Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2491 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 12 Август 2013 - 10:35

поведение на дороге зависит только от человека, хоть на мопеде, хоть на тракторе, совсем недавно видел картину маслом, пристраивается за мной моцыцыкл, едем 110 (мкад), поняв, что 2,5тн не будут уходить вправо, он меня обогнал, впереди форд мондео 1, моцик начинает ему моргать, ноль внимания, обгоняет и начинает тормозить, шок...

пс мне не моргал, просто ехал сзади

#2492 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 12 Август 2013 - 12:55

#2493 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 12 Август 2013 - 01:21

Кроме того, что водитель БМВ настойчиво преподал урок малолеткам могу еще заметить неадекватное поведение последних.

ТЫЦ

02bc6246606df97e420d410c7c546822.jpg

#2494 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 12 Август 2013 - 01:28

Кроме того, что водитель БМВ настойчиво преподал урок малолеткам могу еще заметить неадекватное поведение последних.

:facepalm:

#2495 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 12 Август 2013 - 01:39

:facepalm:

Или сейчас считается нормой срезать на повороте? Про левый ряд лучше вообще не писать -
это часть нашего местячкового менталитета никаго не пусциць!!! Убедился на Е95, только наши белорусы тошнят  соточку во втором ряду. Или что? Что не понравилось в ответе?

З.Ы. Ну ясно - снова "абы ляпнуть".

#2496 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 12 Август 2013 - 02:07

Или сейчас считается нормой срезать на повороте?

Норма!  :))  Я точно также периодически срезаю поворачивающих со второго ряда при повороте направо с Богдановича (со стороны Бангалор) на Некрасова шоб они меня не вырезали в припаркованные машины после поворота!

Про левый ряд лучше вообще не писать - это часть нашего местячкового менталитета никаго не пусциць!!! Убедился на Е95, только наши белорусы тошнят  соточку во втором ряду.

И шо, отстреливаешь на месте? Я тоже по мкаду ровно сотку на круизе тошню, иногда даже в третьем ряду, если канешне другие заняты более медленными ТС... :))

Кстати, про белорусскую местечковость... Это ж каким надо быть дeбилом, чтобы уперевшись в ТС на пустой двухполосной дороге в левом ряду начать моргать и сигналить, а после еще и "поучить". Лично наблюдал такую картину маслом, причем не единожды, причем недовольные были исключительно на бел номерах!

#2497 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 12 Август 2013 - 03:03

Норма!  :))  Я точно также периодически срезаю поворачивающих со второго ряда при повороте направо с Богдановича (со стороны Бангалор) на Некрасова шоб они меня не вырезали в припаркованные машины после поворота!

И шо, отстреливаешь на месте? Я тоже по мкаду ровно сотку на круизе тошню, иногда даже в третьем ряду, если канешне другие заняты более медленными ТС... :))

Кстати, про белорусскую местечковость... Это ж каким надо быть дeбилом, чтобы уперевшись в ТС на пустой двухполосной дороге в левом ряду начать моргать и сигналить, а после еще и "поучить". Лично наблюдал такую картину маслом, причем не единожды, причем недовольные были исключительно на бел номерах!

12 лет езжу-езжу и все таких видосов никак не могу наснимать. Ну не мешаю никому. Уверен - не просто так водила региков тормозил. А может вообще типа "друзья" - кто их разберет.

#2498 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 13 Август 2013 - 11:05

так шо,предлагаешь справа обходить вне населённого пункта???

#2499 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 13 Август 2013 - 12:26

На перекрестке улиц Громова и Слободской столкнулись грузовик и две легковушки. Больше всего поврежден автомобиль BMW — его ударили с двух сторон.

По предварительной версии инспекторов, МАЗ проехал на запрещающий сигнал светофора, что и привело к столкновению.

FJKTL5xSrjI.jpg

f12bc623b9cb4464074b501b717c7e68.jpg

#2500 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 13 Август 2013 - 12:48

FJKTL5xSrjI.jpg

Жесть :facepalm:

Подскажите, на категорию "C" можно сразу учиться с 18-ти лет без опыта на "В"? Иначе как объяснить 19-тилетний возраст водителя МАЗа?

#2501 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 13 Август 2013 - 01:24

так шо,предлагаешь справа обходить вне населённого пункта???

Я предлагаю в первую очередь быть спокойным и не быковать за рулем, как, впрочем, и не за рулем тоже...

PS Судя по онлайнеру, награда нашла героя на ха6.

#2502 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Август 2013 - 01:52

Я предлагаю в первую очередь быть спокойным и не быковать за рулем, как, впрочем, и не за рулем тоже...

PS Судя по онлайнеру, награда нашла героя на ха6.

Сегодня стало известно, что произошло после того, как видеорегистратор заснял эти кадры из материала В отместку за то, что ему посигналили, водитель БМВ два раза пытался сделать "автоподставу".

Напомним, водитель БМВ очень агрессивно действовал на дороге, едва не создавая аварийные ситуации на дороге, подрезая автора видео, нарушая ПДД. За прошедших с момент публикации несколько дней на автора, который опубликовал ролик сыпались угрозы, а на водителя БМВ - гнев и негодование водителей, не раз сталкивающихся с хамством на дорогах Бреста.

Материал был прочитан более 20000 раз, оставлено рекордное количество комментариев: более 1000, само видео просмотрели более 40000 раз (оно разошлось по интернету). Всех интересовал вопрос - как поступит ГАИ в данной ситуации, ведь явно машина дорогая, номер "красивый", значит человек может оказаться непростой, неужели отделается лёгким испугом?

Но, как оказалось, в тотже день (10 августа 2013 года), как было снято видео, только ближе к вечеру, именно этот автомобиль был остановлен сотрудниками ГАИ на трассе М1. Как рассказала порталу Виртуальный Брест начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, водитель создал аварийную обстановку на трассе, был остановлен, при этом оказалось, что у него нет с собой документов.

Сотрудник ГАИ потребовал пройти медосвидетельствование, водитель отказался, что по закону однозначно трактуется как наличие опьянения. В результате, уже в понедельник, 12 августа 2013 года начальником Кобринского РОВД было принято решение о лишении прав водителя на срок 3 года, было составлено три протокола: отказ от медосвидетельсовования, создание аварийной обстановки и отсутствие документов. Автомобиль сразу же, в день задержания, был помещён на штрафстоянку, но на текущий момент уже отдан владельцу.

Многих интересовал вопрос, заберут-ли машину? Нет, так как закон, который регулирует данный вопрос, вступает в силу только с октября текущего года. По поводу видео в ГАИ в курсе, и сегодня владелец автомобиля был вызван в ГАИ для беседы, однако какие именно там будут учитываться нарушения, пока неизвестно. Предположительно, это будет выезд на полосу встречного движения (момент вначале, когда БМВ обгоняет на повороте направо с Пушкинской), и нарушение правил проезда перекрёстков (момент, когда он выезжает на поворот налево на мост и останавливается).

Кроме того, в ГАИ подчеркнули, что оба случая (то, что снято на видео, и вечернее задержание) наверняка связаны между собой, и водитель уже понёс наказание в виде лишения прав управления сроком на три года. Он уже сдал свои права, оплатил штрафы, но пока имеет право в течении 10-ти суток управлять автомобилем по временному удостоверению.

#2503 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 13 Август 2013 - 03:23

Водитель с регистратором тоже провоцирует. Видишь же, что ха6, за рулем в 99% случае чотки хлопец, который икса узяу. Правило трех 3 Д и все тип топ. Быдло есть и будет, тем более на БМВ.

#2504 cannabis318

cannabis318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • пешеход
  • Солигорск / Беларусь

Отправлено 13 Август 2013 - 06:26

Жесть :facepalm:

Подскажите, на категорию "C" можно сразу учиться с 18-ти лет без опыта на "В"? Иначе как объяснить 19-тилетний возраст водителя МАЗа?

Можно в 18лет сразу получить 2 категории "B" и "C" .

#2505 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 13 Август 2013 - 06:42

Можно в 18лет сразу получить 2 категории "B" и "C" .

Вот оно в чем дело. Ясно. Тогда чему удивляться?! Тут с "В" многие справиться не могут..

Яндекс.Метрика