это тибе, Мишаня, на онлайнер нада....Водителю Логана:
- возьми на борт пару крепких парней и поищи это БМВ;
- чего сидеть и ныть, типа дали в череп, спасите, помогите!!!
- будь мужиком, а не хлюпиком!!! (чё за мода????????)
- не выделывайся!!!!!

Отправлено 21 Март 2012 - 12:03
это тибе, Мишаня, на онлайнер нада....Водителю Логана:
- возьми на борт пару крепких парней и поищи это БМВ;
- чего сидеть и ныть, типа дали в череп, спасите, помогите!!!
- будь мужиком, а не хлюпиком!!! (чё за мода????????)
- не выделывайся!!!!!
Отправлено 21 Март 2012 - 12:32
А в лыч?
Бесят эти тормоза на втором регионе!!!
Отправлено 21 Март 2012 - 12:40
Отправлено 21 Март 2012 - 01:04
А в лыч?
двое на одного.... как не стыдно!...))))Ты сам тормоз, Arschloch.LMAA.
Отправлено 21 Март 2012 - 07:18
Сам слишком шустрый что-ли?
Отправлено 21 Март 2012 - 08:10
Вопросов больше нетЗЫ:Видно я здесь один замечаю как они думают по НЕСКОЛЬКО МИНУТ перед маневром.
Отправлено 21 Март 2012 - 08:42
Нормальный, но когда попадаю к вам, немного раздражаюсь медлительностью принятия решений водителей на втором региона.
ЗЫ:Видно я здесь один замечаю как они думают по несколько минут перед маневром.
Отправлено 21 Март 2012 - 08:51
Отправлено 21 Март 2012 - 09:31
Отправлено 21 Март 2012 - 09:51
я вот лично очень сомневаюсь, что Вы, молодой человек, на 200% столичный парень.... давно ручки плуга из карманов торчали? Второй регион Вам не нравится, третий... первый, ах да, у Вас 7-ка на номере... Что царь и Бог на дороге? Может конечно водитель Логана и был не прав в чём-то, нас с Вами там не было, но это не повод распускать руки
ЗЫ: А нех было вы%*ываться! Подрезали и что такого? Обматерил в след и езжай дальше!
ЗЗЫ: Твой друг явно перед телочкой понтовался, на консервной банке догнал бумера и посигналил. Гэта ж крута
Отправлено 21 Март 2012 - 09:57
в данном случае больший враг- это алкоголь за рулемскорость-враг.
Отправлено 21 Март 2012 - 10:25
Отправлено 21 Март 2012 - 10:50
+1я вот лично очень сомневаюсь, что Вы, молодой человек, на 200% столичный парень.... давно ручки плуга из карманов торчали? Второй регион Вам не нравится, третий... первый, ах да, у Вас 7-ка на номере... Что царь и Бог на дороге? Может конечно водитель Логана и был не прав в чём-то, нас с Вами там не было, но это не повод распускать руки
не в понтах дело... догнал, посигналил, будь проще и люди потянуться, на дороге все одинаковы что БМВ, что Логан))) Приезжайте ко мне в Брест и я посмотрю как Вы не будите "тупить", когда маршрут не знаком, а вокруг все такие же гонщеки и профи как Вы, сигналят и подрезают... ух посмеюсь)))
Отправлено 21 Март 2012 - 11:05
я вот лично очень сомневаюсь, что Вы, молодой человек, на 200% столичный парень.... давно ручки плуга из карманов торчали? Второй регион Вам не нравится, третий... первый, ах да, у Вас 7-ка на номере... Что царь и Бог на дороге? Может конечно водитель Логана и был не прав в чём-то, нас с Вами там не было, но это не повод распускать руки
не в понтах дело... догнал, посигналил, будь проще и люди потянуться, на дороге все одинаковы что БМВ, что Логан))) Приезжайте ко мне в Брест и я посмотрю как Вы не будите "тупить", когда маршрут не знаком, а вокруг все такие же гонщеки и профи как Вы, сигналят и подрезают... ух посмеюсь)))
"быыыыыстрррррые ээээээстоооооннннские пааарнннии"
Отправлено 21 Март 2012 - 11:17