Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд. Клуб "Европа".ул. Сурганова, 57б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9303

#3346 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 11:43

Валера, приношу извинения, но не буду ( к немцам срочно едем). :6489078:

жаль...

Сегодня, "Шаровня", 20 часов....

Русский:
1. ERTY
2. semen1976
3. Ralf_M5
4. andy2
5. *lelik*+1
6. Novak
7. Subby

Пул:
1. Evaby + 1

#3347 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 22 Январь 2010 - 05:31

И нас запишите на сегодня, пожалуйста! dancer_st+1 (пул)

#3348 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:15

И нас запишите на сегодня, пожалуйста! dancer_st+1 (пул)

сорри, но....

напоминаю, что запись идет до 12 часов пятницы....
"стихийные игроки" отпускаются в "свободное плавание" для самостоятельного заказа столов...

посему - будете договариваться с уже записавшимися ранее на пул об очередности...

#3349 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:18

посему - будете договариваться с уже записавшимися ранее на пул об очередности...

Ясно, спасибо, значит придём побалеть, если будет ещё стол, то и поиграть :heey:

#3350 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:28

Написано же 1000 раз, что запись до 12.00 пятницы. Столы заказываются заранее. Без обид. :6489078:

Так я ничего и не говорю, сам знаю, что поздно опомнился :unsure:
в след. раз пораньше напишу :)

#3351 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:42

Написано же 1000 раз, что запись до 12.00 пятницы. Столы заказываются заранее. Без обид. :6489078:

Стоп-стоп!!! Хватит наезжать на людей, которые потиху начинают вливаться в клубные мероприятия....можно и более нормально сказать....Без обид....просто я этих людей немножко уже знаю....норм люди....на первый раз можно и простить...они же не постоянно приходят не записавшись....у всех когда-то был первый раз  :)

#3352 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:42

Все равно приходите. Всегда новым людям рады. Тем более что на пул в эту пятницу вроде немного записавшихся. :heey:

#3353 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:52

Стоп-стоп!!! Хватит наезжать на людей, которые потиху начинают вливаться в клубные мероприятия....можно и более нормально сказать....Без обид....просто я этих людей немножко уже знаю....норм люди....на первый раз можно и простить...они же не постоянно приходят не записавшись....у всех когда-то был первый раз  :)

ну, не наезжал тут никто....)
я лично спокойно русским по белому написал, что пока люди в пролёте и будут договариваться с теми, кто не поленился записаться вовремя...)
на самом деле - это лучше всего дисциплинирует...)

#3354 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 22 Январь 2010 - 06:56

ну, не наезжал тут никто....)
я лично спокойно русским по белому написал, что пока люди в пролёте и будут договариваться с теми, кто не поленился записаться вовремя...)
на самом деле - это лучше всего дисциплинирует...)

Для первого раза.....можно сделать и исключение....потом бум применять меры если что.......

#3355 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 07:01

Для первого раза.....можно сделать и исключение....потом бум применять меры если что.......

исключение в чем?..))
никто никого же не выгоняет...))
сказано же - нужно договориться с ранее записавшимися...))
ЗЫ: меры вообще никогда и ни к кому не применялись.... хотя, честно говоря, стоило бы....))
поберегите мои нервы, плиз, записывайтесь заранее....))

#3356 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • ML 3200
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 07:07

ERTY, есть предложение организовать весенний миничемпионат клуба БМВ, с удовольствием помогу в организации, призовой фонд составим сами. Предположим, вступительные взносы минус оплата времени. Играть можно как в один прием, так и растянуть на недельку две. И на будующее играть два чемионата в год (весна, осень). Благодаря этому решиться вопрос об участниках на чемпиорнат среди клубов. Плюс игры миничемпионата сопрягать с пятничными играми, для привлечения болельщиков. за таблицей игр можно наблюдать на форуме. Может попробуем? Предлагаю: Система проведения Doble Elimination. Вступительный взнос - (корректируется от кол-ва желающих, либо, игроками самостоятельно оплачивается то время, которое они играют на столах, а первоначальный взнос, предположим, 30000 рублей, формирует призовой фонд). Игры проводятся: 1 вариант - самостоятельно, согласно таблице игр находящейся на форуме; 2 вариант - по пятницам, с привлечением кого-либо из оранизаторов в качестве судьи. Игры проходят до двух побед, финал до 3 побед. Вступительный взнос формирует призовой фонд первых трех мест (50%, 30%, 20%)

#3357 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 07:09

Dimo, нинада это во всех ветках постить...)) можно просто мне позвонить, а лучше - встретиться на бильярде и обсудить....)))

#3358 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 07:11

ну чемпионаты у нас уже проводились ежегодные. Система вроде отработана. По пятницам хочется просто наслаждаться игрой, компанией и отдыхать, а не волноваться за результаты. В на турнир среди клубов как-нить отберем парочку достойную. Пора уже собираться на клуб и потом на бильярд. Чет проголодался я. От парочки селянских бы ща не отказался :rolleyes:

#3359 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • ML 3200
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2010 - 07:17

Dimo, нинада это во всех ветках постить...))
можно просто мне позвонить, а лучше - встретиться на бильярде и обсудить....)))

да там ветка какая-то мертвая, вот и повторился.

Ок, пообщаемся на бильярде, только на следующей неделе, сегодня, к сожалению, занят.

#3360 semen1976

semen1976

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • E-38
  • РБ Минск

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:08

Всем кто явился на биллиард вчера -РЕСПЕКТ! Кто не пришел пропустил отличный вечер и хорошую игру. Рад знакомству . Хорошо поиграли!!!! :good: :good: :good: Как говорилось ранее и с подачи ERTY - " Селянские " рулят вместе с BMW. Обстановка очень понравилась, я доволен вчерашним вечером! Дядя Валера тебе отдельное спасибо - за терпение и выдержку. Я прошу прощения - телефоны я действительно не оставил ( ЛОХАНУЛСЯ КАК ПАЦАН).

Яндекс.Метрика