Перейти к содержимому

Фотография

Тонир. стекла оригинал

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#1 bmw318

bmw318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:34

Предложили тонированные стекла оригинальные можно ли установить вместо обычных и надо ли регистрировать их, или на них идет заводская маркировка и ни чего не надо????

#2 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 08:54

чичас низзя ни в коем случае, ибо, если машинка не ввезена с заводской тонировкой до какого-то там апреля прошлого года, то будут проблемы ...

#3 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:32

чичас низзя ни в коем случае, ибо, если машинка не ввезена с заводской тонировкой до какого-то там апреля прошлого года, то будут проблемы ...

Точнее до 1 апреля 2006 года. На все что ввезено до этой даты по идее можно ставить тонированные стекла.

#4 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:14

я бы сказал так, что если авто здесь уже зарегистрирован то поставить тонированные стекла нет проблем

#5 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:23

я бы сказал так, что если авто здесь уже зарегистрирован то поставить тонированные стекла нет проблем

Проблемы могут быть при прохождении ТО...

#6 bmw318

bmw318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 10:55

Смысл такой пригнали машину сейчас с заводской тон. а моя зарегистрир. в минске уже давно поэтому на новую можно ли поставить мои стекла а тон. на мою??? И есть ли маркировка на тон. стекле совпадает с вином машины тобишь чтоб оно стояло только на ней!? или его можно поставить на любую ввезенную до 1-го...?

#7 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:48

bmw318, можно если машина стоит на учете, и тех паспорт выдан до 1 апр 2006 то заводская тонир разрешалась, или после - то как узнать это была первая постановка на учет или авто прошел кучу регистраций и был пригнан до 1 апр 2006? ответ - никак, в доках это нигде не указано а подымать базы гаи и таможни ради этого факта никто не будет - им и без этого дел хватает -- перегонов щемить поэтому если авто стоит на учете значит заводская тонировка на нем закона - если она там есть :) если бы я пригнал авто с заводской тонир - я бы махнул стекла на обычные, поставил на учет, а потом махнул назад; только машинку жалко, только так и можно выкрутиться в нашем гондурасе :)

#8 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:45

Извините, что не в тему. А что за оригинальные тонированные стекла? Насколько темные, сколько процентов, сколько стоят?

#9 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 01:55

и тех паспорт выдан до 1 апр 2006 то заводская тонир разрешалась,
или после - то как узнать это была первая постановка на учет или авто прошел кучу регистраций и был пригнан до 1 апр 2006?
ответ - никак, в доках это нигде не указано

в техпаспорте указывается дата таможенного оформления

#10 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 02:31

если бы я пригнал авто с заводской тонир - я бы махнул стекла на обычные, поставил на учет, а потом махнул назад;

не стоит так делать... "там" тоже есть вумники.. есть уже прецеденты. :kos:

ЗЫ если машина ввезена на таможенную територию РБ до 01.04.2006, то не вопрос можно менять стекла. Многие так и зарабатывают. Т.е. за то, что ты отдашь прозрачные стекла, а тебе тонированные еще и денег тебе должны дать. :kos:

#11 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2007 - 02:47

в техпаспорте указывается дата таможенного оформления

возможно сейчас и указывают, но раньше не указывали
и если указывают - то тогда меняться с тем у кого авто пригнан до 1 апр 2006

#12 Set_by

Set_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2007 - 08:38

А какме маркировки стоят на заводских тонир. стеклах? Может можно придумать что-нибудь похожее

#13 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2007 - 10:32

А какме маркировки стоят на заводских тонир. стеклах? Может можно придумать что-нибудь похожее

Там будет буква "V" возле круга с буквой Е если авто европейское или AS3 - если американское

#14 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:14

Я прошлым летом махнул заднее и задние боковые. Моя машина ввезена и поставлена на учет в РБ три года назад. В авто стояли заводские стекла с маркировкой 43R AS2. Заводские тонированные 43R AS3 были сняты со свежепригнанной бмв и установлены на мой автос. Никаких проблем с ГАИ не было, очередной техосмотр проходил в этом январе. Год выпуска в маркировке заводских стекол не указывается.

#15 bmw318

bmw318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2007 - 11:53

Я прошлым летом махнул заднее и задние боковые. Моя машина ввезена и поставлена на учет в РБ три года назад. В авто стояли заводские стекла с маркировкой 43R AS2. Заводские тонированные 43R AS3 были сняты со свежепригнанной бмв и установлены на мой автос. Никаких проблем с ГАИ не было, очередной техосмотр проходил в этом январе. Год выпуска в маркировке заводских стекол не указывается.

ВОт мне так-же и предложили зделать!!! 100уе-все удовольствие!!

Яндекс.Метрика