Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 12:07
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 12:28
Реал в этом году непобедим.
Тотенхем - Реал! Красота!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 09:12
Знаешь, чем отличаются финал (кубка Испании) и матч в группе ЛЧ (когда обе команды гарантированно проходят) ? По-моему ты не шаришь, что это разные вещи... Ну... не в первый раз. Наверное, интернет не выдал разницы
![]()

А чего это ты в этом голу про звездную Севилью молчишь? И невнятных Юве с Сити? Ждешь, пока определится победитель ЛЧ? До мая молчать придется...

Бл... Но не понимать разницы между финалом и матчем в группе... Дю... у тебя все нормально с головой?

Сообщение отредактировал INKO: 02 Ноябрь 2017 - 09:19
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:30
Знаешь, чем отличаются финал (кубка Испании) и матч в группе ЛЧ (когда обе команды гарантированно проходят) ? По-моему ты не шаришь, что это разные вещи... Ну... не в первый раз. Наверное, интернет не выдал разницы
А чего это ты в этом голу про звездную Севилью молчишь? И невнятных Юве с Сити? Ждешь, пока определится победитель ЛЧ? До мая молчать придется...
Бл... Но не понимать разницы между финалом и матчем в группе... Дю... у тебя все нормально с головой?ты вообще, футбол когда-нибудь смотрел или только статистику в нете почитываешь?
Олександр, я не буду спрашивать конечно в чем разница, ибо ответа не будет кроме , что-то "а ты подумай", НО, вы сами играли хоть раз на любых соревнованиях, хотя бы на водокачке?
(можно не отвечать, ответ понятен).
))) Понимаете, так не бывает, даже в группе "когда все прошли". Просто - не бывает. Как машина не едет боком, не может ехать машина боком.
Так и Реал не может забить, ни с кем.
Потому, хотя бы, что там 2 состава, и каждый ждет свой шанс выпихнуть из основы товарища. Это знает любой кто играл. Потому что если ты получишь 3 или 5 в "проходняке" - огромная вероятность, что ты сядешь на банку. Тренеру так вообще положить на "прошли" "не прошли" - ему-то считают все. И если вдруг ты так расслабишься, что в "прошли" получишь 7 - тебя просто могут уволить. Поэтому каждый матч - бой.
ЛЮБОЙ. Ну про премиальные я вообще молчу и прочие бонусы. Там у многих вписано черным по белому - 10 голов + лям. 5 побед +лям. И тд.
100 минут на поле +лям. Поэтому это у вас перед телевизором расклады, кубки, прошли не прошли, а у них счетчик работает. ВСЕГДА.
Любой кто мало мальски в теме это знает.
Поэтому: 1. У Реала кризис. Его вынесли (они и в Испании не айс). 2. Ваш тезис был пшык (как обычно).
Теперь про "внятный" Юве и МС - говорю, как всегда, вылетят бодро оба.
Насчет Севильи, я понимаю, что вы не в курсе, но там перестройка, поменялись очень многие и в руководстве и в составе.
Сообщение отредактировал dida: 02 Ноябрь 2017 - 11:33
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:40

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 11:59
Второй гол БАТЭ просто невероятен
ты на стадионе или дома?
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:03
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:04
Дома, как-то компания не сложилась пойти, да и с билетами проблемы были, только по абонементам или у жуликов.
блин , оч жаль и мы дома
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:05
Второй гол БАТЭ просто невероятен
я бы сказал шикарен....
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:24
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:32
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:52
Как бы там ни было, хорошо отыграли. Просто Кельн был сильнее сегодня.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 01:07
да нормально так отыграли) 0-4 второй тайм... чуть чуть не хватило до победы)
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 02:04
Даже не буду напрягаться читать всю эту хрю, которую ты пишешь. Уже давно заметил - когда у тебя рыльце в пушку, Ты пишешь много... Вчера был обычный матч из группы, Где оба гарантированно проходили. Если ты не понимаешь, Чем отличается такой матч от финала кубка Испании (Это то, на что ты, типа как обалденный спец привел типа ссылки) - Это твои проблемы и характеризуют тебя как, мягко говоря, придурка, вставляющего ВЕЗДЕ свои пять копеек. Открою для тебя одну тайну - напишешь на других форумах. Ведь ты не только здесь торчишь... любой самый разобранный Реал в матче Плей-офф (Не группы) играл бы совсем по-другому. А вчера мне просто понравился матч, и я рад за возрождение (надеюсь) английского футбола.Олександр, я не буду спрашивать конечно в чем разница, ибо ответа не будет кроме , что-то "а ты подумай", НО, вы сами играли хоть раз на любых соревнованиях, хотя бы на водокачке?
(можно не отвечать, ответ понятен).
))) Понимаете, так не бывает, даже в группе "когда все прошли". Просто - не бывает. Как машина не едет боком, не может ехать машина боком.
Так и Реал не может забить, ни с кем.
Потому, хотя бы, что там 2 состава, и каждый ждет свой шанс выпихнуть из основы товарища. Это знает любой кто играл. Потому что если ты получишь 3 или 5 в "проходняке" - огромная вероятность, что ты сядешь на банку. Тренеру так вообще положить на "прошли" "не прошли" - ему-то считают все. И если вдруг ты так расслабишься, что в "прошли" получишь 7 - тебя просто могут уволить. Поэтому каждый матч - бой.
ЛЮБОЙ. Ну про премиальные я вообще молчу и прочие бонусы. Там у многих вписано черным по белому - 10 голов + лям. 5 побед +лям. И тд.
100 минут на поле +лям. Поэтому это у вас перед телевизором расклады, кубки, прошли не прошли, а у них счетчик работает. ВСЕГДА.
Любой кто мало мальски в теме это знает.
Поэтому: 1. У Реала кризис. Его вынесли (они и в Испании не айс). 2. Ваш тезис был пшык (как обычно).
Теперь про "внятный" Юве и МС - говорю, как всегда, вылетят бодро оба.
Насчет Севильи, я понимаю, что вы не в курсе, но там перестройка, поменялись очень многие и в руководстве и в составе.
Каг дила?

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 11:23

Но зашло хорошо, Олександра порвало

Пс. Я, в отличии от вас, не «торчу» нигде под разными никами