Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд. Клуб "Европа".ул. Сурганова, 57б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9303

#2881 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:16

ну это вы вчера профилакторий устроили, а я трезвый весь вечер ходил. должно же после этого подфартить :))

Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит... :tongue:

#2882 Guest_bmw525d_*

Guest_bmw525d_*
  • Гость

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:34

Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит...  :tongue:

Всем привет. Только нашел что пишут на этих "сотках". Вечер отличный, да и как он мог быть не таким (учитывая качество и количество) коллектива. :tongue:

#2883 Guest_bmw525d_*

Guest_bmw525d_*
  • Гость

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:39

Я ентит пазитиФФ сичас пивом подлечиваю... Простава за мной ПАЛЮБОМУ! :-) 2Andy2 - как старопрамен? Вкусен?   :tongue:

Толян, свистни заранее когда там очередной поход. Хоть палку возьму с собой. Как то Валеркиным кием играть боюсь :tongue:

#2884 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Х6/Subaru Forester/Honda
  • РБ и её околица...

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:46

Всем добрый вечер !!! Спасибо за "внеплановый" выход.

#2885 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:16

Толян, свистни заранее когда там очередной поход. Хоть палку возьму с собой. Как то Валеркиным кием играть боюсь :tongue:

надо Петровича крутить на след пятницу...)))
а моим кием ты оооочень даже вчера....)) мастерство не пропьешь!...)))

Всем добрый вечер !!! Спасибо за "внеплановый" выход.

у нас еще и плановые по пятницам имеюццо...))

#2886 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:49

надо Петровича крутить на след пятницу...)))
а моим кием ты оооочень даже вчера....)) мастерство не пропьешь!...)))

Нинада миня крутить... А то как пазваню Пинским братьям... Как приедут - всех накрутють на ваших-жа киях... :-))) Безкомпромисно и Категорически приглашаю (и сугубо буду рад видеть)...  Главна шоб кинаманы не спортили :-)

#2887 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 02:19

Нинада миня крутить... А то как пазваню Пинским братьям... Как приедут - всех накрутють на ваших-жа киях... :-))) Безкомпромисно и Категорически приглашаю (и сугубо буду рад видеть)...  Главна шоб кинаманы не спортили :-)

это будет проблема киноманов...))

#2888 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:13

я, конечно, очень сильно извиняюсь перед клубом, отвечая УРОДУ....
ты, что ли, КЛУБ??...))))))))) а что ТЫ сделал для клуба??..))))
тебя вообще вряд ли кто-то воспринимает..)))
а "Шаровня" уже давно в "партнерах клуба" и всем достается 20% скидка на игру...))
только к тебе это не относится...)) барыжь свои трусы и не вякай...))))

нет! не клуб! но то, что это не клубный бильярд ты с пеной у рта доказывал нескольким людям, в том числе и мне.. поэтому хотел напомнить сей факт! если алкоголь плохо влияет на ментальные функции, советую заняться проблемой...
скидкой Шаровни никогда ниразу не пользовался и не воспользуюсь... был один раз, не понравилось (чисто субъективно)
трусами никогда не барыжыл )))) не у всех есть возможности покупать приличные вещи, но не нужно же хаять все подряд и обвинять в борыжничестве, как делалает советский люмпен...
зы. на оскарбления уже давно не реагирую, т.к. снисходительно отношусь к заболеваниям типа алкоголизм и в своем предыдущем посте ОБСАЛЮТНО никого не обижал. но видимо ущемленное себялюбие слишком болезненно, а последствия алкогольной интоксикации слишком губительны... посему пропустим мимо ушей...
ззы. а как ТЫ меня воспринимаешь так мне вообще сиренево, вот чес слово (я к примеру в 01.30 ночи преспокойно сплю, а не пишу на форуме всякую муть))

#2889 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:55

Это не фарт - это правельные друзья... :-) А прафилакторий вчира удался... :-) Саби так завидует шо даже не звонит... :tongue:

Да, не получилось мне вчера посетить Шаровню, каюсь....а вот по поводу зависти....с этим моментом я бы еще поспорил :heey: ))))

P.S. Я тебе вчера набирал в 19.47, ты был недоступен

#2890 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:57

P.S.S. Надо все-таки уже как-нить выбраться, а то шары меня забудут и перестанут сами закатываться, что ж потом говорить будешь? что я их забиваю что ли?....я это....не умею)))

#2891 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:37

ну, учитывая, что уродец не успокоился, повторю...)) "Царская охота" - не была клубным бильярдом!...)) "Шаровня" - давно уже в партнерах клуба с одновременной скидкой в 20% на 5-ти столах!...)) ЗЫ: тебя ТАК воспринимают все, кто более-менее близко узнал...))

#2892 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:13

нех путац тёплае с мягким! партнеров и клубные мероприятия! и нех соскакивац на дохлай казе! ишо раз повторю, что ЛИЧНО ТОБОЙ было озвучено в присутствии меня и НЕСКОЛЬКИХ человек, что бильярд не является клубным, что приходят люди, которые хотят поиграть в этой компании и лично с тобой, что ты все организовал (хотя здесь тоже вопрос), что люди в "охоце" пользуюццо твоими скидками, ну а сейчас в "шаровне" типо любой может пользоваться скидкой.... что до оскарблений, так обычно, до этого скатываются люди ущербные или ущемленные... ну и прикрываются чужими мнениями... я же, в отличии от тебя, высказываю свое мнение... зы. для того, чтобы востановить логику, нарушенную видимо алкоголем, еще раз обращу внимание, что НИЧЕГО против тебя лично, ничего оскарбляющего чуью-либо честь (даже в твоем случае упомянем это слово)я не сказал, а лишь акцентировал внимание на факте, причем факте яром тобой отстаиваемом ззы. а что до "уродцев" дык это просто смешно и неудобно ))))) ссори, за попытку оскарбления не принимаиццо, потому где "я и где оно" ))) без коментов )))))я б ишо мог раздосадываццо, услышав подобное от Джони Дэпа или Брэда Питта )))))ну а моральный облик, здесь вообще без коментариев ))))

#2893 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:25

ну, в отношении дам такое не принято говорить, но всетаки..... Сенечка, шел бы ты на... в теплые края, вообщем!!...)) "Шаровня" - не гей-клуб, так что очень правильно ты тут не появляешься....))) НЕСКОЛЬКО человек и в курсе твоей выходки на ОпенЭйре...)) так что придержи сопатку..)) ЗЫ: на этом все и в любые дебаты с этим "существом" я вступать не буду...)))

#2894 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:43

НЕСКОЛЬКО человек и в курсе твоей выходки на ОпенЭйре...)) так что придержи сопатку..)

)))))))))))))))
ты еще кухню забыл!!!! )))))))))) про кухню расскажи!!!! ))))))))))))) очень душесчипательная история )))))))))
зы. на дворе ноябрь, человек живёт исчо в июле )))) и вообще, не понимаю каким образом это вообще ТЕБЯ касаиццо, все вопросы с человеком обговорены и закрыты.... к бильярду это точно не имеет отношения....
а ты исчо объявку в газетах пропечатай, так сказать разоблачение "оборотня в погонах" ))))) все эти воспоминания и припоминания у меня вызывают стойкий образ торговки с рынка, которая живёт только чужыми сплетнями...
ззы. а что до гейства! ))))) так думаю меня-то никто в ахтунгах не западозрит, посему понимаю, что для тваиво гей-кружка я точна не падхажу...)))) никоем образом не хачу абидеть не аднаво пасетителя "шаровни", но Эрти сказал, что там не гей-клуп ))))))) а ведь можна была падумац и па-другому (я бы не подумал, но он знает, что говорит)... )))))
короче, где Эрти, там всегда эмоцыи и цырк! ))))) я лишь корректно подметил факт, меня в гействе обвинили, послали и лето вспомнили )))))) утро понедельника на позитиве )))))))
зззы. ссори за полемику, больша не буду....

#2895 Tyuio

Tyuio

стерва

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
  • Мерседес W202
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:11

ЗЫ: на этом все и в любые дебаты с этим "существом" я вступать не буду...)))

зззы. ссори за полемику, больша не буду....

Надолго?

Яндекс.Метрика