Сдал.
Поздравляю, как сдавалось?
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 08:39
Сдал.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 09:56
Спасибо, да в целом- приехал к 8 утра в досааф, раскатался немного, к 10 на фото, потом сдача в гаи. Шёл в числе первых. Доска оказалась шире чем в досаафе, проехал ее без особых проблем, на 8 ке немного успокоился, потом змейка, потом скоростной манёвр. Стартовал со 2 передачи, не суетился. Не сдало всего 2е из всей группы, и то как то явно по глупому, переволновались может. В среду забрать удостоверение.
кроме досаафа я ещё частным образом тренировался, не скажу чтобы с большой пользой, хотя научился без газа на первой проезжать доску держа равновесие, это придало больше уверенности.
Когда я прислал друзьям сообщение, что сдал на права А, мне в ответ прислали эту картинку. Береги себя.
Спасибо, я не планирую на тот свет и понимаю отчётливо что мото это опасно.
Сообщение отредактировал ZerK: 10 Октябрь 2020 - 09:54
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 10:24
Спасибо, я не планирую на тот свет и понимаю отчётливо что мото это опасно.
А ты знаешь тех кто планировал?
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 10:30
Осталось в городском трафике прикататься. Потом эту сдачу будешь с улыбкой вспоминать ).
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:13
Осталось в городском трафике прикататься. Потом эту сдачу будешь с улыбкой вспоминать ).
Вот тут плюсану. Вкатать первую десятку, дальше проще. )
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:34
Вот тут плюсану. Вкатать первую десятку, дальше проще. )
Я думаю тихо ползать работа—дом—работа переулками и все на этом. Больше амбиций нет.
Сообщение отредактировал ZerK: 10 Октябрь 2020 - 11:35
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:41
Я думаю тихо ползать работа—дом—работа переулками и все на этом. Больше амбиций нет.
так ты кайфа от мота не получишь. хотя... каждому своё.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 12:21
так ты кайфа от мота не получишь. хотя... каждому своё.
Я прочитал какждый пост в этой ветке, и думаю вы не зря советывали научиться тормозить, ездить и делать все на автомате а еще купить хорший экип.
По этому - думаю прислушаться и сделать как вы говорите.
В целом спасибо за все советы. Они мне еще очень понадобятся.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 12:52
1) самый главный тормоз это тот который в голове. 2) все кто вокруг тебя на дороге могут (и хотят) тебя убить. 3) если ты думаешь что научился ездить - иди пешком.
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 01:21
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 08:48
а тут советовали три книги, читал? Тоже хорошие вещи там пишутЯ прочитал какждый пост в этой ветке
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 10:55
Первые километры - да. Но ездить по любым дорогам - это как минимум необходимость, и, конечно, удовольствие. Иначе зачем вообще садиться на 2 колеса?
Тихо ползать безопаснее всего со скоростью потока, а лучше чуть быстрее, перед потоком. За то пробки уже не помеха (вспоминаем доску).
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 09:58
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 10:37
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 08:55
Объявление с нашей эндуро барахолки:
https://mb.onliner.by/moto/193524
Кому Гуся? Отличный мот для начинающего и не только.