Если бы у бабушки не было за что на свете, уважаемые, она была бы дюдюшкой.
Обтекай молча - звони Владику, хай Знорка-Овечкина-Малкина. Предлагай свои услуги, ты ведь знаешь как бегать от борта к борту.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:03
Обтекай молча - звони Владику, хай Знорка-Овечкина-Малкина. Предлагай свои услуги, ты ведь знаешь как бегать от борта к борту.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:26
Как я уже писал выше, Россия выступила отлично.
Я рад, мы движемся вперед и все у нас будет хорошо.
А ты унылое и смешное гно. Крепись, впереди кубок шпенглера, отборы в дивизионы С лиги северо-запада и тд и тп )))
Ну а у нас, ОИ и Кубок Канады наверное в Москве.
Давай дасвидания )))
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 03:41
Все проще - ты нхя не понимаешь в хоккее
Как я уже писал ни раз, с дивана всегда кажется, что все не так, однако когда придешь на трену и сделаешь хотя бы 5 раз челнок от борта до борта,
дай бох на пятый хотя бы доедешь до конца и не упадешь.
Фины всю жизнь возят телегу и играют в закрытый хоккей. РФ очень грамотно не поперла на буфет, дотерпела и раскатала их в супер красивейшей комбинации.
"Мертвый" Телегин вообще мое почтение, поехал и зах...ячил с мясом. ))) Это отстой??? Очнитесь, гражданин. Вы спите.
"Божественные" СА-23 получили 4-1 от унылой РФ за пару минут. Куда смотрел бох справедливости? )))
Бох табла его победил в одну калитку.
И если уж говорить о справедливости, то неизвестно еще коснулся тогда Овечкин шайбы со шведами или нет.
У РФ пожалуй 2 существенные и очевидные проблемы в которых она уступает Канаде.
1. Знарок 2. Защитники.
Оба на З. Совпадение? Не думаю.
Может ты заснул и не видел игру и прочитал обзор на тут бай??
За свою дорогу я не раз встречался с людьми, излагающими свои мысли в вашей манере, равно, как и с людьми, вместо аргумента использующие хамство и оскорбления.
1. мне не известна "линейка" с помощью которой можно измерить кто и насколько разбирается в чем то, например в хоккее. Но с учетом того факта, что я несколько лет своей жизни отдал этой игре, смею думать, что разбираюсь.Хотя и не на уровне профи.
2. Про финов и СА-23 комментировать не буду, т.к. имею мнение отличное от вашего, а ни раздражать других, ни оправдательно приводить факты я с незнакомыми людьми не стану.
3. Если вас не затруднит, не проявляйте свои самобытные познания в моих постах, где я не прошу советов. Комменты ваши считаю глуповатыми и хамскими. Хотя и забавными.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 04:09
За свою дорогу я не раз встречался с людьми, излагающими свои мысли в вашей манере, равно, как и с людьми, вместо аргумента использующие хамство и оскорбления.
1. мне не известна "линейка" с помощью которой можно измерить кто и насколько разбирается в чем то, например в хоккее. Но с учетом того факта, что я несколько лет своей жизни отдал этой игре, смею думать, что разбираюсь.Хотя и не на уровне профи.
2. Про финов и СА-23 комментировать не буду, т.к. имею мнение отличное от вашего, а ни раздражать других, ни оправдательно приводить факты я с незнакомыми людьми не стану.
3. Если вас не затруднит, не проявляйте свои самобытные познания в моих постах, где я не прошу советов. Комменты ваши считаю глуповатыми и хамскими. Хотя и забавными.
Прочитал. Пока дочитал до конца, два раза уснул.
Печаль.