Так это... Ты же видел. Давно уже подонки какие-то дверь помялиВнашем полку прибыло? Миша, когда успел?Ну, Миша, у тебя всёравно бок мятый - можно и в квача ;)

Отправлено 18 Июнь 2004 - 09:05
Так это... Ты же видел. Давно уже подонки какие-то дверь помялиВнашем полку прибыло? Миша, когда успел?Ну, Миша, у тебя всёравно бок мятый - можно и в квача ;)
Отправлено 18 Июнь 2004 - 10:45
Ура, Леша. ты мне глаза открыл! Я знал, что с моей машиной что-то нечисто... Наверное бабушка нагрешила с 750-ой...2,66л
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:14
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:22
ООО Свиат - молодцы !!!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:23
неужели по женщине ничего так себе?Эх , гулять , так гулять !!!
Мой шеф , находясь в прекрасном настроении , выделил ещё каждой машине по хорошему сюрпризу , о котором я расскажу при отъезде из Минска !!!
Ура товарисчи !!!
ООО Свиат - молодцы !!!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:25
Не говори , самому понравилось ...ООО Свиат - молодцы !!!
![]()
![]()
![]()
О какой PR идет![]()
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:26
что, по холодной женщине? Или валенки?Не говори , самому понравилось ...
ООО Свиат - молодцы !!!
![]()
![]()
![]()
О какой PR идет![]()
А сюрприз на самом деле классный , а главное нужный ..., особенно летом ;)
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:27
По женщине третий сорт , почти не брак в валенках и фуфайкенеужели по женщине ничего так себе?
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:27
Эх , гулять , так гулять !!!
Мой шеф , находясь в прекрасном настроении , выделил ещё каждой машине по хорошему сюрпризу , о котором я расскажу при отъезде из Минска !!!
Ура товарисчи !!!
ООО Свиат - молодцы !!!
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:30
вот бы холодильничек переносной ;)что, по холодной женщине? Или валенки?
Не говори , самому понравилось ...
ООО Свиат - молодцы !!!
![]()
![]()
![]()
О какой PR идет![]()
А сюрприз на самом деле классный , а главное нужный ..., особенно летом ;)
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:32
а мне... а мне... так... блин... а... кондишн... люк... и холодильник как Леше...вот бы холодильничек переносной ;)
![]()
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:35
нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п.неужели по женщине ничего так себе?
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:40
Я думал их кормит будут спонсеры...нафиг тебе женщины эти????? от них гемор один, кормить их надо, раммштайн они не слушают, гостиница им не катит, программа не интересатная, гонки занудные какие-то... и т.д. и т.п.
![]()
![]()
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:47
да, пацаны. халява расперла вас.а мне... а мне... так... блин... а... кондишн... люк... и холодильник как Леше...вот бы холодильничек переносной ;)
![]()
Отправлено 18 Июнь 2004 - 12:55