Загорается индикатор свечей накала
Отправлено 30 Январь 2017 - 05:22
Отправлено 30 Январь 2017 - 05:43
Как тут говорили "кроилово ведёт к попадалову"
Регулятор однозначно менять а там уж как повезет
Кстати новые датчики плохо ходят..в среднем 8мес-1год. Тоже самое что и теплообменники. Вроде новый и оригинал а летят в течении года
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:11
)))я сразу сказал-уже развели
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:25
Сообщение отредактировал ПАПС: 30 Январь 2017 - 10:26
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:27
А реально б.у. регулятор можна проверить только на авто? Не хочется за работу переплачивать если на убитый нарваться. Хотелось бы перед установкой быть уверенным что будет вме ок с первого раза
доплати 50$ и всё будет ок.
ps: скупой платит дважды
Отправлено 30 Январь 2017 - 10:54
пускай платит-ему видимо не привыкать)
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:46
Ребята вам просто говорить если вы и в ценах и может в топливной системе понимаете. Я занят совсем в другой специализации и не сталкивался с проблемами тнвд. Если по подвеска с ариентируюсь и есть проверенные слесоря то по топливной совсем нет подвязок.пускай платит-ему видимо не привыкать)
А по ценам сто которое мне рекомегдовали в этой теме ни капли не отличается от того где я чинил. Но находится в другом конце города от меня
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:47
Ребята вам просто говорить если вы и в ценах и может в топливной системе понимаете. Я занят совсем в другой специализации и не сталкивался с проблемами тнвд. Если по подвеска с ариентируюсь и есть проверенные слесоря то по топливной совсем нет подвязок.
так поэтому и проще будет поставить сразу новый датчик и забыть о проблеме. зачем тебе оставлять бу и потом снова туда лезть?
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:08
Просто коментарии типа пустб переплачивает ему привыкать. Я же для этого и общаюсь в этом форуме что бы услышать совет от более опытных. А не на смешки и подколы.
Вот бы кто еще посоветовал какую вискомуфту лучше поставить новую китайскую или б.у оригинал
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:14
Вот бы кто еще посоветовал какую вискомуфту лучше поставить новую китайскую или б.у оригинал
встречал информацию, что муфту меняют на электровентилятор, с ним вроде проблем поменьше.
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:29
Да я так уже и решил
Просто коментарии типа пустб переплачивает ему привыкать. Я же для этого и общаюсь в этом форуме что бы услышать совет от более опытных. А не на смешки и подколы.
Ну почему выбор между новой китайской и б/у оригинал? Ответ один. новая оригинал. Иначе опять все кругом будут виноваты))
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:31
Новую,но ни как не китайскую.
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:40
держать передний вентилятор рабочим и муфту выкинуть нах...
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:01
Вангую историю про развалившуюся муфту и пробитый радиатор
з.ы. автор, я конечно понимаю, что е46 - старое, унылое, гнилое, кривое, косое.....гамно, но это еще не значет, что данный авто можно ремонтировать при помощи говна и тресок, а так же гвоздей и проволоки.
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:12
Вангую историю про развалившуюся муфту и пробитый радиатор
или пробитый капот)))