Как то странно у всех колеса завернуло.
чего странного, если удар был в колесо?
Отправлено 28 Май 2014 - 12:56
Как то странно у всех колеса завернуло.
чего странного, если удар был в колесо?
Отправлено 28 Май 2014 - 01:24
Пшек, сочувствую. Главное сам цел. А чего этот на е38 мычит?
спасибо. на е38 чувак так понимаю сидел на хвосте у кадди, кадди ушла к отбойнику и он за ней, вот только кадди с большего поместилась, а е38 нет.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:42
Pshek сочувствую. Бери на замену 335i или 335d.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:51
Pshek сочувствую. Бери на замену 335i или 335d.
не, такое пока не потяну. подумываю об е46 330д на механике, на 320д накатался, больше не хочу
Отправлено 29 Май 2014 - 03:08
Саша, сочувтвую!не, такое пока не потяну. подумываю об е46 330д на механике, на 320д накатался, больше не хочу
Отправлено 29 Май 2014 - 03:13
А че в лыч давать. Я вполне и сам мог оказаться на месте той е38. Там по последним сведениям оказывается виновен вообще был поинт на сузуки. Я просто не видел его маневра, так бы точно сдал ментам.Саша, сочувтвую!
Тебе хоть разрешили в лыч дать гонщеку?
Ну что бы стресс снять!
Отправлено 29 Май 2014 - 03:42
машин было 5. кадди, е38, сузуки, мерс, е46
а крыша черная краска или наклейка? и как вообще норма смотрится на серебре?
Отправлено 29 Май 2014 - 04:03
а крыша черная краска или наклейка? и как вообще норма смотрится на серебре?
крыша в пленке. как смотрится каждый решает сам, мне нравится. вот только когда я ее клеил 2 года назад, она была глянцевая, сейчас она превратилась в матовую фигню. так что на будущее буду скорее красить.
Отправлено 29 Май 2014 - 05:02
А че в лыч давать. Я вполне и сам мог оказаться на месте той е38. Там по последним сведениям оказывается виновен вообще был поинт на сузуки. Я просто не видел его маневра, так бы точно сдал ментам.
Отправлено 29 Май 2014 - 05:09
Ссори, я ж не знал, что не он виноват!
он виноват в любом случае, как-никак две стоячие машины разнес. но я говорю про то, что тоже мог в его ситуации оказаться. основным виновником я бы сделал водителя сузуки (ну если рассказ водителя мерседеса правда), но его сделали потерпевшим.
Отправлено 29 Май 2014 - 05:12
Блин, а авто что?он виноват в любом случае, как-никак две стоячие машины разнес. но я говорю про то, что тоже мог в его ситуации оказаться. основным виновником я бы сделал водителя сузуки (ну если рассказ водителя мерседеса правда), но его сделали потерпевшим.
Отправлено 29 Май 2014 - 05:29
Блин, а авто что?
Восстанавливать нет смысла?
не, восстанавливать там смысла нету. жопа ушла в торону, левая средняя стойка ушла, крыша над этой стойкой погнулась, между правой задней дверью и кузовом образовался зазор в палец. короче восстанавливать нечего. только если срезать жопу по лобовое стекло и вваривать новую, но этим уже пусть кто-то другой занимается, я этого делать не буду.
Отправлено 29 Май 2014 - 07:17
хотел себе тоже крышу в пленку закатать черную, но все не видел как на серебре будет смотретьсякрыша в пленке. как смотрится каждый решает сам, мне нравится. вот только когда я ее клеил 2 года назад, она была глянцевая, сейчас она превратилась в матовую фигню. так что на будущее буду скорее красить.
Отправлено 29 Май 2014 - 07:33
хотел себе тоже крышу в пленку закатать черную, но все не видел как на серебре будет смотреться
вот тут немного видно как оно смотрелось изначально