М3е46
Отправлено 22 Апрель 2019 - 09:25
Отправлено 22 Апрель 2019 - 07:57
Кто знает где пропала м3е46 которая в светлогорске была последнее время ? Красная. Раз*бали или купил кто ? Просто видел диски с нее отдельно продают.
Тоже задаюсь этим вопросом. Но если диски продаются только по штучно верный признак что эта машина ушла в мир иной как и все достойные BMW cерии М. Боком...
Отправлено 23 Апрель 2019 - 07:23
Жаль) кто знает инфу на 100% отзовиииись!Тоже задаюсь этим вопросом. Но если диски продаются только по штучно верный признак что эта машина ушла в мир иной как и все достойные BMW cерии М. Боком...
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:01
https://cars.av.by/bmw/m3/16269014
Там и телефон есть -))
Интересно там досих пор крышка бензобака на цепочке от унитаза прикручена или все таки чем то более "оригинальным аблагародзили" во всяком случае когда я пару лет назад ее смотрел красная М3 имела именно такое состояние. Золотистая тоже за 3 месяца уже двух владельцев сменила и ищет третьего. Круговорот несчастных М3 в природе. А вот M5 е34 черная кстати была доведена до отличного состояния и неделю назад продана и уехала судя по всему в РФ. Обидно еще на одну хорошую машинку в РБ меньше.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:29
Интересно там досих пор крышка бензобака на цепочке от унитаза прикручена или все таки чем то более "оригинальным аблагародзили" во всяком случае когда я пару лет назад ее смотрел красная М3 имела именно такое состояние. Золотистая тоже за 3 месяца уже двух владельцев сменила и ищет третьего. Круговорот несчастных М3 в природе. А вот M5 е34 черная кстати была доведена до отличного состояния и неделю назад продана и уехала судя по всему в РФ. Обидно еще на одну хорошую машинку в РБ меньше.
Судя по фото деталек в передней части точно не хватает....
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 11:35
Судя по фото деталек в передней части точно не хватает....
Когда я ездил ее смотреть там много чего не хватало сомневаюсь что она стала лучше. На фото машина блестит но по факту кузов и салон весь какой то отживший свою жизнь. По динамике я не знаю мне показалось что с ней чтото не то я думал сяду в M3 а она как космолет поедет, нажимаю и какой то медленный разгон то ли это просто так тяга моего дизеля разбаловала то ли там такой M3 ecтавший совсем она не ехала тогда. Проехал недавно на серебристой что в продаже так вроде таже SMG так за 100 метров крестился 3 раза чтобы хозяин не убил нас честно словно вот серебристая хорошо ехала. Так что если вы молоды и вам срочно надо на небеса серебристая бодрый снаряд.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 01:55
Когда я ездил ее смотреть там много чего не хватало сомневаюсь что она стала лучше. На фото машина блестит но по факту кузов и салон весь какой то отживший свою жизнь. По динамике я не знаю мне показалось что с ней чтото не то я думал сяду в M3 а она как космолет поедет, нажимаю и какой то медленный разгон то ли это просто так тяга моего дизеля разбаловала то ли там такой M3 ecтавший совсем она не ехала тогда. Проехал недавно на серебристой что в продаже так вроде таже SMG так за 100 метров крестился 3 раза чтобы хозяин не убил нас честно словно вот серебристая хорошо ехала. Так что если вы молоды и вам срочно надо на небеса серебристая бодрый снаряд.
На пассажирском всегда страшнее -))))
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 12:46
Воспользовался теплым деньком ... достал из гаража и проехал прогревочный кружок
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:50
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 11:35
Выгулял ласточку...
И себя -))) Звук S54 прекрасен, поднимает настроение... даже если смотреть мое кривоватое видео -))).
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:58
Не эта ли серебристая, которую, как говорят, новая Джулия 2.0 литра (по паспорту разгон 5,2 сек) объехала?
Ну объехала и объехала.. это о чем то говорит???
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 08:28
Это может говорить о том, что машинка не едет как должна по паспорту
А круг по Нюрбургрингу Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio со своими 3.9с до 100 едет быстрее чем Bugatti Veyron EB 16.4 с 2.46с до 100. Говорит ли это что кто то впустую выкинул 1.5млн евро ???
Отправлено 01 Январь 2020 - 01:47
Не эта ли серебристая, которую, как говорят, новая Джулия 2.0 литра (по паспорту разгон 5,2 сек) объехала?
Джулия новая, бмв нет
Сообщение отредактировал zenja: 01 Январь 2020 - 01:47
Отправлено 01 Январь 2020 - 08:48
А может кнопку спорт нажать забыл...
А может с топливными картами игрался, да не получилось...
А может просто старт проморгал...