Посоветуйте каким антикором
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:51
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 01:27
у меня на днище на внутренние полости крыльев передних,сами крылья внутри тоже промазал,задние арки не трогал чуть больше1кг ушло,смотря как мазать,но если брать под пистолет,расход даже может меньше будет,там динитрол с какими то даже аллюминиевыми добавками идёт,ещё внутрь порогов мовиль под пистолет заливал,но это надо ковёр подымать но не весь только края,там все отвертия продуть воздухом тоже не помешает но в 36 в 39 не знаю,наверно почти так же,проверял так же все сливы под днищем некоторые были примяты,забиты,всё выдувал пробивал насколько возможно,под пробками которые под порогами идут для подъёма на подъёмник тоже жуки были и внутри,убирал куда смог подлезть.
Ясно....Так а какой вообще DINOTROL то брал ? Я смотрю так куча всяких они продают....На каком остановится и не знаю....
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 01:42
А какой пистолет нужен под нанесение этого DINITROL'а с помощью компрессора ?
Я так понял, что что-то типа этого: http://www.vseinstru...nesway_ja-6823/
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 10:19
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:38
я брал чёрный в Старобине на развес,ну и пистолет похожий,должны тоже там быть,или на Радужном,мовиль в пороги p400 по тоже идёт под пистолет.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:43
Думаю на днях взять просто кисточку широкую и пройтись всю машину и днище мовилью. Зимой всё равно не езжу, а законсервировать думаю разницы нет какой. Да и в любом случае, если не динитрол, то мовиль уж 100% поможет - проверенный вариант
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:43
1-мовиль гавно - высыхает
2-промазав кисточкой сделаешь только хуже ибо потом твоя мазня будет отваливаться кусками и собирать влагу. Если родной антикор целый - нечего там мазать. Если сдерли до грунта-металла - надо красить, а не абы поверху налепить слоев.
Думаю на днях взять просто кисточку широкую и пройтись всю машину и днище мовилью. Зимой всё равно не езжу, а законсервировать думаю разницы нет какой. Да и в любом случае, если не динитрол, то мовиль уж 100% поможет - проверенный вариант
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 10:40
ОK
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 07:33
Задавал вопросы в эту фирму что официально возит Dinitrol в РБ:
1. Какая цена на Dinitrol 482 ? - 90000 за1л
2. Какая цена на Dinitrol 4941 ? - 325000 за 5л
3. В чём принципиальная разница между Dinitrol 482 и Dinitrol 4941 ? - в 4941 больше восков, он поставляется в бочках.
4. Какой самый лучший, по вашему мнению, лучше всего мне приобрести Dinitrol у Вас ? - 4941 лучше
5. Какой лучше всего приобрести преобразователь ржавчины и очиститель Dinitrol ? - и brunox и dinitrol хорошие
5. Какое количество Dinitrol достаточно приобрести, чтобы обработать моё авто ? - ??? какое
6. Какой именно пистолет необходимо купить для подключения к компрессору, чтобы нанести на кузов Dinitrol, и как его стоимость ? - хотя бы простой антигравийный пистолет - 200000
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:53
Не совсем в тему. Может кто знает где делают антикор с полной зачисткой днища (а также сваркой прогнивших порогов и пола).Естественно качественно и за разумный ценник