С Францевичем лучше вообще не ссоритьсяДа нас поссорить - дофига делов!

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:42
С Францевичем лучше вообще не ссоритьсяДа нас поссорить - дофига делов!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:46
Какая чоткая сенни кампания соберается!сегодня, русский....
1. ERTY
2. sanchobmw
3. RW BMW
4. FRODO
5. Novak
6. Yaga
7. petrovich523i (20:00)
8. любитель BMW
9. лёха LS460
пул (20:30):
1. Огонек
2. red fox
эээ.. кхм... с 20-ти часов брать третий стол русского????
А что , имеешь большой опыт в этом деле? Или так, слухам поверил? Не верь, Валеро - милейший человек - када выпьет , особенно.С Францевичем лучше вообще не ссориться
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:02
Что милейший это правда, ругаться не ругался, как то мы всё разруливали
А что , имеешь большой опыт в этом деле? Или так, слухам поверил? Не верь, Валеро - милейший человек - када выпьет , особенно.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:05
Наталья Ивановна, не пару часов, а ЧАС назад.... но об игре речи не было...Valerij Francevich,paru chasov nazad po tomu zhe telefonu ya utochnila,chto igraju,no Vi vse ravno nastaivaete na moej zapici...dostupno otvechaju na izlozhennoe?no davajte budem chestnimi:v ustanovlennij Vami dedlain do 12.00 ya ne uspela otpisat'sya,tak chto v spiskah igrajuschih chislitsya ne imeju prava.
не для всех...))Не верь, Валеро - милейший человек - када выпьет , особенно.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:09
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:51
дублирую......
сегодня, русский....
1. ERTY
2. sanchobmw
3. RW BMW
4. FRODO
5. Novak
6. Yaga
7. petrovich523i (20:00)
8. любитель BMW
9. лёха LS460
пул (20:30):
1. Огонек
2. red fox
заказаны два русского на 19 часов, еще один - на 20 часов и пул - на 20:30....
милости просим в назначенное время пообщаться и отдаться замечательной игре....![]()
оставьте проблемы и негатив на улице под дождем....
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:54
дааааааа??....Гы... Валера лучшеб написал Петрович +2... Любителя БМВ зовут Лёша. А Лёха LS460 - Это Lexus LS460 а зовут его Сергей... :-) А то я чуть мозг не поломал кто эти люди... :-)
ну, как-то так...Я + 2 товарища из дальнего зарубежья (Гомель)... один любитель BMW (только BMW, ща е38), второй бывший любитель BMW (ща лёха LS460)... Второй играет ОЧЕНЬ неплохо... Примете?
Будем к 20:00
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:27
Наталья Ивановна, не пару часов, а ЧАС назад.... но об игре речи не было...
тем не менее, Вы уже в списках... еще какие-то претензии будут?..
если да - излагайте... если нет - думаю, что инцидент исчерпан...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:59
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:15
эээ..братко тормозь...завтра много дел!напицца чёли с харрошей кампанией...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:19
15 мин, если быть точным.....пусть час, но не пару минут назад, о которых упоминалось раньше)))и, если об игре речь не заходила, то о чем вообще тогда был разговор?
зы:а претензий с моей стороны, как мне кажется, не поступало))
еще какие-то претензии будут?..
если да - излагайте... если нет - думаю, что инцидент исчерпан...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:23
15 мин, если быть точным.....
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:32
повторяю для тех, кто на бронепоезде, либо воспринимает все через свою личную призму:звонок был закончен в 11.17))ну, чтобы уж совсем точным быть...про претензии я отписалась..их нет...вернее не было...а сейчас одна появилась...Вы, Валерий Францевич, точно знали, что я буду, и если у нас состоялся не самый приятный телефонный разговор..это не значит, что нужно устраивать игру слов и ерничать.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:34
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:35
повторяю для тех, кто на бронепоезде, либо воспринимает все через свою личную призму:
я знал, что Вы будете присутствовать!.... но будете ли играть до моего сведения доведено НЕ БЫЛО!...
в среду Вы появились вообще без предупреждения... но сегодня довольно большая компания и ПЯТНИЦА и я имею право уточнить, кто всетаки будет ИГРАТЬ, а кто приедет почесать языком...
что приедет сегодня на "Шаровню" Паша Белый я тоже знаю, но т.к. он не претендует на катание шариков, то я его и не заношу в список игроков...
ЗЫ: не знаю, как для Вас, для меня телефонный разговор был самым обычным.... тем более, что я его не начинал...