Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017
Отправлено 02 Август 2017 - 09:28
Отправлено 02 Август 2017 - 11:00
Да... БАТЭ к этому уверенно шел последние пару лет.похоже сезон Лиги чемпионов 2017/18 накрывается медным тазом...
И вообще... За белорусский футбол пора ставить свечку. Как ни прискорбно...
Отправлено 08 Август 2017 - 08:38
Уверен, что Маур даст бой. Его уровня матч. Может и игрокам сумел это донести.
Отправлено 09 Август 2017 - 10:59
Что-т не получилось, вчера МЮ был слабее. Хотя пару 100% моментов у них было.
Отправлено 09 Август 2017 - 10:33
Что-т не получилось, вчера МЮ был слабее. Хотя пару 100% моментов у них было.
не было у МЮ ни одного шанса и ты это знаешь так же , как мы все об этом знаем , но матч выдержали именно в том ключе в котором могло показаться что у МЮ есть какой то шанс .
Прикольно после кубка Ауди посмотреть игру , которая показывает насколько "раслабленым" может быть футбол " высокого уровня " когда все решает одна команда , при этом получающая вполне серьезный трофей .
ЗЫ Мауриньо не тренер МЮ - это подьебос
Отправлено 09 Август 2017 - 11:58
Реал, конечно, МЮ обыграл. Моменты были и у тех и у других. Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак. Кубок, конечно, абсолютно левый и приходит в левое время по футбольным меркам, но хочется уже увидеть МЮ нормальной конкурентной командой. И главная проблема у МЮ - то, что у них нет лидера на поле. Лидер только на скамейке - Мауринио. А на поле - нет. Нет никого, кто мог бы в нужный момент и другим под хвост надавать и на себя игру взять. Созвездие блин... но пока без солнца.Что-т не получилось, вчера МЮ был слабее. Хотя пару 100% моментов у них было.
Отправлено 14 Август 2017 - 01:46
Реал, конечно, МЮ обыграл. Моменты были и у тех и у других. Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак. Кубок, конечно, абсолютно левый и приходит в левое время по футбольным меркам, но хочется уже увидеть МЮ нормальной конкурентной командой. И главная проблема у МЮ - то, что у них нет лидера на поле. Лидер только на скамейке - Мауринио. А на поле - нет. Нет никого, кто мог бы в нужный момент и другим под хвост надавать и на себя игру взять. Созвездие блин... но пока без солнца.
Олександр, вы пишите как Рабинер, такими затухлыми штампами, что зубы сводит от скуки.
"Лидер на поле" ))))
Обожэ. что это?????
А вот в Челси лидер кто? А в Ливерпуле? А в прастихоспади Арсенале?
А в Тоттенхеме?
А в Барсе кто? Может Месси бегает и "пихает кому"? ))
А кто в Юве, а кто в Баварии? А в Реале? А в Атлетико? В Боруссии?
Ответ - НИКТО.
80е закончились в 80х, но у вас они все еще продолжаются.
Футбол и хоккей и любой спорт изменился, потому что игроки стали важнее всех, им просто так пихать уже нельзя.
Это не МЮ 80х когда люди получали 10 тыс фунтов и дрожали за место.
На дворе 2017 год... Если бы вы Олександр учили мат часть, почитали там чего, то узнали бы, что сейчас поменялась концепция и тренер уже не пихает , а помогает звездам достигать высот и реализовывать свои амбиции. Те. задача трансформировалась от напихать напуганным пацанам, до договориться с 10 независимыми борзыми, эгоистичными, амбициозными молодыми людьми.
Усложнилось все в разы, только вы еще застряли в 80х.
Напихай Погба, например, он через 2 недели попросит обмен и очередь будет стоять до обеда.
Тренер потеряет работу.
пс. Я так понимаю, рассуждая про "свою игру" вы Олександр, четко можете пояснить, какая команда играет хотя бы во сколько защитников, кто играет в 2 опорника, кто в одного и ваще что это все значит да? ))))
Теоретик футбола... my ass.... ))))
Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 01:49
Отправлено 14 Август 2017 - 02:01
Олександр, вы пишите как Рабинер, такими затухлыми штампами, что зубы сводит от скуки.
"Лидер на поле" ))))
Обожэ. что это?????
А вот в Челси лидер кто? А в Ливерпуле? А в прастихоспади Арсенале?
А в Тоттенхеме?
А в Барсе кто? Может Месси бегает и "пихает кому"? ))
А кто в Юве, а кто в Баварии? А в Реале? А в Атлетико?
Ответ - НИКТО.
80е закончились в 80х, но у вас они все еще продолжаются.
Футбол и хоккей и любой спорт изменился, потому что игроки стали важнее всех, им просто так пихать уже нельзя.
Это не МЮ 80х когда люди получали 10 тыс фунтов и дрожали за место.
На дворе 2017 год...
пс. Я так понимаю, рассуждая про "свою игру" вы Олександр четко можете пояснить, какая команда играет хотя бы во сколько защитников, кто играет в 2 опорника, кто в одного и ваще что это все значит да? ))))
Теоретик футбола... my ass.... ))))
Урри.. Не строй из себя суперсовременного асса везде и во всем. Думаешь, наплевал слофф с три короба - типа истину глаголишь?
Лидер на поле - это тот игрок, который когда надо берет игру на себя и - главное - решает. В реале - Рональду и Рамос, в барсе (правильно сказал - наверное, погуглил?) Месси, Суарес, Неймар (только не писяй горькими слезами. Знаю, что ушел), не так давно - Пуель... В Юве - Буффон. За Челси, Ливерпуль сейчас не скажу. Совсем недавно были Терри,Лэмпард, Джерард... Урри, слушай, а может ты думаешь, что Терри и Лэмпард закончили карьеру в 80-х? Ты настолько знаток (в два опорника -три вратаря ), что я не удивлюсь, что именно так ты и думаешь.
Пока, дружище. Учи матчасть. Но тебе это не поможет
.
Сообщение отредактировал INKO: 14 Август 2017 - 02:47
Отправлено 14 Август 2017 - 06:23
Урри.. Не строй из себя суперсовременного асса везде и во всем. Думаешь, наплевал слофф с три короба - типа истину глаголишь?
Лидер на поле - это тот игрок, который когда надо берет игру на себя и - главное - решает. В реале - Рональду и Рамос, в барсе (правильно сказал - наверное, погуглил?) Месси, Суарес, Неймар (только не писяй горькими слезами. Знаю, что ушел), не так давно - Пуель... В Юве - Буффон. За Челси, Ливерпуль сейчас не скажу. Совсем недавно были Терри,Лэмпард, Джерард... Урри, слушай, а может ты думаешь, что Терри и Лэмпард закончили карьеру в 80-х? Ты настолько знаток (в два опорника -три вратаря), что я не удивлюсь, что именно так ты и думаешь.
Пока, дружище. Учи матчасть. Но тебе это не поможет
.
))) ага понял, вчера Месси выпустил клона в Кубке Короля, а Буффон - решает вообще не знаю как, наверное духом голы забывает.
Пишите еще, а то байан остывает ))))
Кто забил - тот и ЛИДЕР ))) Привет детсад, футбольная площадка. А еще было - кого мяч , тот и лидер ))))
пс. вы еще про "свою игру" забыли, можете описать, что такое игра МЮ и чем она отличается от игры Реала?
ну чисто нам, неразвитым, на понимание... а то будем смотреть и опять игру не увидим ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 06:24
Отправлено 14 Август 2017 - 06:49
А зачем писать "нам, неразвитым"? Типа тебя так много))) ага понял, вчера Месси выпустил клона в Кубке Короля, а Буффон - решает вообще не знаю как, наверное духом голы забывает.
Пишите еще, а то байан остывает ))))
Кто забил - тот и ЛИДЕР ))) Привет детсад, футбольная площадка. А еще было - кого мяч , тот и лидер ))))
пс. вы еще про "свою игру" забыли, можете описать, что такое игра МЮ и чем она отличается от игры Реала?
ну чисто нам, неразвитым, на понимание... а то будем смотреть и опять игру не увидим ))))))))))))))))))

Да ..новый перл выдаешь - типа игра МЮ ничем не отличается и не отличилась от игры Реала... я так понимаю и всех остальных... Прикольно. Может, урри, надо подлечиться? Ну... Типа второй отпуск взять? Подумай, осень еще не настала, а тут такое...

Отправлено 14 Август 2017 - 06:53
А зачем писать "нам, неразвитым"? Типа тебя так много
тут ты один такой уникум - Юве и Сити у тебя унылые и не звездные супротив - !!! - Севильи , а зубастик один всю планету рвал
. Это тебе сказано одному. Так что крепись, казак.
Да ..новый перл выдаешь - типа игра МЮ ничем не отличается и не отличилась от игры Реала... я так понимаю и всех остальных... Прикольно. Может, урри, надо подлечиться? Ну... Типа второй отпуск взять? Подумай, осень еще не настала, а тут такое...
Олександр, 3 поста, а ответа про "игру" , которую вы якобы понимаете на раз - нет.
По-моему всем все понятно
Дело ж не мне одному или нам всем. А дело в том, что я вас подловил, на том, что вы ни бельмеса по игре, но пишите банальности "не показал свою игру"... ))) Мелкий залет, ну вам не привыкать.
По-моему всем это очевидно да? На будущее не надо писать, о том, в чем не понимаете ))
Кстати, в ненавистном вам, русском языке - есть разные типы предложений, повествовательное - это как вы выражаетесь, "перл выдавать".
И вопросительное, это когда вас спрашивают о чем-то, в конце стоит вопросительный знак.
Это значит, что автор не утверждает, а наоборот, ждет от вас ответ на вопрос.
Если автор задал вам вопрос - нельзя утверждать, что он что-то утверждал, это нелогично, есть кстати такая, неведомая вам, наука - логика, это оттуда.
А так все по-делу: глаза горят, лидера на поле, не стыдно за игру...
Банально, просто, бессысленно, скучно... как всегда.
Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 07:08
Отправлено 14 Август 2017 - 07:42
На чем ты подловил? На чем ты вообще подловить можешь используя свой скудный ум? Не тешь себя. Поток слов обо всем сразу - далеко не есть выражение хоть какой-то мысли. Даже приукрашенный словами типа "логика".Олександр, 3 поста, а ответа про "игру" , которую вы якобы понимаете на раз - нет.
По-моему всем все понятно
Дело ж не мне одному или нам всем. А дело в том, что я вас подловил, на том, что вы ни бельмеса по игре, но пишите банальности "не показал свою игру"... ))) Мелкий залет, ну вам не привыкать.
По-моему всем это очевидно да? На будущее не надо писать, о том, в чем не понимаете))
Кстати, в ненавистном вам, русском языке - есть разные типы предложений, повествовательное - это как вы выражаетесь, "перл выдавать".
И вопросительное, это когда вас спрашивают о чем-то, в конце стоит вопросительный знак.
Это значит, что автор не утверждает, а наоборот, ждет от вас ответ на вопрос.
Если автор задал вам вопрос - нельзя утверждать, что он что-то утверждал, это нелогично, есть кстати такая, неведомая вам, наука - логика, это оттуда.
А так все по-делу: глаза горят, лидера на поле, не стыдно за игру...
Банально, просто, бессысленно, скучно... как всегда.
Не показал свою игру ? А где ты это прочел? Или трудности с русским языком? Я писал, что МЮ не показал вообще никакой игры. И не показывал ее последний год как минимум. Мне самому интересно как они будут играть, что хочет сделать Мауринио и какая у них будет "своя игра"...
Так что читай внимательнее - Потом не придется так много писать хни в свое оправдание.
А мысль об отсутствии лидеров с 80-х и о том, что Буффону обязательно надо забивать, конечно, супер.

А вообще, скучно с тобой... Знаток ты левоватый какой-то.

Отправлено 14 Август 2017 - 08:04
На чем ты подловил? На чем ты вообще подловить можешь используя свой скудный ум? Не тешь себя. Поток слов обо всем сразу - далеко не есть выражение хоть какой-то мысли. Даже приукрашенный словами типа "логика".
Не показал свою игру ? А где ты это прочел? Или трудности с русским языком? Я писал, что МЮ не показал вообще никакой игры. И не показывал ее последний год как минимум. Мне самому интересно как они будут играть, что хочет сделать Мауринио и какая у них будет "своя игра"...
Так что читай внимательнее - Потом не придется так много писать хни в свое оправдание.
А мысль об отсутствии лидеров с 80-х и о том, что Буффону обязательно надо забивать, конечно, супер.
А вообще, скучно с тобой... Знаток ты левоватый какой-то.да и разговаривать нормально не умеешь. Пока, звезда.
не играйте с голубем в шахматы (С)...
ну пока! ))))
Отправлено 14 Август 2017 - 08:43
Так всё-таки не нашел про "свою игру"...не играйте с голубем в шахматы (С)...
ну пока! ))))
Ну... Понятно.

Пока. Тренируйся дальше

Отправлено 14 Август 2017 - 10:01
Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак.
Жду про "свою игру Реала" и чем она отличается от МЮ
пс. В русском языке, когда человек говорит, что НЕ БЫЛО, те дает оценку - он понимает о чем речь.
Те предполагается, Олександр, что вы в курсе, какую игру должен показывать МЮ, и зная это - приходите к выводу, что ее опять нет.
Ведь они же все же как-то играли, правильно и нельзя в прямом смысле сказать, что игры нет.
Ну понятно, что "вкурсе" по-вашему - это 5-0 и "лидеры затащили".
Это я и называю - тоска и боян.
Но вы все никак не желаете доказать, что вы супер-тактик и понимаете игру, так, как например тренер ДЮСШ
Вот я вам на примере баскетбола расскажу, допустим играют ГСВ и Кливленд. Я могу глянуть как они стоят и куда бегут по поляне и сказать - играли в защите персонально, а в нападении зоной. Но зоной против ГСВ играть нельзя, или играли персонально, но Кари попадал под заслоны и не успевал накрывать 3 очка и тд. Вот жду от вас похожего разбора )) Ахахаха....
Блесните уж наконец пониманием футбола-то! А потом - хоккея ))))))))))))))))
Так всё-таки не нашел про "свою игру"...
Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 10:09