Перейти к содержимому

Фотография

Сброс ошибок в БК

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#16 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:22

еще лямбду нуна поменять
:))) :))) :))) :))) :)))

Абсорбер!!!! Абсорбер забыли!!!! Правда, Кунак? :)))

#17 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:26

Вообще-то тонко намекал на типа кат возможно убит... (ну как не развести/попугать клиента) мягко сказали кат не трогаем (машина валит "как дурная" :good: - с убитым катом было-бы немного по другому). Оказались убитыми еще и свечи - изоляторы рыжие (один раз заправился на новой заправке, две недели до этого смотрел свечи идеальные)

#18 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:55

Вообще-то тонко намекал на типа кат возможно убит... ....

бугаго!!!! пацтулам!!!!! :))) :))) :)))

#19 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 09:57

от стебуны... зря вы так на иваныча бычите

дима мы ш па-добраму! :))) :))) :)))

#20 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:31

бугаго!!!! пацтулам!!!!! :))) :))) :)))

У него наверное юмор такой - всем каты/лямбды менять :rolleyes:
А може в своем авто кат накрылся :kos: Хотя мужик, вроде нормальный.
Заменили свечи,масло, все фильтра машина вообще полетела :good:

#21 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2007 - 11:06

сцуко, тема месяца! пацталом! Иваныч=))))

#22 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:54

А идея хорошая, только малореализуемая... У меня этой весной на трех машинах аирбаги загорелись - глюки. А диагностика везде 20 баксов. А компом удобно. Да и карсофт стоит недорого, достаточно 5-6человек и вторая поездка на комп уже окупится. тока ведь не соберется никто :) Конечно, если серьезные проблемы, надо к спецам. Но, мля - подключил сканер - увидел датчик, взял заменил - чо тут сложного?

#23 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2007 - 12:15

А идея хорошая, только малореализуемая... У меня этой весной на трех машинах аирбаги загорелись - глюки. А диагностика везде 20 баксов. А компом удобно. Да и карсофт стоит недорого, достаточно 5-6человек и вторая поездка на комп уже окупится. тока ведь не соберется никто :) Конечно, если серьезные проблемы, надо к спецам. Но, мля - подключил сканер - увидел датчик, взял заменил - чо тут сложного?

Карсофт ничего не стОит - взял и скачал из нета. А вот спаять адаптер под него - это уже за деньги

#24 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2007 - 04:18

Карсофт ничего не стОит - взял и скачал из нета. А вот спаять адаптер под него - это уже за деньги

Я про адаптер и говорю - 2.5листа на пятерых даже - разьве это деньги? А бук пущай каждый свой юзает :)

Для е34 - 60-100 баксов и вовсе.

#25 yellowblue

yellowblue

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2007 - 04:30

У нас адаптер 180 уебаксов стоит ( еще недавно был тоже 250), красиво сделан, видно что не в колхозе, если надо - сигнальте, помогу решить вопрос. Я себе прикупил такой.

#26 poman

poman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2007 - 07:58

Ах как у ВАС все просто. А если ошибка по превышению предела лямбдаадаптации смеси? Что менять то будешь? Что тут сложного? А если троит пердит а ошибок нет? Какие умные все стали.

#27 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:56

Ах как у ВАС все просто. А если ошибка по превышению предела лямбдаадаптации смеси? Что менять то будешь? Что тут сложного? А если троит пердит а ошибок нет? Какие умные все стали.

Да чего ты взвился? У кого это вопросы вызовет тот сканер покупать не станет. Не понимаешь в чем дело - велкам нах сервис. Однако: вот этой весной три машины с глюками по аирбэгу у меня, дальше - поставил блок АБС/АСЦ - лампа АСЦ не погасла - стер ошибку, ОК. А простейшие датчики? А когда включил и видишь что на улице +20 а температура воздуха по мнению компа - -32С - что тут непонятного - и это всего за год со мной было. И это просто с точки зрения тупого юзера, не говоря о любопытстве :) А на шкоде АКПП меняли... да еще можно вспомнить и каждый раз по дваццатке если отдавать - некомфортно, и главное - неудобно.

Конечно глупо полагать, что купив сканер стал диагностом, но ето штука очень полезная в хозяйстве, и уже недорогая.

ЗЫ: Скинь мне на ugen@mail.ru почтовый адрес и ФИО не люблю в долгу быть. :heey:

#28 Shizoman

Shizoman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2007 - 06:00

Я новичок, если кто не заметил, и не в курсе, какие у вас порядки и законы. Бросились, как дети малые, сразу глупости всякие толкать. А простые ошибки на самом деле легко сбросить, и если у кого-то в руках, как граната у обезьяны, то это уже кривость рук, извините. За 6000 руб. (РФ) продаётся на все модели BMW, начиная с 88 года. И из-за лямбды или ещё чего серьёзного я на сервис поеду, а из-за мелочей типа датчика температуры неохота ехать на сервис и бабло платить, если и саму можно всё легко исправить (если конечно дело только в БК, вернее в ошибках его). И ещё вопросик, если у клуба есть свой сервис, почему рекомендуют и другие? Или просто этот сервис не охватывает всего поля деятельности? Спасибо за конкретные ответы, а не тупые приколы :)

#29 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2007 - 09:42

И ещё вопросик, если у клуба есть свой сервис, почему рекомендуют и другие? Или просто этот сервис не охватывает всего поля деятельности? Спасибо за конкретные ответы, а не тупые приколы :)

1. Сервис действительно не охватывает всего поля дейтельности. Там например не занимаются кузавщиной.
2. Иногда машину надо починить вот прямо сегодня/завтра а на клубном сервисе иногда за 1-2 недели надо записываться

#30 WRay

WRay

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:52

Люди, хде мона купить адаптер под е39 на rs232 и софтину достать ? :1123207701:

Яндекс.Метрика