Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:33

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:08
везёт тебекак вебаста у всех работает? У меня с начала недели подмерзла (местами отходит, потом снова). Не было такого никогда.
Один раз той зимой когда -20 было.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:17
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:40
Про тест забыл
, а запуск не жесткий был?
когда вебаста отработала, то это нельзя не почувствовать, контраст температур очень чувствуется. Пуск конечно легче, свечи накала не будут гореть)).
Что-то мне кажется, что не работает она у вас просто, или прошита не на обогрев.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 01:58
+100когда вебаста отработала, то это нельзя не почувствовать, контраст температур очень чувствуется. Пуск конечно легче, свечи накала не будут гореть)).
Что-то мне кажется, что не работает она у вас просто, или прошита не на обогрев.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 02:06
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 03:55
когда вебаста отработала, то это нельзя не почувствовать, контраст температур очень чувствуется. Пуск конечно легче, свечи накала не будут гореть)).
Как работает слышно, ремонтировал ее в ноябре в Лошице у ребят, были вопросы но ошибки сняли и опять работает. Но есть ощущение что, что то не так. Даже когда не было морозов стрелка температуры при работающей вебасте даже на синюю зону не доходила, поэтому и интересуюсь как у кого. Придется ехать опять. Забыл, прошита, на таймер и на принудительное включение.
Кстати если кто ремонтировал вебасту в недавнем прошлом, скажите во что это обошлось (можно в личку)мне ремонтировали мозги и помпу. Сро раз уже пожалел что не сделал диагностику перед этим у Кроу (Юры).
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:16
так помпа всётаки ремонтируется?сколько отдал?Как работает слышно, ремонтировал ее в ноябре в Лошице у ребят, были вопросы но ошибки сняли и опять работает. Но есть ощущение что, что то не так. Даже когда не было морозов стрелка температуры при работающей вебасте даже на синюю зону не доходила, поэтому и интересуюсь как у кого. Придется ехать опять. Забыл, прошита, на таймер и на принудительное включение.
Кстати если кто ремонтировал вебасту в недавнем прошлом, скажите во что это обошлось (можно в личку)мне ремонтировали мозги и помпу. Сро раз уже пожалел что не сделал диагностику перед этим у Кроу (Юры).
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:31
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:44
Да..., содрали не по детски.За эти деньги купил бы другую вебасто, и еще остались бы $$$.Отдал, до поинта 240$ помпу ставили б\у т.к. новой я так понял не было в наличии.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 06:18
Я сам ремонтировал свою,там ничего "космического" нету кроме "мозгов",но и там при условии "дружбы" с паяльником,мультиметром,радиоэлектроникой и т.д. ничего сложного нету. В интернете полно подсказок что и как смотреть. В моей попросту вышел из строя нагнетатель (вентилятор) воздуха(зависали щетки),не стал я его ремонтировать,т.к. подвернулась мне(нерабочая) Вебасто в сборе за 20$ откуда я изъял этот нагнетатель, + РАБОЧИЙКак работает слышно, ремонтировал ее в ноябре в Лошице у ребят, были вопросы но ошибки сняли и опять работает. Но есть ощущение что, что то не так. Даже когда не было морозов стрелка температуры при работающей вебасте даже на синюю зону не доходила, поэтому и интересуюсь как у кого. Придется ехать опять. Забыл, прошита, на таймер и на принудительное включение.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:27

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:40
ну знаю,что помпа новая около 100 листов,а мозги починить от 50 до 100.нормально заплатил в принципеЧестно скажу что в плане ремонта чего либо, а особенно электрики у меня руки из жопы растут, я это признаю сам перед собой и это главное
А много заплатил или нормально я не знаю, сравнивать не с чем, если кто то озвучит цену ремонта для сравнения то буду благодарен. Ремонтировал у них ориентировавшись на положительные отзывы клубней, и темы прикрепленной в разделе услуг.

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:57

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:37
Дошел до 15 страницы.ОК Спасибо посмотрю почитаю.
Народ если кто че знает по вопросу как привязать кнопку открытия крышки багажника на запуск Webasto (с Ключа) отпишитесь. Ну очень нужна инфа так в лом по утрам ходить ее запускать :/
P.S. запуск у меня идет через 1-й пин через тумблер. Делал сам. так как машина с Италии.