Перейти к содержимому

Фотография

новый 4-дверный купе от Bmw

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 123

#46 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:14

Беда в том, Димон, что большинство новых тачек - классные, но некоторые - не очень, по крайней мере дизайном (а о чем еще судить с картинок). Но самое смешное, что лично мне новая 8-ка понравилась, о чем я и написал в начале темы. Купи букварь, Жлобин!

#47 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:28

будешь всю жизнь ездить на машине для секретарш это я про MB A190,
а я думал это БМВ Клуб, и здесь любой должен о такой мечтать

хде ипуццца такие секретарши? плиз тилифон и фотку в бикини? очэнь нада :kos: хачу срестить е36 и А190 :kos:
по секрету: здесь все говорят про БМВ, а по ночам, под одеялом рассматривают картинки с корчвангенами и в тайне мечтают о пасцате дизельке универсале Б3-Б4 :kos: но понты не позволяют осущенствить мечту. А в клуп принимают исключительно мечтателей :kos:

#48 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:03

громкое заявление она мне не к чему, лучше бы сказал что денег никто не даст и не имеется в наличии, мда с такими размышлениями так и будешь всю жизнь ездить на машине для секретарш это я про MB A190, а я думал это БМВ Клуб, и здесь любой должен о такой мечтать, все таки бричку сделали достойную, хотя я не исключаю что ты уже старый динозавр и тебя прет от мерседесов, быть по твоему буду обращаться к тебе на вы..........хотя нет на вы не буду люблю всем тыкать не уважаю я старшее поколение

Лето, ты такое классное - пиши еще, умоляю! Расскажи про мой возраст, про секретарш, можешь ориентацию затронуть - уж чего там! Не стесняйся! Мне очень любопытно! :1981203:

#49 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:23

Лето, ты такое классное - пиши еще, умоляю! Расскажи про мой возраст, про секретарш, можешь ориентацию затронуть - уж чего там! Не стесняйся! Мне очень любопытно! :1981203:

Я бы даже сказал пеЙши.
Мне интересно про "должны" и про "уважаю".

"...было делом жизни нестостоявшегося психиатора."

#50 BOOLAVEC

BOOLAVEC

флудер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 11:10

низнайю пачему, но мне Вас всех жаль :kos:

#51 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:20

низнайю пачему, но мне Вас всех жаль :kos:

Канешна у тибяж ИКСпириминталко :D

#52 leto1900

leto1900

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:08

хде ипуццца такие секретарши? плиз тилифон и фотку в бикини? очэнь нада :kos: хачу срестить е36 и А190 :kos:
по секрету: здесь все говорят про БМВ, а по ночам, под одеялом рассматривают картинки с корчвангенами и в тайне мечтают о пасцате дизельке универсале Б3-Б4 :kos: но понты не позволяют осущенствить мечту. А в клуп принимают исключительно мечтателей :kos:

про секретарж, так к слову, зайди на av.by и посмотри почти в каждом сообщеии форума это про класс A написсано, я считаю что от этой машины попахивает женским душком, сугубо мое мнение, если считаешь что это исключительно ПАЦАНСКАЯ бричка как например e38 то спорить не буду

#53 ПО ТРУСАМ!!!

ПО ТРУСАМ!!!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:08

:kos: папкорн есть у кого? :kos: 2 leto1900 у тебя сколько сантиметров? :kos:

#54 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:11

:kos: папкорн есть у кого? :kos:

йа с кружкой чая затаил дыхание.... :)

#55 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:15

напишу не переживай, ты главное наклейку не забудь на A190 BMW Club приклеить и гоняй..........гы гы гы
да раз уж ездишь на A190 то держи марку поменяй свой KAWA ZX-9R на скутер, а лучше велосипед

про секретарж, так к слову, зайди на av.by и посмотри почти в каждом сообщеии форума это про класс A написсано, я считаю что от этой машины попахивает женским душком, сугубо мое мнение, если считаешь что это исключительно ПАЦАНСКАЯ бричка как например e38 то спорить не буду

А что еще нужно кроме Е38, чтобы быть настоящим поцоном? Я реально теряюсь. Какие еще брички считаются пацанскими? Пассат наверное? Я думаю у тебя Пассат W8 - ты выглядишь очень крутым пацаном. Расскажи как ты шел к успеху!

#56 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:15

циха-циха ща Лето разрулит Царапу про пацанские тачки и мечты для дрочки:-) Димон, тащи семки, будем зырить:-)

#57 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:19

вот и я говорю что тачко дизайном гавно раз уже до дрочки добрались %)

#58 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:21

на ав.бай сикритарши на А190??? размеры груди? :kos:
для миня фсе машины пахнут бензином и маслом, женщиной нипахнут ниразу (тока если как следует не пакатать барышню в машине). Ну это моё имхо.
А вот разделять по классу: пацанская/непацанская бричка я перестал в классе 9-10 :kos:
ЗЫ. карочи, песня Сереги сделала черное дело: е38 - пацанская тачка и баста!
чорны бумер-чорны бумер... (с) :kos:

#59 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:25

:kos: папкорн есть у кого? :kos:

2 leto1900 у тебя сколько сантиметров? :kos:

занимаешь места в первых рядах??))

#60 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 02:26

млин... што деется!.... а где же политкорректность??....

Яндекс.Метрика