поменял салонник с оригинального на какое то говно на Е39, тоже началипотеть стекла. До этого в и дождь и в снег ничего подобного замечено не было.

Запотевание стекол, после замены фильтров
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 07:10
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 07:11
Да нет,вроде тарахтит))))
Это смотря как запотевает, если не сильно, то еще потарахтит, а если существенно, то тарахтеть недолго осталось
З.Ы. В авто у автора много влаги - причина: долго стояла, долго сидели в машине несколько человек во влажную погоду, короче не забивайте этим голову, если новый фильтр и исправно работает климат, то все в порядке.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:10
как вариант ещё очень реальный-это когда сервопривод заслонки,которая переключает забор воздуха салон(циркуляция внутри) и забор воздуха с улицы,по причине кончины привода осталась в положении-циркуляция внутри салона и тогда запотевание 100% и всегда в сырую погоду и по утрам.Всем доброго времени суток!
Начали запотевать все стекла изнутри , после пары минут поездки,причем серьезно, дорогу плохо видно. спасает лобовое только его обдув. Начали так потеть ,когда началась вот такая влажная погода, причем связываю это с заменой салонного фильтра(менял все фильтра и масла), буквально пару недель назад.
Что может быть? дело в фильтре или еще что может быть. Не ругайте строго, совсем новичок
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:16
Я немного не так эксплуатирую))Климат включён всегда,а если не вытягивает он в жару,то только тогда включаю кондиционер.За комфорт приходится чем-то платить
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 11:07
В исправном авто ТАК запотевать не должно.
заезжайте я вам покажу БМВ 2016 года , запотеет без кондиционера за 30 сек - ничего вообще видно не будет , попробуйте связать это с законами природы или физики - как вам будет угодно
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:12
заезжайте я вам покажу БМВ 2016 года , запотеет без кондиционера за 30 сек - ничего вообще видно не будет , попробуйте связать это с законами природы или физики - как вам будет угодно
Запотевают стёкла в любом авто. Вопрос в том, как быстро они отпотевают.
Если ты едешь полчаса с запотевшими стёклами и считаешь, что это нормально, - посмотри на рядом проезжающие авто и убедись, что это патология.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:16
Запотевают стёкла в любом авто. Вопрос в том, как быстро они отпотевают.Если ты едешь полчаса с запотевшими стёклами и считаешь, что это нормально, - посмотри на рядом проезжающие авто и убедись, что это патология.
При включении кондея стекла отпотевают за несколько секунд, зачем ехатт пол часа и мучаться?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:50
раньше стекла потели во время дождя из-за намокающего салонника (протекала накладка лобовика)
сейчас все заделал и на прогретом двигателе без кондея все ок в любую погоду
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 03:29
При включении кондея стекла отпотевают за несколько секунд, зачем ехатт пол часа и мучаться?
человек пытается сказать что стекла в принципе не должны запотевать , ну пусть будет так , читать не хочет , за то стекла не потеют
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 01:48
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:01
Салонник я поставил китайский. Сегодня будет время посмотрю,может и вправду он мокрый
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 11:09
Уже давно должен был посмотреть мокрый ли салонник. Как уже ранее написали , может протекать пластиковый обтекатель лобового стекла и тогда вода будет струячить на салонник. Недавно у меня такое было, проклеил герметом обтекатель и потеть перестало даже без кондишкиСалонник я поставил китайский. Сегодня будет время посмотрю,может и вправду он мокрый
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:40
Уже давно должен был посмотреть мокрый ли салонник. Как уже ранее написали , может протекать пластиковый обтекатель лобового стекла и тогда вода будет струячить на салонник. Недавно у меня такое было, проклеил герметом обтекатель и потеть перестало даже без кондишки
так же решил проблему
Отправлено 01 Июль 2019 - 05:52
так же решил проблему
какой герметик использовали?
стоит ли вообще процеруда того? либо лучше новый купить обтекатель поставить?
Отправлено 02 Июль 2019 - 09:33
дверной уплотнитель и без герметиков творит чудеса)