так они пока только новые продаются....
определись хочешь ты ездить в кафе\на работу либо куда по дальше
и в зависимости от этого кофры+стекло или без них.
спасибо
Отправлено 13 Август 2021 - 01:33
так они пока только новые продаются....
определись хочешь ты ездить в кафе\на работу либо куда по дальше
и в зависимости от этого кофры+стекло или без них.
спасибо
Отправлено 13 Август 2021 - 07:26
Купил, вообще никуда не смотрел.
не дешевое удовольствие )
Где были мои мозги при покупке - не знаю.
Лучше бы гибрида е330 купил.
Теперь, все, поздно
Отправлено 13 Август 2021 - 07:31
Ух! Поздравляю!
Отправлено 13 Август 2021 - 07:33
Ух! Поздравляю!
Спасибо, после ижей и яв - это вещь!
А первый был Минск.
Отправлено 13 Август 2021 - 07:38
Спасибо, после ижей и яв - это вещь!
А первый был Минск.
Звучит обалденно! Главное в повороты сильно не закладывай )
Отправлено 13 Август 2021 - 07:46
Звучит обалденно! Главное в повороты сильно не закладывай )
Да я его пока, если честно, побаиваюсь )
Завтра поеду экип покупать.
У меня же нету нихера.
Покупка спонтанной была.
Шлем дали с моциком, но он мне великоват.
Вадим сгоношил. Ret )
Я вот и подумал, если не куплю сегодня, то так и не решусь.
Теперь я с вами )
Отправлено 13 Август 2021 - 08:40
Парни, может глупый вопрос.
А гонял кто на моцике на дальняки?
Реально мне в Витебск приехать?
Или нет?
Отправлено 13 Август 2021 - 08:42
Эд! Красавчик! Поздравляю! Так и надо, по себе знаю, три моих последних мота были куплены абсолютно спонтанно! Все три огонь! Молодец! Мот добры, хатя и спицфицски. )))
Отправлено 13 Август 2021 - 08:43
Эд! Красавчик! Поздравляю! Так и надо, по себе знаю, три моих последних мота были куплены абсолютно спонтанно! Все три огонь! Молодец! Мот добры, хатя и спицфицски. )))
Спасибо, бро.
Отправлено 13 Август 2021 - 08:44
Парни, может глупый вопрос.
А гонял кто на моцике на дальняки?
Реально мне в Витебск приехать?
Или нет?
А в чём проблема? Ну, прям завтра не едь. Немного покатай и пойми чо как. И по езде, и по физухе, и по экипу и тому что надо брать с собой. Тем более я смотрю с собой ты много не возьмёшь. Кароч, проблем на дальняк ехать нет, но ньюансов море. Ну и опять-же, это не совсем мот для дальняков... Кароч, покатайся, потом просто проедь за раз километров 500-600 по округе, сам всё поймёшь.
Отправлено 13 Август 2021 - 08:48
на этом моте ты сильно быстро не поедешь (долго). 120-130 твой потолок на дальняке, быстрее будет сносить ноги, а выносов нету и ставить некуда. ехать 5-6 часов с перекурами - более-менее комфортно, больше - уже тяжеловато. вот и считай 700 км в день ты проедешь без напряга. ну 1000 хер с ним, парень ты не дохлый, но на второй день тогда будет потяжелее. Скока там тебе ехать?
Отправлено 13 Август 2021 - 08:49
А в чём проблема? Ну, прям завтра не едь. Немного покатай и пойми чо как. И по езде, и по физухе, и по экипу и тому что надо брать с собой. Тем более я смотрю с собой ты много не возьмёшь. Кароч, проблем на дальняк ехать нет, но ньюансов море. Ну и опять-же, это не совсем мот для дальняков... Кароч, покатайся, потом просто проедь за раз километров 500-600 по округе, сам всё поймёшь.
Ок, для теста сгоняю а Падеборн к друзьям.
Экипа нет, я уже написал )
Там что то 250-280 км и пойму - осилю или нет.
Я думал что r1800 как раз для дальняков.
Во блин и тут ошибся.(
на этом моте ты сильно быстро не поедешь (долго). 120-130 твой потолок на дальняке, быстрее будет сносить ноги, а выносов нету и ставить некуда. ехать 5-6 часов с перекурами - более-менее комфортно, больше - уже тяжеловато. вот и считай 700 км в день ты проедешь без напряга. ну 1000 хер с ним, парень ты не дохлый, но на второй день тогда будет потяжелее. Скока там тебе ехать?
>2100 вроде
Отправлено 13 Август 2021 - 08:55
По городу погонял, рычит красиво.
Сгонял в Голландию.
Отправлено 13 Август 2021 - 08:59
Смотри. Голда или хороший спорт-тур даст тебе возможность КОМФОРТНО ехать 180-200 км/ч (всёж ближе к 180). вот и считай сам 6 часов по 180 км, и 6 часов по 120 км. Тут тоже вопрос привычки и физухи. Я в позапрошлую субботу проехал 750 за 4 часа чистого времени. Но я валил в упоре 200 почти всю дорогу. И не могу сказать что устал. Т.е. полторашку за 10 часов проехать можно, но будет уже тяжко. Может, благодаря головам, тебе ноги сдувать начнёт после 160ти, а это тоже разница. Яж говорю - нюансов много. После 160 км/ч я в кожаных (модных ) ) штанах уже ехать не могу. Переодеваю на джинсы если дубасить под 200 начинаю, бо на скорости их "колошматит" по икрам так как-будто дубинкой фуярят... Так-же и по шлему, подшлемнику, куртке, перчам... надо найти своё для комфорта.
зыж это я валил на круизёре аля твоего. ) т.е. возможно всё. )
Отправлено 13 Август 2021 - 09:04
Он сильно больше чем 120/130 может.
Я пока нет.
Надо приноровится.
Смотри. Голда или хороший спорт-тур даст тебе возможность КОМФОРТНО ехать 180-200 км/ч (всёж ближе к 180). вот и считай сам 6 часов по 180 км, и 6 часов по 120 км. Тут тоже вопрос привычки и физухи. Я в позапрошлую субботу проехал 750 за 4 часа чистого времени. Но я валил в упоре 200 почти всю дорогу. И не могу сказать что устал. Т.е. полторашку за 10 часов проехать можно, но будет уже тяжко. Может, благодаря головам, тебе ноги сдувать начнёт после 160ти, а это тоже разница. Яж говорю - нюансов много. После 160 км/ч я в кожаных (модных ) ) штанах уже ехать не могу. Переодеваю на джинсы если дубасить под 200 начинаю, бо на скорости их "колошматит" по икрам так как-будто дубинкой фуярят... Так-же и по шлему, подшлемнику, куртке, перчам... надо найти своё для комфорта.
Блин, вот все так у меня )
Хотел же gtl купить. Нет же, вот это чудо увидел.