меньше 600 нет смысла, хотя для девочки норм.
зы. соклубник слева?
слева я, по середине Рома (Е38 735, и мотоцикл БМВ 650 не знаю какой) справа Галина, его супруга, тоже активный клубень
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:35
меньше 600 нет смысла, хотя для девочки норм.
зы. соклубник слева?
слева я, по середине Рома (Е38 735, и мотоцикл БМВ 650 не знаю какой) справа Галина, его супруга, тоже активный клубень
Отправлено 30 Июнь 2017 - 08:10
f650gs
а я опять йопнулся)))
сочувствую
Отправлено 30 Июнь 2017 - 08:43
а я опять йопнулся)))
Отправлено 30 Июнь 2017 - 10:47
Скажу так : очень ВАЖНО - где проходить первое обучение. Друг пошёл в мотошколу (на Нововиленской вроде), завтра 3ий раз сдаёт - всё неудачно. Рулит руками мотоцикл. Я пошёл к Александру Ковалю - чемпиону РБ по кольцевым гонкам. Уже на 4ом занятии умею управлять мотоциклом не с помощью руля, а собственным весом и ногами. Когда пытался проезжать 8-ку с помощью рук - никак не получалось вписаться. Начал поворачивать с помощью ног и веса - мотоцикл стал управляться как велосипед)
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:19
Не забудь потом отписаться, с какого раза сам сдашь
Отправлено 01 Июль 2017 - 04:40
все ок, не падает тот кто нихрена не делает, когда ищешь предел подругому все
Отправлено 01 Июль 2017 - 07:20
Скажу так : очень ВАЖНО - где проходить первое обучение. Друг пошёл в мотошколу (на Нововиленской вроде), завтра 3ий раз сдаёт - всё неудачно. Рулит руками мотоцикл. Я пошёл к Александру Ковалю - чемпиону РБ по кольцевым гонкам. Уже на 4ом занятии умею управлять мотоциклом не с помощью руля, а собственным весом и ногами. Когда пытался проезжать 8-ку с помощью рук - никак не получалось вписаться. Начал поворачивать с помощью ног и веса - мотоцикл стал управляться как велосипед)
Отправлено 01 Июль 2017 - 07:26
все ок, не падает тот кто нихрена не делает, когда ищешь предел подругому все
Отправлено 01 Июль 2017 - 08:08
Отправлено 01 Июль 2017 - 09:27
С таким летом будет ли вообще сезон))
Отправлено 01 Июль 2017 - 12:02
Ну смотри, чинись. :-) ща сам немного "выбит из седла". Но не из-за мото. ) уже 2 недели лежу, неделя после операции (вылез диск -защемил нерв-я лёг и больше не встал). ещё месяц на реабилитацию. Дай бог в августе начну навёрстывать сезон. :-)
есть такая штука магнитотерапия, амкодор делает. я ходить не мог, болело, решил попробовать 30 стоит, узи у комерсов 25. на удивление ок, все прошло
Отправлено 01 Июль 2017 - 09:27
Везёт тебе! А у меня небыло четвёртого занятия :-( (гск тоже небыло). сдал после третьего без проблем, и поехал... Очень ВАЖНО где проходить первое обучение?
А почему не важно где проходить первое обучение???Переучиваться вроде как сложнее.
Отправлено 02 Июль 2017 - 06:30
А почему не важно где проходить первое обучение???Переучиваться вроде как сложнее.
Отправлено 17 Июль 2017 - 08:04
То чувство, когда инструктор сказал что очень доволен, когда ученики умеют чирить подножками на 200см3 и пора уже повторять тоже самое на спорте :-)
Отправлено 17 Июль 2017 - 08:52
Выглядит криво.
Не понятно чему доволен инструктор , и как он учит поворотам на малой скорости.
Зачем свешиваться в обратную сторону от поворота, я знаю что, тем легче повернуть чем ниже центр тяжести, а ты зачем свешиваешься в обратную сторону от поворота, инструктор так объяснил?
Конечно все придет с накатом, вот только если так учат сразу то как ты будешь затем поворачивать или разворачиваться на мотоцикле, пацаны засмеют
я с 12 лет на мотоциклах катаюсь, учился сам, и может я в таком случае ничего не понимаю, читал выше что твой инструктор гуру мото, теперь не знаю
Нужно свешиваться в поворот, вот!
Сообщение отредактировал VladimiRR: 17 Июль 2017 - 08:55