Перейти к содержимому

Фотография

Снова Rail...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 bakk20000

bakk20000

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • 530D F10
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 05:17

Подскажите тогда правильный алгоритм.
Рейнгольдпишет про кол-во топлива в баке, и длится операция 3 минуты.
если вы знаете иную схему-  поделитесь

все более печально) 

Я говорю со слов Заубера, к которому я прислушиваюсь, так как они знают толк в ремонте BMW. Самый крутой пацанчик там Антон. Правда новую тачку себе он купил ТОЙОТУ вместо бумера...   :D   Насмотрелся мужик на всякие случаи похоже. Производственная деформация сознания  

Короче, несмотря на то что сервису нужно зарабатывать деньги, они всегда с осторожностью относятся к замене фильтра, и отговаривают меня менять с каждой заменой масла еще и топливный. Хотя я привык менять все сразу.

Так же с его слов они ПОЛ ЧАСА гоняют рейном. Скорее всего запускают много раз. Думаю сталкивались с не очень хорошим случаем, вроде вашего.

Я прикидываю что вы чувствуете, второй раз получив это дерьмо... Не унывайте, держитесь. 

Сообщение отредактировал bakk20000: 26 Октябрь 2019 - 05:18

#17 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 06:27

Я бы пока не поздно менял бы ТНВД, мыл бак и магистрали ну и форсунки заодно проверил.

#18 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 09:01

бак полоскал лично с бензол, стружки особо не было там.
трубки от форсунок до магистрали продувал.
самумагистрали сказали что продували (лично не видел). 

Вот как-то так

Я говорю со слов Заубера, к которому я прислушиваюсь, так как они знают толк в ремонте BMW. Самый крутой пацанчик там Антон. Правда новую тачку себе он купил ТОЙОТУ вместо бумера...   :D   Насмотрелся мужик на всякие случаи похоже. Производственная деформация сознания  

Короче, несмотря на то что сервису нужно зарабатывать деньги, они всегда с осторожностью относятся к замене фильтра, и отговаривают меня менять с каждой заменой масла еще и топливный. Хотя я привык менять все сразу.

Так же с его слов они ПОЛ ЧАСА гоняют рейном. Скорее всего запускают много раз. Думаю сталкивались с не очень хорошим случаем, вроде вашего.

Я прикидываю что вы чувствуете, второй раз получив это дерьмо... Не унывайте, держитесь. 

Да честно хочется продать, взять тойота или оптика какую-нибудь и забыть. в БМВ я расстроился вообще.. 

Я бы пока не поздно менял бы ТНВД, мыл бак и магистрали ну и форсунки заодно проверил.

тнвд же сменянный стоит. я проехал с ним тысячу км..

#19 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Mini Cooper S, F01 740D
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 11:40

Вы ставили новый ТНВД?

#20 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 11:55

Есть запчасти по топливной

#21 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:11

Вы ставили новый ТНВД?

Восстановленный бош с гарантией на два года...

Есть запчасти по топливной

Не интересует, спасибо. 

#22 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:15

Тнвд же покупался с фразой- подтвердите документально заявленный малый пробег:)))) походу кто то подтвердил:))))

#23 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 01:53

Тнвд же покупался с фразой- подтвердите документально заявленный малый пробег :)))) походу кто то подтвердил :))))

Ну, Ваш вариант - "поверить мне на слово" как-то тоже не канал. Здесь хотя бы гарантия от оф сервиса Бош. Шутите в другой ветке) 

#24 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 09:15

Так если гарантия 2года, в чём тогда проблема? Отдавайте по гарантии. И насколько цена восстановленного меньше нового была если не секрет?

Сообщение отредактировал gaishun85: 27 Октябрь 2019 - 09:16

#25 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 09:21

А че шутить. Вы реально думаете что я не могу показать фотку какой малопробежной тачки с таким тнвд? И как вы определите что он именно с нее? Или мож в тнвд пробег записывается? Просто не было смысла что то вам доказывать ибо любой адекватный человек поймет что тут придется верить человеку на слово. Ну а вы выбрали свой путь... 

Так если гарантия 2года, в чём тогда проблема? Отдавайте по гарантии. И насколько цена восстановленного меньше нового была если не секрет?

Гарантия до ворот. Думаю что ее никто не даст если не будет заменена вся топливная система где могла осесть стружка. Ибо угробить даже новый тнвд это 5сек.

И можете дальше рассказывать какая бмв плохая и не надежная тачка.

#26 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:33

гарантия то только на тнвд. 
насос понятное дело что они вернут, просто если это новый начал стружку строгать вообще не прикольно снимать опять все мыть и тд.
ну и клапан регулировки поменял 170 еу...  из неприятностей.

А че шутить. Вы реально думаете что я не могу показать фотку какой малопробежной тачки с таким тнвд? И как вы определите что он именно с нее? Или мож в тнвд пробег записывается? Просто не было смысла что то вам доказывать ибо любой адекватный человек поймет что тут придется верить человеку на слово. Ну а вы выбрали свой путь... 

Гарантия до ворот. Думаю что ее никто не даст если не будет заменена вся топливная система где могла осесть стружка. Ибо угробить даже новый тнвд это 5сек.

И можете дальше рассказывать какая бмв плохая и не надежная тачка.

ну раз оф ициаыльный сервис Бош дает гарантию два года, значит тнвд не убивается стружкой да?) и разница "до ворот" и два года наверное большая?)) не переживайте, продадите другому кому

#27 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:38

Алюминиевая стружка это только ТНВД. Меняйте быстрее с мойкой всего. Пока не начали вылетать пьезо элементы.

#28 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 27 Октябрь 2019 - 01:07

Алюминиевая стружка это только ТНВД. Меняйте быстрее с мойкой всего. Пока не начали вылетать пьезо элементы.

так и поступлю. спасибо.

#29 kuzevanoff

kuzevanoff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • 525d
  • Минск

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 03:08

В общем парни, спустя месяц пишу. Скажу одно доверяйте ваши машины только проверенным мастерам, а не криворуким уродам) Проблема в руках.

#30 gaishun85

gaishun85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Беларусь, Бобруйск

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 09:07

В общем парни, спустя месяц пишу. Скажу одно доверяйте ваши машины только проверенным мастерам, а не криворуким уродам) Проблема в руках.

И что в итоге было поподробнее?

Яндекс.Метрика