Лига Чемпионов и Лига Европы 2018/2019
Отправлено 02 Июнь 2019 - 01:23
ЗЫ зато мы посмотрели в душевной компании )
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:07
Мое мнение, что все сломал быстрый гол... Дальше Ливерпуль сушил, что он обычно делать не умел, и рассчитывал на контратаки и на дальние забросы на быстрых напов ... Но процент брака зашкаливал, не видел ни разу в этом году такой убогой статистики. НО , повторяюсь, это была тактика - отдать мяч курам, они не будут знать что с ним делать". Тотэм очень быстрая и суперконтратакующая команда, но к моему счастью, в позиционной атаке слаба. Я мечтал о финале с Аяксом, была бы зрелищная игра с быстрыми атаками без центра поля. Кур побаивался, знал, что если будем душить и атаковать большими силами, то они нам зашиворот насуют пачку. Но гений Клопп просто отдал им мяч..., да, матч не смотрелся, но Моур в таком стиле выиграл кучу кубков, возможно для финала это реально лучшая тактика. Игра забудется- счет останется...))))) Получил ли я удовольствие от игры, как от шоу - нет. Но это финал и кубок не пахнет, результатом более чем доволен!!!! Хочу ли, чтобы всегда так играл Ливерпуль - нет !!!! Я уверен, что в следующем сезоне нас ждут опять яркие многоголевые матчи и прекрасный футбол.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 11:11
Добавлю еще, мне кажется, что в добавок злую шутку сыграло время, 3-4 недели без игры для футбола очень серьезно, потеря темпа, контроля и тд На мой взгляд , нельзя делать такие паузы, провели бы финал через неделю, качество футбола было бы выше.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:07
Клопп - красавец. Собственно, как весь штаб Ливерпуля.
Статья о подготовке к финалу:
https://charter97.li...019/6/5/336582/
Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:47
INKO сказал(а) 05 Июн 2019 - 07:07 ДП:
Клопп - красавец. Собственно, как весь штаб Ливерпуля.
Статья о подготовке к финалу:
истинно демократического сайта нормаль но так, спздть статью со спортс.ру и опубликовать у себя )
ахахахаха.
а так то да - ПЛАН был аххнный.
Сашок, тебе и длбоебу который писал. ПРЕССИНГ - это когда 2-3 игрока сразу вступают в отбор и забирают мяч или вынуждают потерять. Это мы тут уже обсуждали.
Ключевое слово - 2-3 игрока и сразу.
В этой игре ни ка ко го прессинга не было. Он был не нужен. Потому что Ливер забил на 2й и вываливаться с риском 2-3 игрока на забрать мяч - нет смысла. Там откуда убежали лишние игроки может придти контратака. Там тупо пусто, забросил и убегай.
Так рисковать Ливер не имел права. И они не идиоты.
ПОэтому они отдали мяч Тотенхэму и стояли и те и те.
И весь мир выл про самый скучный финал. Это заметили все от экспертов в Англии до наших.
Но длбоебы без мозгов, потом рисуют ромбики и высасывают из уя АНАЛитегу
И финал выйграл не Клопп в смысле гениальной тактики, а Ливеру нереально повезло (вернула судьба Клопу)
и просто Тотхэм гно и был не готов, плюс Пачетино облажался, те игры ему вытащили кореец и бразил. А тут он выбрал логичную максимально консервативную тактику, стоять и ловить контратаку или стандарт.
Но все обломал пеналь и плана Б уже не было.
И он выпустил в старте абсолютно разобранного и мертвого Кейна и задвинул корейца на фланг, где он мог убегать только домой через угловой флажок.
В той игре кореец просто рвал улетая в атаку, а тут он отрабатывал в обороне крайним ПЗ.
А бразил который наковырял 3 в прошлой игре, просто остался в запасе. В результате НОЛЬ ударов за тайм.
Это блть уровень АПЛ и ЛЧ.
А так да да - ноухау смоделировать аж в Бенфике Б тактику! ))))))))))))
Сашок открою секртет, в команде много игрочков, и часто когда мы знаем как против нас будут играть, мы просто моделируем сами. Это не так сложно.
Так что еще раз прывет Хартии и АНАЛистикам )
Сообщение отредактировал dida: 05 Июнь 2019 - 11:48
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:07
Юрок, каг дила?
Быстро ты трусики в прыжке переодеваешь
Уже начал анализировать АПЛ....
Лучше бы про звездную Севилью или паровозик что новенького написал...
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:18
А что писал про Локомотив, мы чемпионы и 2 кубка за 3 года. Каждый год - трофей.
У нас все просто за е би сь.
Про трусики рекомендую дома спросить, если там не панталоны только уже ))) Ну или по старинке порнушку глянуть.
Если только еще есть смысл )))))
Но боюсь судя по симптомам уже и то и то.
Сообщение отредактировал dida: 05 Июнь 2019 - 12:18
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:24
dida сказал(а) 05 Июн 2019 - 09:18 ДП:
А что писал про Локомотив, мы чемпионы и 2 кубка за 3 года. Каждый год - трофей.
У нас все просто за е би сь.
Про трусики рекомендую дома спросить, если там не панталоны только уже ))) Ну или по старинке порнушку глянуть.
Если только еще есть смысл )))))
Но боюсь судя по симптомам уже и то и то.
Юрок, судя по симптомам - ты злоупотребляешь и тем и другим
Сообщение отредактировал INKO: 05 Июнь 2019 - 03:58
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 07:56

Сообщение отредактировал TemaOwner: 17 Сентябрь 2019 - 07:57
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 12:59
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 10:12
Барселона, не намного далеко ушла
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:26
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:49