тем более, што Урыст отвлечот внимание...

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:50
Яга накидаеццо и пофиг ей на зубы буит....
тем более, што Урыст отвлечот внимание...
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:53
вот-вот... пиримирие.... рамашки.... усё складваеццо, каг низзя лучче....хтой-то из нас первый накидаеццо?яга вообще не накидывается...был один раз..так то по случаю ДР)))нечего напраслину на человека возводить))
и Уриста не приплетайте: у нас с ним перемирие..и все договорено))))
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:54
Юрист меня в обиду не даст...я ему еще пригожусь))))правда, Юристушка?вот-вот... пиримирие.... рамашки.... усё складваеццо, каг низзя лучче....
![]()
(пшол дизенфицировать пассатижи самогоном.....)
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:55
"да я тее клык даю"...ТВОЙ...)))Юрит меня в обиду не даст...я ему еще пригожусь))))правда, Юристушка?
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:57
мой где-то у Валеры завалялся..а он его в беспамятстве хде-то профукал....так что остановимся на ромашковом варианте))))"да я тее клык даю"...ТВОЙ...)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:59
я так понимаю Валера на остальные замахивается...мой где-то у Валеры завалялся..а он его в беспамятстве хде-то профукал....так что остановимся на ромашковом варианте))))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:01
Валера только замахивается...а потом промазывает)))я так понимаю Валера на остальные замахивается...
гляди, еще немного и твой ник будет оправдан.
будешь настоящей Бабушкой Ягой!
или демонстрируете наличие присуцтвия отсутствия зуба ва рту, или разговоры с Вами я разговаривать долго не буду!...мой где-то у Валеры завалялся..а он его в беспамятстве хде-то профукал....так что остановимся на ромашковом варианте))))
я только "своим" и то не всем, так сказать только по любви, иначе воспитание не позволяет.Урыст, Вы определитесь или нашим, или вашим...а то я ща условия договораначну пересматривать
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:02
или демонстрируете наличие присуцтвия отсутствия зуба ва рту, или разговоры с Вами я разговаривать долго не буду!...
если чо - сення вырванный зуб пойдет в качестве компенсации за будущие Ваши проколы....)))