Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей. Олимпиада-2018. Олимпийская квалификация.

минск 1-4 сентяб 2016г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#136 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:03

Если бы у бабушки не было за что на свете, уважаемые, она была бы дюдюшкой.

Обтекай молча - звони Владику, хай Знорка-Овечкина-Малкина. Предлагай свои услуги, ты ведь знаешь как бегать от борта к борту. 

#137 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:26

Если бы у бабушки не было за что на свете, уважаемые, она была бы дюдюшкой.

Обтекай молча - звони Владику, хай Знорка-Овечкина-Малкина. Предлагай свои услуги, ты ведь знаешь как бегать от борта к борту. 

Как я уже писал выше, Россия выступила отлично. 

Я рад, мы движемся вперед и все у нас будет хорошо.

А ты унылое и смешное гно. Крепись, впереди кубок шпенглера, отборы в дивизионы С лиги северо-запада и тд и тп ))) 

Ну а у нас, ОИ и Кубок Канады наверное в Москве.

Давай дасвидания ))) 

#138 Uladzimir

Uladzimir

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 520i G30 2019
  • Minsk

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:41

Все проще - ты нхя не понимаешь в хоккее %)

Как я уже писал ни раз, с дивана всегда кажется, что все не так, однако когда придешь на трену и сделаешь хотя бы 5 раз челнок от борта до борта,

дай бох на пятый хотя бы доедешь до конца и не упадешь. 

Фины всю жизнь возят телегу и играют в закрытый хоккей. РФ очень грамотно не поперла на буфет, дотерпела и раскатала их в супер красивейшей комбинации.

"Мертвый" Телегин вообще мое почтение, поехал и зах...ячил с мясом. ))) Это отстой??? Очнитесь, гражданин. Вы спите.

"Божественные" СА-23 получили 4-1 от унылой РФ за пару минут. Куда смотрел бох справедливости? ))) 

Бох табла его победил в одну калитку. 

И если уж говорить о справедливости, то неизвестно еще коснулся тогда Овечкин шайбы со шведами или нет. 

У РФ пожалуй 2 существенные и очевидные проблемы в которых она уступает Канаде.

1. Знарок 2. Защитники. 

Оба на З. Совпадение? Не думаю.

Может ты заснул и не видел игру и прочитал обзор на тут бай??

За свою дорогу я не раз встречался с людьми, излагающими свои мысли в вашей манере, равно, как и с людьми, вместо аргумента использующие хамство и оскорбления.

1. мне не известна "линейка" с помощью которой можно измерить кто и насколько разбирается в чем то, например в хоккее. Но с учетом того факта, что я несколько лет своей жизни отдал этой игре, смею думать, что разбираюсь.Хотя и не на уровне профи.

2. Про финов и СА-23  комментировать не буду, т.к. имею мнение отличное от вашего, а ни раздражать других, ни оправдательно приводить факты я с незнакомыми людьми не стану.

3. Если вас не затруднит, не проявляйте свои самобытные познания в моих постах, где я не прошу советов. Комменты ваши считаю глуповатыми и хамскими. Хотя и забавными.

#139 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 04:09

За свою дорогу я не раз встречался с людьми, излагающими свои мысли в вашей манере, равно, как и с людьми, вместо аргумента использующие хамство и оскорбления.

1. мне не известна "линейка" с помощью которой можно измерить кто и насколько разбирается в чем то, например в хоккее. Но с учетом того факта, что я несколько лет своей жизни отдал этой игре, смею думать, что разбираюсь.Хотя и не на уровне профи.

2. Про финов и СА-23  комментировать не буду, т.к. имею мнение отличное от вашего, а ни раздражать других, ни оправдательно приводить факты я с незнакомыми людьми не стану.

3. Если вас не затруднит, не проявляйте свои самобытные познания в моих постах, где я не прошу советов. Комменты ваши считаю глуповатыми и хамскими. Хотя и забавными.

Прочитал. Пока дочитал до конца, два раза уснул.

Печаль.

Яндекс.Метрика