Я так понимаю, что мне придеться ночевать в другом месте....в следующийм раз мне че-нить планировать??..)) а, Лен??... ;)

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:44
Я так понимаю, что мне придеться ночевать в другом месте....в следующийм раз мне че-нить планировать??..)) а, Лен??... ;)
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:52
Я так понимаю, что мне придеться ночевать в другом месте....
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:55
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:01
спакуха!!!! ты нам нипамишаиш, как и в прошлый раз..)) тебе опять будет предоставлена отдельная комната...)))Я так понимаю, что мне придеться ночевать в другом месте....
малчы, "вечный наблюдатель"...))))))))))))))))Ага, с Валерой, потому что он - верный мужчина..
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:16
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:34
с Леной??)))) или она с Хабенским на острове??))))))И ябуду
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:39
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:46
Дай угадаюи это... два болельщика, мечущихся по залу в поисках девушек...))))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:06
ниразу в жизни на бильярд не прихадил за девушками, патаму как их там нет!!!!!и это... два болельщика, мечущихся по залу в поисках девушек...))))
а с "+1" или как?..)) и ентава "+1" куда писать, если чо??..))))
Маруся, ты же, как девочка, сама понимаешь, что на вас не тока смотреть нужно, но и..... поговорить... внимание оказать...)))))
в следующийм раз мне че-нить планировать??..)) а, Лен??...
и после этава кто-то говорит, что Я зачем-то там мечусь....с Леной??)))) или она с Хабенским на острове??))))))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:15
О!!!! именно в такой последовательности!!!!))))гусарство было в почете в 19 веке, а ща нужна выбирац: девушка, другая, третья, бильярд, выпить/пакурить....
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 01:26
О!!!! именно в такой последовательности!!!!))))
а потом повторяеццо!!))))))
![]()
аткель знал??)))))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:07
ты мал и глуп, и видал больших закатов солнца (с)Это я ему сказал.
MZ свой пацан. а не девушка! ;)А вообще девушек там нет, только M. Z. раз была и все
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:10
Я бы на вашем месте помолчал ! Недоросли ! Любители ШИРОКИХ ЛУЗ!!!!! И маленьких шаров!!!Это я ему сказал.
А вообще девушек там нет, только M. Z. раз была и все.
А Эрти вообще там непотребщиной занимается с Ангелочком, поэтому мы к русскому и не подходим.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:19
Я бы на вашем месте помолчал ! Недоросли ! Любители ШИРОКИХ ЛУЗ!!!!! И маленьких шаров!!!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 02:25
Это я ему сказал.
А вообще девушек там нет, только M. Z. раз была и все.
А Эрти вообще там непотребщиной занимается с Ангелочком, поэтому мы к русскому и не подходим.
паддиржу Арсения в ответе машине...)))) и это... я не имел ввиду девушек на бильярде...)) а имел ввиду п о с л е д о в а т е л ь н о с т ь совершаемых операций..)))) алгоритм, так сказать..)))) сначала девочки, потом бильярд, потом выпить/покурить...))))ты мал и глуп, и видал больших закатов солнца (с)
))))
MZ свой пацан. а не девушка! ;)
Макс, просто у ентих недорослей при виде тебя так "шары" съежились....))))))))))Я бы на вашем месте помолчал ! Недоросли ! Любители ШИРОКИХ ЛУЗ!!!!! И маленьких шаров!!!