Так все-таки. Что из вышеприведенного можно покупать для ремонта ? а что не стоит
понятия не имею) из не оригинала у меня был опыт только с кортеко, и это было лет 7-8 тому назад...были тоже негативные моменты, поэтому твердо решил работать исключительно с ZF и не пожалел спустя долгое время.
кстати, я вообще не понимаю, что за ремкомплекты под оем номером bmw group...видел в интернете такой на е39 тоже якобы оригинал бмв груп, а внутри китайские сальники))
есть ещё и emmetec, наверное из той же области, из которой Вы выбираете...клиент как-то попросил приехать со своим ремкомплектом на е60 и привез emmetec...половина ремкомплекта вообще отсутствовала в пакете, а пластик оказался редкостным...плохим материалом))
если Вы думаете что разница в цене в данном случае это не разница в качестве, то Вы сильно ошибаетесь)
могу по остальным Вашим примерам пройтись в кратце, чтобы Вы знали, что есть что:
1. febi - в данном случае упаковщик, внутри что будет лежать никто не знает
2. meyle - упаковщик, тоже самое что и с febi
3. ну по bmw group без комментариев вообще)) написал чуть выше уже
4. msg - так же в данном случае упаковщик КАКИХ-ТО деталей и сальников, кто является их производителем я без понятия)