а на работу к комбезе не поездишь
одна знакомая мне девушка приезжала на работу в комбезе и переодевалась там в платьишко
Отправлено 21 Апрель 2017 - 03:19
а на работу к комбезе не поездишь
одна знакомая мне девушка приезжала на работу в комбезе и переодевалась там в платьишко
Отправлено 21 Апрель 2017 - 03:40
ну ты сравнил! То девушка, а то Юра! Ты хоть представляешь что случиться с коллективом, если Юрий снимет комбез и оденет платьишко...?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 06:54
А она его как с собой везла?одна знакомая мне девушка приезжала на работу в комбезе и переодевалась там в платьишко
Ты тролльну ты сравнил! То девушка, а то Юра! Ты хоть представляешь что случиться с коллективом, если Юрий снимет комбез и оденет платьишко...?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:17
Ты тролль
Ты хоть сварочником пользоваться умеешь?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:40
Спасибо Макс, я обслужу полностью и все вклады . А так планирую ездить каждый на работу. Так что, надеюсь, будет нужен.Стэтхем )))) Юрась, поздравляю. Бодрый моц. Я б попервой по минимуму вкладывался - ибо 50\50 нужен\не нужен. Как по мне, когда очень мало времени на развлекухи - проще раз в месяц взять у шурина и прострелить - отвести душу и спокойно дальше тошнить на 4-х колесах.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 02:15
Юра, на шлёме не экономь тока, лучше бэушку, но фирмовый взять, чем лс2 и иже с ними. Точно говорю. Весь этот китай колется как орехи даже просто при падении.
зы. хороший шлём 350+ евро стоит у нас. арай, шои, агв и тому подобные.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 02:31
что то шлемам Shark скажете?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 02:39
можно за 150+ евро взять норм шлем. 350 как то по-багатаму
Отправлено 22 Апрель 2017 - 05:31
Понял, спасибо, смотрю в сторону агвЮра, на шлёме не экономь тока, лучше бэушку, но фирмовый взять, чем лс2 и иже с ними. Точно говорю. Весь этот китай колется как орехи даже просто при падении.
зы. хороший шлём 350+ евро стоит у нас. арай, шои, агв и тому подобные.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 05:54
Китайский шлем не то чтобы колется. При легком падении спасет в любом случае. Другое дело, что они как правило жутко неудобные. Не знаю на сколько важен вес с интегралах, в кросс-эндуро они еще и тяжелые.
Не стоит зацикливаться на марку, их надо прежде всего мерить, и чем больше тем лучше, пока не сядет идеально на твою голову, т.к. у всех головы разные. Кому-то подойдет АГВ, кому-то наоборот будет где-то жать, а где-то болтаться. Еще шлема со временем чутка садятся. т.е. изначально должен сидеть комфортно, но плотно.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:05
Понял, спасибо, смотрю в сторону агв
Правильный выбор. У меня агв. Да и батька на закрытии HOG осенью, в такомжа как у меня агв, калонну возглавлял. :-) Я думаю там была создана специальная комиссия (если не отдел) по выбору шлема. :-)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:34
Понял, спасибо, смотрю в сторону агв
На HJC посмотри, коль в обрез бюджет. Дешевше чем AGV, при приемлемом качестве.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 06:56
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:28
Про шлем, всем спасибо, буду пробовать. Только с примеркой конечно совсем не вариант, в Гродно наверно нет вообще их в продаже. Буду заказывать где-то.
А вот тут лучше заморочиться. Ищи варианты чтобы примерить.