а у меня пару недель назад прибавление приключилось. )))
Yamaha XV 1900 roadliner S
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:28
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:52
Поздравляю!
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 02:20
C приобритением!
Спасибо! Кстати, возвращаясь к вопросу однотипности огромного количества круизёров - эта ямаха, флагман в линейке, очень сильно (визуально) выделяется. Ну и едет неплохо. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 04:23
Ну 2л чоппер и должен выглядить громоздко)
зы: я прост лет 20 назад передергивал на красную магну, так что она мне в мозги засела плотно)
Ну, не в громоздкости дело. )
А магна (а лучше-красивше супермагна) мот прикольный. и едет добра. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 04:47
Ну выглядит он круто, но и здоровый, зараза)
да, двухлитровые круизёры все здоровые, заразы... ))) круг замкнулся. ) а этот вообще здоровый-здоровый. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:19
да, двухлитровые круизёры все здоровые, заразы... ))) круг замкнулся. ) а этот вообще здоровый-здоровый. )
Поздравляю. Красивый. Тяжелый наверное...
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:39
Проедешь на нем по доске?
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 07:39
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:31
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:14
Поздравляю. Красивый. Тяжелый наверное...
350.
Проедешь на нем по доске?
))) такие моты прямо сами едут. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:18
Толя, одной опой на все не сядешь)). Подори штоль.?)))
Если скажу что опа любит чередовать... несколько двояко читается. ))) не, тебе нельзя, у тебя дитё малое. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:23
Поздравляю Петрович.! Ты что их солить собрался? )))) Все посматриваю на твою БМВ 850...нравится очень)))
а чо на него "посматривать". Позвонил-приехал-выкатили-прокатился-обговорили-ударили по рукам. Тем более он снят с учёта - при желании он может стать твоим в любой момент.
Я эту ямаху как купил - поехал за компанию с двумя товарищами к знакомому в мотохаус два мота этим двоим выбрать. ну и влюбился в эту яму. выбрали первому 109 булика, второму 90го булика, ну и я за компанию взял. )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:54
А у меня все руки не доберутся )
Беру у коллег по работе прохватить.
Себе пока не взял, но брать буду свежий GTL
И да он шикарен https://www.bmw-moto...r/k1600gtl.html
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 12:07
э как хитрО)). Но так то да..... Дитё важнее всего, папка и так не ахти, а тут ещё и с мацациклом))Если скажу что опа любит чередовать... несколько двояко читается. ))) не, тебе нельзя, у тебя дитё малое. )
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:59
Калейная полоса - через раз, у этих развалюх сложно достаточно открыть дроссель, чтобы не много но и не мало было, и в каждом все не так как предедущем.
Скоростной маневр тоже через раз, может просто тороплюсь.
в моей мотошколе учили помимо газа, ещё и задний тормоз зажимать немного, тогда мотоцикл будто прижимается к доске и отлично идёт