![]()
![]()
эт что еще за витамины такие??!! я не их прописывала...
![]()
![]()
так это... антистрессовые!..

спакуха!... я ж усё па рицэпту!....Мне кажется или я знаю кто прописывает/выписывает сейчас Валере..)))))

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:51
![]()
![]()
эт что еще за витамины такие??!! я не их прописывала...
![]()
![]()
спакуха!... я ж усё па рицэпту!....Мне кажется или я знаю кто прописывает/выписывает сейчас Валере..)))))
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:54
Па рицэпту говоришь....ммм...эээ.....Ирка а мне можно рецептик выписать? а то я обычно перевитаминируюсь....так это... антистрессовые!..
![]()
спакуха!... я ж усё па рицэпту!....![]()
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:56
от это пральна!... )) передоз страшен в последствиях!....))))Па рицэпту говоришь....ммм...эээ.....Ирка а мне можно рецептик выписать? а то я обычно перевитаминируюсь....
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:57
да не по тому-то рицэпту, это не мой рицэпт
спакуха!... я ж усё па рицэпту!....![]()
я предпочитаю работать только с послушными и исполнительными пациентамиПа рицэпту говоришь....ммм...эээ.....Ирка а мне можно рецептик выписать? а то я обычно перевитаминируюсь....
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:00
как это?!.. там усё!... и подпись, и пичать имелась!... я б паказал, да в аптеке забрали....да не по тому-то рицэпту, это не мой рицэпт
![]()
![]()
а таких нету....)) пациенты все капризные... больные ж люди, фигли....)))
я предпочитаю работать только с послушными и исполнительными пациентами
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:10
а таких нету....)) пациенты все капризные... больные ж люди, фигли....)))
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:17
сатрапыыыыыы!....эт они такие пока я конкретно за них не взялась
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:30
будзе вам и не такое, возьмусь я за вас, и за Фродо, раз изъявил желание, может еще кто захочет присоединиться... есть у вас маленько отсрочки, может месяцок... а потом... ууууууххххххххх, держитесь...сатрапыыыыыы!....
![]()
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:43
ууууффф..... хоть в Крым успеем.... пока главврач на расслабоне....))))будзе вам и не такое, возьмусь я за вас, и за Фродо, раз изъявил желание, может еще кто захочет присоединиться... есть у вас маленько отсрочки, может месяцок... а потом... ууууууххххххххх, держитесь...
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:46
Па рицэпту говоришь....ммм...эээ.....Ирка а мне можно рецептик выписать? а то я обычно перевитаминируюсь....
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:48
ты уверен, что претендэнтки на честь были?))))))я то думаю, кто это за често новакову ответственен. гляди, а то там еще были прэтэндэнтКи...)))
а насчет психоза, так ежели я писихувать не буду, так тебеж удовольствия не будет от моей игры и моих побед!
и кстати не забуывайТи, что вам исчо от моих побед учиться, учиться и учиться...)))
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:50
будзе вам и не такое, возьмусь я за вас, и за Фродо, раз изъявил желание, может еще кто захочет присоединиться... есть у вас маленько отсрочки, может месяцок... а потом... ууууууххххххххх, держитесь...
НЕ ПОМОЖЕТ......вот вам в качестве назидания))))
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:55
"Билли Бонс умер от чрезмерного употребления РОМА....." ©НЕ ПОМОЖЕТ......
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:56
"Билли Бонс умер от чрезмерного употребления РОМА....." ©
если чо - нилюблю ром.....)))
Отправлено 07 Июль 2011 - 02:16