Перейти к содержимому

Фотография

как такое может быть

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#16 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 12:19

2101 КЕ Сначала стоял на А8, потом на лупатом мерине, потом на 220ом мерине, потом опять на лупатом...

#17 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 04:45

Расклад такой. Сейчас за денежку можно купить любой дополнительный номер, (типа БАНДИТ или DARK BMW :) к примеру) к основному регистрационному. Допускается буквенная, цифровая комбинация из двух любых цветов (насчет мата - не знаю). Он отмечается в ГАИ, ставится на автос и действует только в пределах РБ. За границу, и даже в Россию на таких номерах не выедешь, т.к в техпаспорте прописан гос. номер реальный. Так вот, по этим правилам одинаковый доп. номер может стоять на всех автосах одного хозяина. Как правило, такие номера гайцы уже знают наизусть, и не трогают хозяев, потому, что это всё равно бесполезно. Как показывает практика, в почете у наших бобров старые красные номера с ментовских тачек. Отсюда все эти непонятки у простых смертных. :crying: Кароче, у фсех риальных патсаноф далжны быць куплинные красныi доп. намира серии MI, КЕ и тд. :D Впирод! :kos:

#18 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 03:01

я работаю рядом с кгб, ездит новая S-ка с гранеными задними фарами на КЕ номерах, так они и выежают на проспект на лево свободно(не важно 600 или жигуль, главное КЕ), один раз за ними поехал ели от гаевого атбрехался, сказал что не местны и т д(номера витебские ), а типа спрасил а чего вы его не тормазнули, а он "а ему можно и се". Нада б себе 0001 КЕ заказать номерок, в пределах РБ очень кстате а за границей нах и не нада.

#19 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 03:38

Нада б себе 0001 КЕ заказать номерок, в пределах РБ очень кстате а за границей нах и не нада.

этот номер у главы сирийской диаспоры, думаю не дадут

#20 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 03:41

Расклад такой. Сейчас за денежку можно купить любой дополнительный номер, (типа БАНДИТ или DARK BMW :) к примеру) к основному регистрационному.

в хохляндии уже ставят...

Прикрепленные файлы

#21 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 03:43

Он вжэ занед тем же АМГ мерином серебристым, который ты видел.

#22 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 04:32

Не помню, что за тачка была у Виктора Калины (скорее всего тот мерин за которого ему сейчас дело шьют), но на ней номер был красными буквами по белому "КАЛИНА".

#23 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 05:28

Расклад такой. Сейчас за денежку можно купить любой дополнительный номер, (типа БАНДИТ или DARK BMW :) к примеру) к основному регистрационному. Допускается буквенная, цифровая комбинация из двух любых цветов (насчет мата - не знаю). Он отмечается в ГАИ, ставится на автос и действует только в пределах РБ. За границу, и даже в Россию на таких номерах не выедешь, т.к в техпаспорте прописан гос. номер реальный. Так вот, по этим правилам одинаковый доп. номер может стоять на всех автосах одного хозяина. Как правило, такие номера гайцы уже знают наизусть, и не трогают хозяев, потому, что это всё равно бесполезно. Как показывает практика, в почете у наших бобров старые красные номера с ментовских тачек. Отсюда все эти непонятки у простых смертных. :crying:

Кароче, у фсех риальных патсаноф далжны быць куплинные красныi доп. намира серии MI, КЕ и тд. :D Впирод! :kos:

Дайте два: 001 BY

#24 parenek

parenek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 06 Май 2007 - 09:22

Расклад такой. Сейчас за денежку можно купить любой дополнительный номер, (типа БАНДИТ или DARK BMW :) к примеру) к основному регистрационному. Допускается буквенная, цифровая комбинация из двух любых цветов (насчет мата - не знаю). Он отмечается в ГАИ, ставится на автос и действует только в пределах РБ. За границу, и даже в Россию на таких номерах не выедешь, т.к в техпаспорте прописан гос. номер реальный. Так вот, по этим правилам одинаковый доп. номер может стоять на всех автосах одного хозяина. Как правило, такие номера гайцы уже знают наизусть, и не трогают хозяев, потому, что это всё равно бесполезно. Как показывает практика, в почете у наших бобров старые красные номера с ментовских тачек. Отсюда все эти непонятки у простых смертных. :crying:

Кароче, у фсех риальных патсаноф далжны быць куплинные красныi доп. намира серии MI, КЕ и тд. :D Впирод! :kos:

Откуда такая инфа?? Насколько я знаю это собирались так сделать, но сейчас у нас нет именных номерных знаков, есть только выбор комбинации цифр

#25 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 08 Май 2007 - 12:32

о, как!

Прикрепленные файлы

#26 Al_Val

Al_Val

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 Май 2007 - 04:08

о, как!

КРАСОТИЩА!
Кстати есть еще 1000 КЕ-7, тоже чорны Порше-Кайен. Девушка водит. :)

#27 АНГЕЛ

АНГЕЛ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 18 Май 2007 - 12:04

Сделайте себе дубликат номера 0202 АА-7, и почувствуете себя человеком

#28 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:49

Нада б себе 0001 КЕ заказать номерок, в пределах РБ очень кстате а за границей нах и не нада.

Чуток опоздал, на 7 серебристой моего знакомого эти номера :good:

#29 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 01:19

скажите, а если у меня был не купленый, а реальный красный номер вида 0xy0 MI - я крутой патсан?

#30 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:57

скажите, а если у меня был не купленый, а реальный красный номер вида 0xy0 MI - я крутой патсан?

Был крутой пацак..:)). Был..

Яндекс.Метрика