Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд. Клуб "Европа".ул. Сурганова, 57б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9303

#871 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:29

Валерка надул губки и играит в абидоны... :))) :))) :)))

а у нас свабодная страна... или я не там живу? в моих речах кажны видит то, что хочит.... ;)
я политкорректен....

нет... просто даю возможность самовыразиться всем...
даже политкорректным "говорильщикам"...)

короче...Валер, прости...больш не буду

все нормально..) играйтесь....)

на завтра, пятницу, 25 апреля, на 20:00 заказаны как обычно два русского и пул...

#872 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
  • бмв
  • Минск

Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:00

:heey:

#873 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 25 Апрель 2008 - 04:51

в ожидании вечера...... Напиток / Количество выпитого(в граммах) / Время выветривания алкоголя(в часах) Водка / 100 / 4 Коньяк / 100 / 5 Пиво / 500 / 2 Шампанское / 100 / 1,5 Сухое вино / 200 / 3 Крепленое вино / 100 / 4 ВАЖНО! Расчеты даны для мужчины средней комплекции и весом 75 кг. Если ваш вес 60 кг, цифры в графе «кол-во выпитого (г)» делите на два. Время действия опьянения и полного выветривания паров алкоголя сильно зависит от индивидуальных особенностей организма и эмоционального состояния. Несколько советов. Если выпить Вам пришлось, но пьянеть нельзя, выпейте таблетку биотредина, лимонтара или глицина. В крайнем случае подойдет и активированный уголь - 10 - 20 таблеток. «Антиполицай» в таблетках поможет лишь скрыть запах. Инспектора этим еще можно провести, но алкотестер никогда! Поэтому, чтобы не рисковать водительским удостоверением, лучше никогда не пить за рулем!

#874 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 25 Апрель 2008 - 04:57

а хде дефчёнки на столе???? шо вы мне пра спитрное трезвеннику рассказываеце?

#875 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Апрель 2008 - 05:25

а хде дефчёнки на столе????
шо вы мне пра спитрное трезвеннику рассказываеце?

с такими темпами и до язвенника недалеко :)))

#876 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2008 - 06:26

ндааа...... во что превращается ветка?.........

#877 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 26 Апрель 2008 - 01:12

в баланан! а что?

#878 _Angelochek_

_Angelochek_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Пока нету!
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2008 - 03:06

Уважаемые любители Бильярда!!!!!
Не поймите меня привратно но начало твориться не пойми что. " Все пришли ,покушали, попили поиграли в Бильярд и забыли заплатить . !!!! " Такое случалось и раньше . Но как говориться кипело,кипело и Накипело! Ветку я не закрываю ! Она уже стала местом Эротического соревнования на бильярдные темы !
А вот зазывать я никого не буду !
Кто хочет по пятницам играть или общаться на " Царской охоте ! " До 23-00 Каждого четверга - Принимаются заявки на Бильярдные столы! И на пул ! Я буду Рад всем ! Но за заказ столов я каждую пятницу отдаю 10000

Когда уходя человек спрашивает " Сколько я должен ?" Но при этом он играл на 3 и на 4 столе То как я могу сказать я беру усреднённую цифру ! А по финалу на баре долги , за столы тоже вроде больше получилось!
Так что честно надоело! :heey:

ПС ! Танюша " МZ " Я так и не понял за что ты у меня просила прощения???? Ты ни в чём передо мной не виновата ! Тебе Личное моё приглашение на Бульярд на Сл Пятницу! _Андрей_ - Вам то же!!!!

Кто - то Должен Танару за 4 бутика! Ну А Лёша мне - за Стол №3!

#879 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
  • X6 40d, E60 525iA, E39 523i
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2008 - 06:30

Мля, да шож вы все истерите последнее время?! Это что магнитные бури? или пятна на солнце? авитаминоз?

Все пришли ,покушали, попили поиграли в Бильярд и забыли заплатить . !!!!

Макс, ну так уж и все?.. ну зря ты так. Просто раз бильярд вдруг стал массовым явлением)), то требует более строгой организации.

Кто - то Должен Танару за 4 бутика!

Ну ваще не серьезно, никто мне ничего не должен..., уж тем более за бутики!!! :heey: Мот я кому должен чего? Так быстро говорим об этом прямо и сразу, пока не накипело, как у Макса!!!

#880 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений
  • 335i E90
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2008 - 09:54

Я вроде платил и за стол и за бар. Если мало - свистите ))

#881 _Андрей_

_Андрей_

Люблю Мазохистку

• Members
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • e83 3.0i
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2008 - 10:12

[size=4][font="Comic Sans MS"] _Андрей_ - Вам то же!!!!

А меня почему на ВЫ? Макс, неужели мы с тобой фамильярничаем?
ЗЫ. а по существу вопроса TaNaR прав на все 100% с точки зрения того, что у нас довольно приличное общество, и если кто то когда то и не заплатил за что то, то это только из за того, что "мероприятие массовое и требует более тщательной организации" (никаких личных выпадов в сторону "держателей" темы и собственно мероприятий), а никак не из за отсутствия галантности :).
ЗЗЫ. Уважаемые любители бильярда, давайте напряжемся чутка и будем более ответственно относиться к материальной части вопроса. Не будем испытвать благосостояние наших организаторов.
ЗЗЗЫ. И это... давайте без приколов, просто нормально и серьезно... по-пацански так сказать... :) А то вроде на машинах правильных ездим, а в таких простых вещах не могем разобраться :)
ЗЗЗЗЫ. Очень был рад всех увидеть и очень буду рад всех увидеть еще и еще...

#882 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:08

Скажу за себя: за стол (пул) всегда расплачиваемся, за бар тоже (потому как заказываю непосредственно в баре, а не на стол). В прошлый раз взял три бутика и расплатился, побыл 20 минут... :heey: :beer: можно теперь меня ычеркнуть из списков подозреваемых? :) ЗЫ. очень странно возмущаться по поводу во что превратилась ветка" когда постоянно постятся эротические фото и ПРИВЕТСВУЕТСЯ флуд по любому поводу..... ЗЗЫ. думаю, что конкретные моменты могут быть обсуждены с конкретным человеком....

#883 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:08

не осуждайте Макса и не принимайте каждый на свой счет... всякое бывает... просто нужно быть внимательнее друг к другу... на самом деле очень трудно определиться, кто сколько должен.... никто же с секундомером не стоит над душой, особенно, если игра проходит за другими столами.... зато каждый примерно знает, сколько он сам играл.... поэтому ничего страшного, просто будьте внимательны и взаимовежливы..) ЗЫ: следующая пятница - без меня..) так что отрывайтесь!!..))

#884 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:12

ЗЫ. очень странно возмущаться по поводу во что превратилась ветка" когда постоянно постятся эротические фото и ПРИВЕТСВУЕТСЯ флуд по любому поводу.....

булыжник в мой огород?... ну-ну.... я эту ветку между прочим отвоевал от вмешательства модераторов.... поэтому флудите на здоровье... только такой ли ты сам противник флуда, Сеня?...

#885 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 27 Апрель 2008 - 05:20

да... предпоследние три раза собирал деньги и расплачивалсо за пул я. вопросов не было. а организация должна быть, согласен.

Яндекс.Метрика