А в прошлом сезоне с Ромой? Случайность, однако. На спортсе стату привели, что за последние четыре сезона Барса на выезде забила 1 гол.Есть принципиальная разница
Когда победа одерживается на классе, потому, что АПЛ - сила и ни у кого нет шансов, тогда да АПЛ сила.
Одной такой командой был Сити, у них да Гвардиола, три состава и тд.
Другое дело, когда при условии, что соперник тупо свалял дурака, а Барса на 100500% во второй игре вышла не готовой и стояла и ждала непонятно чего.
Аякс тк ребята молодые уходил в раздевалку после первого тайма с улыбкой до ушей, там понятно молодые пацаны, подумали, что дело сделано.
Когда они включались Тотенхем просто вертел головой и смотрел как в сетку залетают мячи и звенят штанги и перекладины.
А так да, даже БАТЭ рвал Баварию 3-0. Один раз. Это спорт, случайности даже 1 на миллион бывают
Лига Чемпионов и Лига Европы 2018/2019
Отправлено 09 Май 2019 - 09:57
Отправлено 09 Май 2019 - 11:12
По поинт, Милуоки вынесли Бостон. Вот это огонь.
Отправлено 09 Май 2019 - 06:39
Юрок, а что тебя не устраивает, когда доживают на 98-й? На какой по твоим ох..энно глубоким знаниям должны "дожимать"? И потом, тебя никто за язык не тянул. Это ж ты тут орал - "давай прогноз". Я сразу сказал, что пары равные по силе. Так и получилось. Кстати, ты тут заикался, что очень сильно разбираешься в тактике и можешь неглядя поначалу матча, по составу и длине трусов обрисовать как сыграют. Пока одни пуки.Есть принципиальная разница
Ну а так то да, Сашок знал )) Что Ливер и Тотхем дожмут на 98й минуте и отскочат с -3.
Ну правда 5 раз написал, что интрига умерла, кому-то повезло, Сити ахуэнен и тд.
Юрок, не расстраивайся так. Получай удовольствие от игры - и все у тебя получится. Может быть не в этой жизни, но - получится
Отправлено 09 Май 2019 - 08:04
Сашка, усильте натиск.
Пс. Всем нсрть , что вы тут пишите. Кто-нибудь хоть один камент дал? )))
Нет. Почему? Нсрть.
Сообщение отредактировал dida: 09 Май 2019 - 08:09
Отправлено 09 Май 2019 - 08:19
Ты так ненавидишь свою семью? Ведь многоэтажка на Бельского в разы более засцаная. Я ее знаю - там только один подъезд приличный - второй от Одоевского. Кстати, банковских работников. Юрок, ты совсем из ума выжил? Так поносить своих родных? Дно пробиваешь, дурачок.Забавно читать письма в Европу из зассаной девятиэтажки на Пономаренко )))
Сашка, усильте натиск.
Пс. Всем нсрть , что вы тут пишите. Кто-нибудь хоть один камент дал? )))
Нет. Почему? Нсрть.
Сообщение отредактировал INKO: 09 Май 2019 - 11:22
Отправлено 09 Май 2019 - 08:20
Отправлено 09 Май 2019 - 09:05
совсем кукуха поехала? ))) со своими разбирайся , успешныйТы так ненавидишь свою семью? Ведь многоэтажка на Бельского в разве более засцаная. Я ее знаю - там только один подъезд приличный - второй от Одоевского. Кстати, банковских работников. Юрок, ты совсем из ума выжил? Так поносить своих родных? Дно пробиваешь, дурачок.
Отправлено 09 Май 2019 - 11:20
Да не... Просто я не молчу, когда обсирают мой дом, мой город, мою страну....мой клуб. Каждому свое.Вы наверное в одном блиндаже прятались, когда бомба рядом упала и взорвалась
Отправлено 10 Май 2019 - 12:31
ниче не попутал? ))) говорят конкретно о тебе. страну он вспомнил. недавно на гно исходил за польские конфеты.Да не... Просто я не молчу, когда обсирают мой дом, мой город, мою страну....мой клуб. Каждому свое.
таблы наверное сильные принял и забыл как обычно ))
Какая апл. 120 минут огня с дуболомами из Франкфурта ))
Сашка уже сказал что выйграть может любая команда? ))) и силы равны? ))))
Отправлено 10 Май 2019 - 12:39
Отправлено 10 Май 2019 - 12:42
АПЛ - ДНО(с)
Отправлено 10 Май 2019 - 12:47
СУПЕР ФУТБОЛ! КАКАЯ ИГРА!
120 минут и пенальти против клуба с бюджетом зарплаты водителя автобуса!
Как-то помню РФ рвала студентов.
А ТУТ ! АПЛ ! УСПЕХ ТОП-3 клуб уполз по пенальти.
СУПЕР!
пс. не с водилой автобуса я погорячился. 20 мультов на команду - это еще + уборщица.
ну и 120 минут + пенальти - детка уровень ))
Сообщение отредактировал dida: 10 Май 2019 - 12:51
Отправлено 10 Май 2019 - 01:00
Ты так ненавидишь свою семью? Ведь многоэтажка на Бельского в разы более засцаная. Я ее знаю - там только один подъезд приличный - второй от Одоевского. Кстати, банковских работников. Юрок, ты совсем из ума выжил? Так поносить своих родных? Дно пробиваешь, дурачок.
Сашок, сорян, ездил за суши и прогулялся.
На Бельского огромное количество многоэтажек. Я не знаю где ты там шастаешь по зассаным, не могу про коментить. Просто не гуляю по всем подъездам многоэтажек.
Второй от Одоевского или третий, влево или направо - я хз Делай фотки, снимай видосы, заценим
А вот про банковских работников поносить родных - это ты о чем? Накатил? Колеса?
Я не связал, какого уя ты приплел к своему зассаному падику? ))
Отправлено 10 Май 2019 - 01:01
Дали бой звездному Челси
Отправлено 10 Май 2019 - 04:04
Юра , твой бред про АПЛ-Дно читал и плакал, терпел ... Но когда ты ещё и встрял про мой любимый клуб Ливерпуль, то не смог не ответить. Включи мультики и успокойся. Малине еще расскажи тоже про дно клуб МЮ, он тоже порадуется. Тебя занесло , все что ты "напророчил", по итогу - не попал нигде, т.е. знатно обосрался. Но с настойчивостью "легенды" продолжаешь нести пургу, а лучше признать свое поражение, так обычно поступают сильные люди. А мы простые и отсталые будем смотреть финалы "днищ".