ну это вы вчера профилакторий устроили, а я трезвый весь вечер ходил. должно же после этого подфартить
Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит...

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:16
ну это вы вчера профилакторий устроили, а я трезвый весь вечер ходил. должно же после этого подфартить
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:34
Всем привет. Только нашел что пишут на этих "сотках". Вечер отличный, да и как он мог быть не таким (учитывая качество и количество) коллектива.Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит...
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:39
Я ентит пазитиФФ сичас пивом подлечиваю... Простава за мной ПАЛЮБОМУ! :-) 2Andy2 - как старопрамен? Вкусен?
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:46
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:16
надо Петровича крутить на след пятницу...)))Толян, свистни заранее когда там очередной поход. Хоть палку возьму с собой. Как то Валеркиным кием играть боюсь
у нас еще и плановые по пятницам имеюццо...))Всем добрый вечер !!! Спасибо за "внеплановый" выход.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:49
надо Петровича крутить на след пятницу...)))
а моим кием ты оооочень даже вчера....)) мастерство не пропьешь!...)))
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 02:19
это будет проблема киноманов...))Нинада миня крутить... А то как пазваню Пинским братьям... Как приедут - всех накрутють на ваших-жа киях... :-))) Безкомпромисно и Категорически приглашаю (и сугубо буду рад видеть)... Главна шоб кинаманы не спортили :-)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:13
нет! не клуб! но то, что это не клубный бильярд ты с пеной у рта доказывал нескольким людям, в том числе и мне.. поэтому хотел напомнить сей факт! если алкоголь плохо влияет на ментальные функции, советую заняться проблемой...я, конечно, очень сильно извиняюсь перед клубом, отвечая УРОДУ....
ты, что ли, КЛУБ??...))))))))) а что ТЫ сделал для клуба??..))))
тебя вообще вряд ли кто-то воспринимает..)))
а "Шаровня" уже давно в "партнерах клуба" и всем достается 20% скидка на игру...))
только к тебе это не относится...)) барыжь свои трусы и не вякай...))))
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:55
Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит...
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:57
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:37
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:13
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:25
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:43
)))))))))))))))НЕСКОЛЬКО человек и в курсе твоей выходки на ОпенЭйре...)) так что придержи сопатку..)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:11
ЗЫ: на этом все и в любые дебаты с этим "существом" я вступать не буду...)))
зззы. ссори за полемику, больша не буду....