25 сентября в 2.00 надо навести будильник. Такой матч пропустить нельзя )
Даешь финал Россия - Европа!
Ps считаю что так россиянам даже лучше, на один матч еще можно настроиться и выиграть, а если бы встретились в финале до 2-х побед то шансов бы было меньше...
Не в плане бросить грязь на чистую скатерть (ТВ, монитор), а в плане озвучивания своего мнения - Россия-Финляндия был самым скучным и слабым матчем текущего КМ. Фины просто вышли откатать номер, отдельные вспышки отдельных хоккеистов картину мало улучшили. Но их понять я могу. Но игра россиян - это просто отстой. Катались как и финские полутрупы, на прямых ногах, скорости никакие, за 5 минут до финального свистка, если верить комментатору, ОБЕ команды нанесли в сумме порядка 30 бросков в створ !!!
Да, россияне больше хотели победить и они победили. Но чертовски жаль. Ибо бог справедливости должен был выводить в полуфинал команду СА-23, которая только благодаря Старику Хоттабычу проиграла тем же россиянам.
Так что эта победа - аванс. Посмотрим, как им Россия воспользуется.
Не в плане бросить грязь на чистую скатерть (ТВ, монитор), а в плане озвучивания своего мнения - Россия-Финляндия был самым скучным и слабым матчем текущего КМ. Фины просто вышли откатать номер, отдельные вспышки отдельных хоккеистов картину мало улучшили. Но их понять я могу. Но игра россиян - это просто отстой. Катались как и финские полутрупы, на прямых ногах, скорости никакие, за 5 минут до финального свистка, если верить комментатору, ОБЕ команды нанесли в сумме порядка 30 бросков в створ !!!
Да, россияне больше хотели победить и они победили. Но чертовски жаль. Ибо бог справедливости должен был выводить в полуфинал команду СА-23, которая только благодаря Старику Хоттабычу проиграла тем же россиянам.
Так что эта победа - аванс. Посмотрим, как им Россия воспользуется.
ИМХО.
Все проще - ты нхя не понимаешь в хоккее
Как я уже писал ни раз, с дивана всегда кажется, что все не так, однако когда придешь на трену и сделаешь хотя бы 5 раз челнок от борта до борта,
дай бох на пятый хотя бы доедешь до конца и не упадешь.
Фины всю жизнь возят телегу и играют в закрытый хоккей. РФ очень грамотно не поперла на буфет, дотерпела и раскатала их в супер красивейшей комбинации.
"Мертвый" Телегин вообще мое почтение, поехал и зах...ячил с мясом. ))) Это отстой??? Очнитесь, гражданин. Вы спите.
"Божественные" СА-23 получили 4-1 от унылой РФ за пару минут. Куда смотрел бох справедливости? )))
Бох табла его победил в одну калитку.
И если уж говорить о справедливости, то неизвестно еще коснулся тогда Овечкин шайбы со шведами или нет.
У РФ пожалуй 2 существенные и очевидные проблемы в которых она уступает Канаде.
1. Знарок 2. Защитники.
Оба на З. Совпадение? Не думаю.
Может ты заснул и не видел игру и прочитал обзор на тут бай??
Просто оставлю это здесь. Посмотри на скорости. А еще лучше посмотри на скорость принятия решений, как и те и другие мгновенно пасуют или бросают.
Сообщение отредактировал dida: 23 Сентябрь 2016 - 04:29
хлопцы а есть ссылка с русскими комментаторами и матчами россии в записи? что-то гуглом не получается найти. результаты спецом не смотрел и ветку не читал))
хлопцы а есть ссылка с русскими комментаторами и матчами россии в записи? что-то гуглом не получается найти. результаты спецом не смотрел и ветку не читал))
https://m.youtube.co...h?v=FEHdwyiMscg
Остальные матчи там же, но реально стоит смотреть только этот. Остальные - в обзорах. Там нечего смотреть
И еще - Швеция - Северная Америка. Рекомендую.
Сообщение отредактировал INKO: 24 Сентябрь 2016 - 09:36