А не думали ли вы, что находят только трупы лишь те, кто целенаправленно их ищет? Каб и чорная, и на кожы, и прабех до 100, и састаяние агонь, и все это по нижнему ценнику либо, еще лучше, ниже его. процентов на 30? Ну или как вариант - перекупы, это понятно, их хлеб копаться в овне, чтобы выбрать то, которое еще не до конца переварено, промыть его и прикрутить свою маржу.
Не думал, потому что это не так. Может быть среди относительно новых авто, скажем, ф10, ф30 и есть что-то подобное, потому что тут проще пробить историю, узнать что с авто, или во всяком случае найти таковой прозрачный авто. И, естественно, здесь цена с бОльшей долей вероятности будет соответствовать качеству. А все хотят дешево и качественно, но куй так получается. Возможно.
Но если взять более древние корчи, условно, е60/90/70, не говоря уже о е39/46/53, то здесь, что по высокой цене, что по средней, что по низкой - чаще всего одни те же яйца, одни чуть тухлее, а другие чуть свежее, и далеко не всегда свежее те, которые дороже. И если говорить в целом, то в этом сегменте если не 99% авто, то 90 - трупы. И дело не в желании чОрнага салона, кожы и прабега 100к, а в таком состоянии, когда в ремонт авто с ценником 5-15К$, нужно вложить 30%+- его стоимости. Хотя, опять же, в объявке и по телефону, льются хвалебные речи, что все хорошо, все прекрасно.
Я когда выбирал/выбираю авто, у меня всегда в первую очередь внимание на состояние кузова, двс, акпп, чтоб ровно, без дыр и гнили, сухо. Комплектация, проблемы по подвеске меня никогда особо не волновали, как говорится, абы с бОльшего норм было. Но даже с такими критериями найти ту же е60 весьма и весьма сложно.