Помогите выбрать магнитолу
Отправлено 03 Май 2007 - 05:21
Guest_ZerK_*
Отправлено 03 Май 2007 - 05:39
Отправлено 03 Май 2007 - 05:48
Отправлено 04 Май 2007 - 12:23
сони гауно? мот подъехать да дать те послушать соньку?все кто слушал первый вопрос, у тя что саб ???мот просто в музыке не шаришь?Стоит родной Блау CD43 он же BMW Busness CD + штатные динамики. мп3 не читает, плохого качества матрицы тоже.
В остальном я им очень доволен.
А вообще люди поболее хвалят Альпайн, он же проиводит для бмв аудио подороше и попонтовее моего.
На счет 150 х-з впишишься или нет.
Сони только не бери - ибо гауно у них качество.

Guest_ZerK_*
Отправлено 04 Май 2007 - 10:23
сони гауно? мот подъехать да дать те послушать соньку?все кто слушал первый вопрос, у тя что саб ???мот просто в музыке не шаришь?
![]()
или сони за 100 уев
Причем тут послушать. И че сразу 100 баксов. Опять не в своем кармане считаем?
Если уже интересно вот мои потери:
Тел Сони самый большой какой мог тогда купить не прожил и 5 (пяти) лет - убыток в 1500 уев. К сравнению Панасик в соседней комнате до сих пор без проблем а ему уже за 10 крепко перевалило.
Маг авто сони (у миня их несколько было ибо звук как и тебе нравился) последний который я купил - помер буквально через полгода зимой, начал скрипеть лентопротяжный механизм.
Плеер сони (там купленный) дорогой по меркам плееров - полгода и писец.
Это есть качество сони - т.е. ГАВНО. Мне жаль денег особенно за телик, ибо планировалось что он хотябы 10-ку послужит, а тут 3,14да кинескопу дорогущему.
Пробные закупки в разных местах установили последовательность-это не в РБ гавно-Сони везут, а просто Сони-гавно. От партии зависит наверное.
Последние скандалы на рынке ноутбуков с сони связанные, и в которых фирма занимала непорядочную целочную позицию тоже негативно отражаются на имидже компании.
Больше я сони не покупаю и человеку не советую.
Пансик тоже отлично играет и контроль качества у него выше гораздо. А еще есть пионир алпайн и прочие, не стоит сильно ужиматься - потерпи и купи нормальное, не связывайся со всяким гавном-себе дороже встанет.
Отправлено 04 Май 2007 - 10:59

Отправлено 04 Май 2007 - 11:04
Отправлено 04 Май 2007 - 01:29
Отправлено 04 Май 2007 - 02:38

Guest_ZerK_*
Отправлено 04 Май 2007 - 02:51
Юра, у нас в Беларуст мп3 - определяет выбор, если бы ты послушал наше радио на 75% состоящей из отечественной музыки, ты бы тоже загрустил. У нас отсается записать сибе кучу музыки в мп3 и слушать.
ЗЫ. за последний год радио слушал пару раз отсилы, а РДС только на одной станции есть
+1
Миня не напрягает и аудиосд возить... хотя мп3 удобнее.
Отправлено 04 Май 2007 - 09:19

Отправлено 04 Май 2007 - 11:31

Отправлено 05 Май 2007 - 07:45

Отправлено 05 Май 2007 - 09:58
Я понимаю и уважаю людей, которые стремятся к лучшему и советуют спрашивающему не скупиться на звук, но у человека есть сформированные требования, которые я, кстати, разделяю. На первую свою машину я ставил Pioneer - позже украли у меня эту магнитолу среди белого дня около ЦУМа. На вторую машину купил комплект Sony - при продаже авто снял и до сих пор сей аппарат валяется где-то дома на полке, ибо устарел. На нынешней машине снял штатную магнитолу, поставил вместо нее HYUNDAI H-CDM8043 за 95 у.е. (родную акустику на е34 не менял) и... доволен. Чтобы организовать в авто по-настоящему хороший звук, нужно провести большую работу и потратить приличные деньги (больше тех сумм, которые мелькали в этой ветке). А если обходиться "малой кровью", то, что брендовая модель за 200 у.е., что какой-нибудь HYUNDAI - почти без разницы. Прошли те времена, когда схемотехника была высоким искусством и каждый производитель ваял свою особенную схему на дискретных элементах - нынче в ходу тайваньские микросхемы. H-CDM8043 я выбрал из-за поддержки SD-card и стандартных флэшек, янтарной подсветки, совпадающей с родной, и т.д. Кому нужен ровесник мамонтов CD-чейнджер, если вместо него куда удобнее пользоваться флэш-памятью? Описание модели на сайте производителя:Есть е36 1996г. со штатной акустикой и штатным CD-changer'ом. Насколько changer в рабочем состоянии не знаю. Хочу взять магнитолку которая наиболее оптимально впишется. Бюджет в районе 150 гринов. Менять акустику, ставить усилитель/саб не планирую.
http://www.hyundaiel....phtml?lang=rus
Отдельная просьба к меломанам камнями в меня не кидать, ибо сам про звук и радиотехнику знаю много. Речь идет о простом и сердитом решении заполнения тишины в автомобиле. Даже этот вариант лучше, чем штатная музыка. Из недостатков, замеченных мною, - не поддерживается русский язык в ID-тегах, не хватает полноценного многоканального эквалайзера, в случае поломки возможны проблемы с гарантийным ремонтом.
Отправлено 05 Май 2007 - 10:04
сони гауно? мот подъехать да дать те послушать соньку?все кто слушал первый вопрос, у тя что саб ???мот просто в музыке не шаришь?
![]()
или сони за 100 уев

P.S. у меня Siettle MP 74, брал 2 года назад, доволен всем.