Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#61 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 03:54

завидуй молча, дно

Дурачок.

#62 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 04:19

Если учесть, что Витцель +- уровень Погба.

То летом Юве будет стоять в хвосте очереди тк ничего кроме лички предложить не сможет, но тут любой клуб АПЛ его перебьет одной левой.

А в ЛЧ ему ловить нечего.

Тогда как АПЛ или Испания лехко могут предложить пару клубов на выбор с деньгами и ЛЧ.

Учитывая, что Витцеля отправили в Юве на подпись, Юве купил мертвого Игуаина за 90, просрал Погба, Конте и сидит с Аллегри.

Вероятнее, что менежмент Зенита на голову выше менежмента Юве.

У тебя каша в голове.

Личность Ткаченко отличная. Какие есть к нему претензии и откуда? ))

я уже говорил. Если ты читал его каменты по тем трём "типа переходам" и тебя в них ничего не удивило, то см. пункт №1.

#63 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 05:16

У тебя каша в голове.

я уже говорил. Если ты читал его каменты по тем трём "типа переходам" и тебя в них ничего не удивило, то см. пункт №1.

мож я че не пойму, но...

«Бен-Арфа был в шаге от перехода в «Краснодар». В конце прошлого сезона у Хатема заканчивался контракт с «Ниццей». Его семья в мае приезжала в Краснодар, смотрела строящийся стадион, прекрасную базу, разговаривала с Галицким и другим руководством клуба.

Что случилось? Либо «Краснодар» оказался не готов дожимать, либо мы по-прежнему проигрываем конкуренцию скамейке«ПСЖ», – описал случившееся Ткаченко в эфире передачи «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ».

и чо??

и???

---------

«Спартак» действительно вел переговоры с Диарра, но все это осложнялось некоторыми

вещами.

В первую очередь, непростая юридическая ситуация со штрафом «Локомотиву», нужно было выплатить 10 миллионов долларов и также решить вопрос с «Марселем».

В принципе, это было решаемо, но проблема «Спартака», что его на переговорах представляли некомпетентные, не соответствующие уровню «Спартака» люди», – сказал Ткаченко в программе «Куль Тура» на телеканале «Матч ТВ».

#64 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 07:42

Дурачок.

обосновать можешь? или от бессильной злобы только про чужих жен писать умеешь?

#65 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 07:51

1) Бен-Арфа в то же самое время серьезно интересовались Барса, Севилья, Атлетико и клубы из АПЛ. Инфы об этом полно в интернете. Но Ткаченко преподносит так, как будто он был "в шаге от перехода в Краснодар и в итоге предпочел скамейку ПСЖ", ага.

2) "«Спартак» еще не достиг договоренности с полузащитником «Марселя» Лассана Диарра о переходе.

По информации «Матч ТВ», француз хочет зарабатывать в московском клубе пять миллионов евро в год и подписать контракт на три сезона.

Кроме того, как и сообщалось ранее, полузащитник рассчитывает, что «Спартак» выплатит его долг перед «Локомотивом» в размере около десяти миллионов евро.

«Спартак» не готов подписывать контракт с Диарра на подобных условиях, и никаких договоренностей между клубом и игроком нет. Однако красно-белые по-прежнему сохраняют заинтересованность в 31-летнем футболисте."

Некомпетентные люди в этом Спартаке, ага. Не дали себя поиметь.

Вот такой он, этот Ткаченко. пздт как дышит. Поэтому я не верю его каменту относительно Юве и Вицына.

#66 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:13

обосновать можешь? или от бессильной злобы только про чужих жен писать умеешь?

Ты понимаешь что ты пишешь? Про жен - это вообще перл. У дюдика спроси - это его тема. Отдыхай, дно.
Не обижайся - просто перешел на твой тон.

#67 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:19

Ты понимаешь что ты пишешь? Про жен - это вообще перл. У дюдика спроси - это его тема. Отдыхай, дно.
Не обижайся - просто перешел на твой тон.

я понимаю что и зачем я пишу :) а на тебя обижаться - глупо.

тем более - это форум :) будет случай - повторишь мне все в глаза, тогда и посмотрим кто обидеться.

#68 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:46

я понимаю что и зачем я пишу :) а на тебя обижаться - глупо.
тем более - это форум :) будет случай - повторишь мне все в глаза, тогда и посмотрим кто обидеться.

А может проще как-то более толерантно и в нете разговаривать?

#69 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:49

А может проще как-то более толерантно и в нете разговаривать?

не лучше тебе в табло треснуть )) при встрече )) 

не сливай, будь мужиком.

#70 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:04

УПС...

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов дал комментарии касательно работы петербургского клуба на трансферном рынке:

Что касается Витцеля, то ситуация развивалась по-разному. Он был готов продлить контракт, потом засомневался, за два дня до закрытия трансферного окна эта история возобновилась.

Мы вели переговоры по одному из игроков, которого хотели видеть в «Зените». Тем не менее, сделка не состоялась, и было принято решение трансфер Витцеля в «Ювентус» не осуществлять, отложив вопрос как минимум до зимы.

Какой вывод? Ткаченко - пздк.

#71 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:06

не лучше тебе в табло треснуть )) при встрече )) 
не сливай, будь мужиком.

Так а что, ты хочешь найти меня, у тебя есть претензии? Пиши в личку, скажу куда подъехать. Да и на форуме можно легко телефон найти - хоть немного, но в з/ч объявки есть. В чем проблемы?

#72 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:19

Так а что, ты хочешь найти меня, у тебя есть претензии? Пиши в личку, скажу куда подъехать. Да и на форуме можно легко телефон найти - хоть немного, но в з/ч объявки есть. В чем проблемы?

нет. 

бить тебя нельзя :) 

я чту уголовный кодекс :) 

повесь флажок на стекло, авось найдут тебя "москали" ))) 

#73 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:31

нет. 
бить тебя нельзя :) 
я чту уголовный кодекс :) 
повесь флажок на стекло, авось найдут тебя "москали" )))

Большое человеческое спасибо. Потому, что я кодекс чту не всегда. Тебе тоже досвидание, "воин".

#74 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:42

Большое человеческое спасибо. Потому, что я кодекс чту не всегда. Тебе тоже досвидание, "воин".

Приезжай к Эду в гости, он тебя оформит :))) 

#75 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:33

УПС...

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов дал комментарии касательно работы петербургского клуба на трансферном рынке:

Какой вывод? Ткаченко - пздк.

Нет. Газпром умный. Не стал истерить в сми/тви :) и сливать грязь в сми :) 

Яндекс.Метрика