - ниразу в нее не попадешь. Поэтому - лучше думать.

#2904 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:37

Не-а... думать нужно всегда. Никогда не замечал, что у польских супермаркетов почему-то разметка на ппарковке такая, что свободно открываются двери (а ведь машинки у них поменьше наших будут - уж столько джипов точно нет), а у нас разметку как нарисуют - ниразу в нее не попадешь. Поэтому - лучше думать.

А в унитаз попадаешь? Как бесят такие нытики...все им везде не так....У всех соседей хорошо...у нас-плохо....

Как впрочем и для всех.

+ Мильон...и все равно отдельным особям плохо...все равно не то. На большинстве парковок предусмотрены одно-два места для инвалидов поближе к дверям...И все равно некоторые "непопадающие" умудряются туда парковаться или оправдывать "паркунов" тем что у нас все плохо и все им должны....С себя начните епт...

А вообще флуд это все....Если дожили до 30-40 лет а элементарных правил приличия никто не привил, то их и не появится...что тут кому объяснять или спорить....

#2905 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:40

Я однажды в Гомеле на парковке возле Гиппо увидел, как на место для инвалидов припарковался чел на Лехусе, случайно мимо шел. Смотрю - водитель явно не инвалид, закрывает тачку и направляется в магазин. Свободных мест на парковке - валом. Я подхожу и спокойно его прошу, что мол так и так, если не трудно, перепаркуйтесь плиз. Чел не стал спорить, пошел и перепарковал тачку.
Как-то так.

#2906 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:47

Все правильно. Нормального человека даже мысль стать на место парковки для инвалидов должна отпугивать.....Все же под Богом ходим...

Как-то давно в Лондоне решили по гипермаркету на инвалидной коляске погонять....но когда хотели взять коляску вместо тележки поняли...нельзя...нельзя судьбу дразнить...

#2907 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:30

Козир, у тебя что - критические дни? Что-то тебя  по любому поводу аж прет. :))

Не ставлю я машину на инвалидные места, ясно? Ставлю по разметке, так понятно? Про какие элементарные правила приличия ты пишешь, если сам не в состоянии воспринимать любую информацию и нормально разговаривать? Ну, лучше у поляков разметка везде - и на дороге и на парковках. И что, если это так, то это значит ныть? Ты тут меня и Костю отправлял работать на мусорку (почему-то ты ее называешь говновозом, наверное от больших правил приличия :D ?), так может тебе стоит разметку поправить, хотя бы у себя во дворе (если она у тебя во дворе есть  :)) ). Вот У себя во дворе мы сами рисовали разметку, сами правили беседку, сами иногда ремонтируем детскую площадку. Может лучше быть таким нытиком и стремиться к лучшему, чем быдлом все обходящим стороной?

Что ты пытаешься кому-то объяснить? С будуна что ли? :)  

Р.S.  Да... по поводу унитаза. Иногда лучше держать язык за зубами. Вывалится - не споймаешь. 

Меня зацепило именно Ваше с Котом отношение к парковке на инвалидном месте. И мусоровозы говновозками назвал не я первый а Костя Кот, тем самым определив свое отношение к их водителям. Все остальное меня устраивает. Когда один ноет это понятно...но когда Вы ноете вдвоем в унисон это уже раздражает.)))

#2908 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:39

Некрасиво удалять посты. Некрасиво занимать места для инвалидов. Некрасиво оправдывать тех кто так паркуются, ссылаясь на то что во всем виновато государство. 

Зачем посты удалять? В споре рождается истина)))

Я писал- меняем график, пусть гавновозы приезжают с 10-00 и позже- все счастливы!
Не вариант?
ЗЫ в исполкомах одни- РТИ N°2, живущие на Луне или Марсе.

:facepalm:

#2909 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:40

Я однажды в Гомеле на парковке возле Гиппо увидел, как на место для инвалидов припарковался чел на Лехусе, случайно мимо шел. Смотрю - водитель явно не инвалид, закрывает тачку и направляется в магазин. Свободных мест на парковке - валом. Я подхожу и спокойно его прошу, что мол так и так, если не трудно, перепаркуйтесь плиз. Чел не стал спорить, пошел и перепарковал тачку.
Как-то так.

Какой-то он странный... Обычно ж крычаць и драцца лезуць)

Аааа... Это же не хозяин БМВ  :laugh:

#2910 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 04:48

Какой-то он странный... Обычно ж крычаць и драцца лезуць)

Аааа... Это же не хозяин БМВ  :laugh:

Да... надо быть добрее к людям. К нам эти выделенные места только пришли. Я сам как-то бросил машину у Гиппо, только потом увидел, что это место для инвалидов. Просто мест было полно и это место особо не выделялось - туда и тыркнулся. Все в жизни бывает.

И, кстати, поною еще немного. Вот у тех же поляков или немцев, где попадалова на дороге неамного меньше из-за тех же ям, я знаки замечаю. У нас, я больше смотрю на асфальт, соотвественно знаки некоторые не вижу. Ни у кого так не было?

Сообщение отредактировал INKO: 07 Октябрь 2014 - 04:52

Яндекс.Метрика