не, я наоборот со всеми согласен, что сдавать можно и с опытом и без, сразу или через пару лет, кататься по гск и с правами/экипом и без))
т.е. с утверждением "идти сдавать ТОЛЬКО после ГСКтрен" - ты тоже согласен. )
Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:16
не, я наоборот со всеми согласен, что сдавать можно и с опытом и без, сразу или через пару лет, кататься по гск и с правами/экипом и без))
т.е. с утверждением "идти сдавать ТОЛЬКО после ГСКтрен" - ты тоже согласен. )
Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:49
Не уверен, что прямо правильно, но учили на минском 200 4 такта
расскажи на чем тебя учили правильно ездить в школе?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 06:59
Если там есть возможность покатать восьмерку, то вполне)т.е. с утверждением "идти сдавать ТОЛЬКО после ГСКтрен" - ты тоже согласен. )
Ну вот, во первых не известно правильно ли, во вторых если потом купить спорт, как у автора, то учиться придётся заново. вождение по площадке минскача и спорта в городе почти ничего общего не имеют)Не уверен, что прямо правильно, но учили на минском 200 4 такта
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:02
Если там есть возможность покатать восьмерку, то вполне)
Ты политик?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:06
ПрактикТы политик?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:43
Отправлено 08 Июнь 2017 - 07:50
Спорт реально не рулится нихера)
вот и я про то, если ты научишься делать восьмерку на своем моте в гск, то на минскаче на площадке тоже получится, ну конечно если передачу не выбьет или не заглохнет))
зы. все рулится, и спорт тоже
Отправлено 09 Июнь 2017 - 09:12
Спорт реально не рулится ни поинта)
чоита не рулится?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:09
Не надо спорить с Дракулой! У него опыт!
Нада создать ветку "рулиться спорт или нет"!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:55
надо наконец-то выйти на поинт с этой темы со своим ыкспертным мнением, да, Витя?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:15
По-моему учиться не важно на чем. Если присутствует мозжечок, то переучиться можно всегда, тем более начиная с азов.
Другое дело, что спорт - не самый легкий вариант для первого мота. Я бы напр выбрал мотард или эндуро,
Минскач С4 - почему нет, для того чтобы пару раз прокатиться и почувствовать 2 колеса.
Дракула. Если тормозить научился, выезжай в город (при наличии экипа). Потом в школу сходишь и все зарулится )
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:20
в город боюсе, не поеду ещё)
ездил по монтажников 40-50кмч, пока максимальная скорость, так машины даже обгоняли))))
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:23
вадимко, какая голова на плечах? ты ж, ссуко, убьёшься на нем)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:46
Колян, ну зачем так категорично)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:03
Дракула. Если тормозить научился, выезжай в город (при наличии экипа). Потом в школу сходишь и все зарулится )
не, тут паходу всё норм!...