Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#466 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 02 Август 2017 - 09:28

Вчера хороший матч был Бавария-Ливерпуль 0-3. Получил оргазм))))

#467 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 02 Август 2017 - 11:00

похоже сезон Лиги чемпионов 2017/18 накрывается медным тазом...

Да... БАТЭ к этому уверенно шел последние пару лет.
И вообще... За белорусский футбол пора ставить свечку. Как ни прискорбно...

#468 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 08 Август 2017 - 08:38

В предвкушении....
Уверен, что Маур даст бой. Его уровня матч. Может и игрокам сумел это донести.

#469 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 09 Август 2017 - 10:59

Что-т не получилось, вчера МЮ был слабее. Хотя пару 100% моментов у них было. 

#470 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Август 2017 - 10:33

не было у МЮ ни одного шанса и ты это знаешь так же , как мы все об этом знаем , но матч выдержали именно в том ключе в котором  могло показаться что у МЮ есть какой то шанс .

Прикольно после кубка Ауди посмотреть игру , которая  показывает насколько "раслабленым" может быть футбол " высокого уровня "  когда все решает одна команда , при этом получающая вполне серьезный трофей .

ЗЫ Мауриньо  не тренер МЮ - это подьебос 

#471 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 09 Август 2017 - 11:58

Реал, конечно, МЮ обыграл. Моменты были и у тех и у других. Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак. Кубок, конечно, абсолютно левый и приходит в левое время по футбольным меркам, но хочется уже увидеть МЮ нормальной конкурентной командой. И главная проблема у МЮ - то, что у них нет лидера на поле. Лидер только на скамейке - Мауринио. А на поле - нет. Нет никого, кто мог бы в нужный момент и другим под хвост надавать и на себя игру взять. Созвездие блин... но пока без солнца.

#472 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 14 Август 2017 - 01:46

Реал, конечно, МЮ обыграл. Моменты были и у тех и у других. Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак. Кубок, конечно, абсолютно левый и приходит в левое время по футбольным меркам, но хочется уже увидеть МЮ нормальной конкурентной командой. И главная проблема у МЮ - то, что у них нет лидера на поле. Лидер только на скамейке - Мауринио. А на поле - нет. Нет никого, кто мог бы в нужный момент и другим под хвост надавать и на себя игру взять. Созвездие блин... но пока без солнца.

Олександр, вы пишите как Рабинер, такими затухлыми штампами, что зубы сводит от скуки.

"Лидер на поле" )))) 

Обожэ. что это?????

А вот в Челси лидер кто? А в Ливерпуле? А в прастихоспади Арсенале?

А в Тоттенхеме?

А в Барсе кто? Может Месси бегает и "пихает кому"? ))

А кто в Юве, а кто в Баварии? А в Реале? А в Атлетико? В Боруссии?

Ответ - НИКТО. 

80е закончились в 80х, но у вас они все еще продолжаются. 

Футбол и хоккей и любой спорт изменился, потому что игроки стали важнее всех, им просто так пихать уже нельзя.

Это не МЮ 80х когда люди получали 10 тыс фунтов и дрожали за место. 

На дворе 2017 год... Если бы вы Олександр учили мат часть, почитали там чего, то узнали бы, что сейчас поменялась концепция и тренер уже не пихает , а помогает звездам достигать высот и реализовывать свои амбиции. Те. задача трансформировалась от напихать напуганным пацанам, до договориться с 10 независимыми борзыми, эгоистичными, амбициозными молодыми людьми.

Усложнилось все в разы, только вы еще застряли в 80х.

Напихай Погба, например, он через 2 недели попросит обмен и очередь будет стоять до обеда. 

Тренер потеряет работу.

пс. Я так понимаю, рассуждая про "свою игру" вы Олександр, четко можете пояснить, какая команда играет хотя бы во сколько защитников, кто играет в 2 опорника, кто в одного и ваще что это все значит да? )))) 

Теоретик футбола... my ass.... ))))

Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 01:49

#473 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Август 2017 - 02:01

Олександр, вы пишите как Рабинер, такими затухлыми штампами, что зубы сводит от скуки.
"Лидер на поле" ))))
Обожэ. что это?????
А вот в Челси лидер кто? А в Ливерпуле? А в прастихоспади Арсенале?
А в Тоттенхеме?
А в Барсе кто? Может Месси бегает и "пихает кому"? ))
А кто в Юве, а кто в Баварии? А в Реале? А в Атлетико?

Ответ - НИКТО.

80е закончились в 80х, но у вас они все еще продолжаются.
Футбол и хоккей и любой спорт изменился, потому что игроки стали важнее всех, им просто так пихать уже нельзя.
Это не МЮ 80х когда люди получали 10 тыс фунтов и дрожали за место.
На дворе 2017 год...

пс. Я так понимаю, рассуждая про "свою игру" вы Олександр четко можете пояснить, какая команда играет хотя бы во сколько защитников, кто играет в 2 опорника, кто в одного и ваще что это все значит да? ))))
Теоретик футбола... my ass.... ))))

Урри.. Не строй из себя суперсовременного асса везде и во всем. Думаешь, наплевал слофф с три короба - типа истину глаголишь?
Лидер на поле - это тот игрок, который когда надо берет игру на себя и - главное - решает. В реале - Рональду и Рамос, в барсе (правильно сказал - наверное, погуглил?) Месси, Суарес, Неймар (только не писяй горькими слезами. Знаю, что ушел), не так давно - Пуель... В Юве - Буффон. За Челси, Ливерпуль сейчас не скажу. Совсем недавно были Терри,Лэмпард, Джерард... Урри, слушай, а может ты думаешь, что Терри и Лэмпард закончили карьеру в 80-х? Ты настолько знаток (в два опорника -три вратаря :)   ), что я не удивлюсь, что именно так ты и думаешь. :) Пока, дружище. Учи матчасть. Но тебе это не поможет:)

Сообщение отредактировал INKO: 14 Август 2017 - 02:47

#474 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 14 Август 2017 - 06:23

Урри.. Не строй из себя суперсовременного асса везде и во всем. Думаешь, наплевал слофф с три короба - типа истину глаголишь?
Лидер на поле - это тот игрок, который когда надо берет игру на себя и - главное - решает. В реале - Рональду и Рамос, в барсе (правильно сказал - наверное, погуглил?) Месси, Суарес, Неймар (только не писяй горькими слезами. Знаю, что ушел), не так давно - Пуель... В Юве - Буффон. За Челси, Ливерпуль сейчас не скажу. Совсем недавно были Терри,Лэмпард, Джерард... Урри, слушай, а может ты думаешь, что Терри и Лэмпард закончили карьеру в 80-х? Ты настолько знаток (в два опорника -три вратаря :)   ), что я не удивлюсь, что именно так ты и думаешь. :) Пока, дружище. Учи матчасть. Но тебе это не поможет :)

))) ага понял, вчера Месси выпустил клона в Кубке Короля, а Буффон - решает вообще не знаю как, наверное духом голы забывает.

Пишите еще, а то байан остывает )))) 

Кто забил - тот и ЛИДЕР ))) Привет детсад, футбольная площадка. А еще было - кого мяч , тот и лидер ))))

пс. вы еще про "свою игру" забыли, можете описать, что такое игра МЮ и чем она отличается от игры Реала? 

ну чисто нам, неразвитым, на понимание... а то будем смотреть и опять игру не увидим ))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 06:24

#475 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Август 2017 - 06:49

))) ага понял, вчера Месси выпустил клона в Кубке Короля, а Буффон - решает вообще не знаю как, наверное духом голы забывает.
Пишите еще, а то байан остывает )))) 
Кто забил - тот и ЛИДЕР ))) Привет детсад, футбольная площадка. А еще было - кого мяч , тот и лидер ))))
пс. вы еще про "свою игру" забыли, можете описать, что такое игра МЮ и чем она отличается от игры Реала? 
ну чисто нам, неразвитым, на понимание... а то будем смотреть и опять игру не увидим ))))))))))))))))))

А зачем писать "нам, неразвитым"? Типа тебя так много :) тут ты один такой уникум - Юве и Сити у тебя унылые и не звездные супротив - !!! - Севильи , а зубастик один всю планету рвал:) . Это тебе сказано одному. Так что крепись, казак.
Да ..новый перл выдаешь - типа игра МЮ ничем не отличается и не отличилась от игры Реала... я так понимаю и всех остальных... Прикольно. Может, урри, надо подлечиться? Ну... Типа второй отпуск взять? Подумай, осень еще не настала, а тут такое...:)

#476 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 14 Август 2017 - 06:53

А зачем писать "нам, неразвитым"? Типа тебя так много :) тут ты один такой уникум - Юве и Сити у тебя унылые и не звездные супротив - !!! - Севильи , а зубастик один всю планету рвал :) . Это тебе сказано одному. Так что крепись, казак.
Да ..новый перл выдаешь - типа игра МЮ ничем не отличается и не отличилась от игры Реала... я так понимаю и всех остальных... Прикольно. Может, урри, надо подлечиться? Ну... Типа второй отпуск взять? Подумай, осень еще не настала, а тут такое... :)

Олександр, 3 поста, а ответа про "игру" , которую вы якобы понимаете на раз - нет.

По-моему всем все понятно  %)

Дело ж не мне одному или нам всем. А дело в том, что я вас подловил, на том, что вы ни бельмеса по игре, но пишите банальности "не показал свою игру"... ))) Мелкий залет, ну вам не привыкать.

По-моему всем это очевидно  да? На будущее не надо писать, о том, в чем не понимаете %))) 

Кстати, в ненавистном вам, русском языке - есть разные типы предложений, повествовательное - это как вы выражаетесь, "перл выдавать".

И вопросительное, это когда вас спрашивают о чем-то, в конце стоит вопросительный знак. 

Это значит, что автор не утверждает, а наоборот, ждет от вас ответ на вопрос. 

Если автор задал вам вопрос - нельзя утверждать, что он что-то утверждал, это нелогично, есть кстати такая, неведомая вам, наука - логика, это оттуда.

А так все по-делу: глаза горят, лидера на поле, не стыдно за игру... 

Банально, просто, бессысленно, скучно... как всегда.

Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 07:08

#477 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Август 2017 - 07:42

Олександр, 3 поста, а ответа про "игру" , которую вы якобы понимаете на раз - нет.
По-моему всем все понятно  %)

Дело ж не мне одному или нам всем. А дело в том, что я вас подловил, на том, что вы ни бельмеса по игре, но пишите банальности "не показал свою игру"... ))) Мелкий залет, ну вам не привыкать.
По-моему всем это очевидно  да? На будущее не надо писать, о том, в чем не понимаете %))) 

Кстати, в ненавистном вам, русском языке - есть разные типы предложений, повествовательное - это как вы выражаетесь, "перл выдавать".
И вопросительное, это когда вас спрашивают о чем-то, в конце стоит вопросительный знак. 
Это значит, что автор не утверждает, а наоборот, ждет от вас ответ на вопрос. 
Если автор задал вам вопрос - нельзя утверждать, что он что-то утверждал, это нелогично, есть кстати такая, неведомая вам, наука - логика, это оттуда.

А так все по-делу: глаза горят, лидера на поле, не стыдно за игру... 
Банально, просто, бессысленно, скучно... как всегда.

На чем ты подловил? На чем ты вообще подловить можешь используя свой скудный ум? Не тешь себя. Поток слов обо всем сразу - далеко не есть выражение хоть какой-то мысли. Даже приукрашенный словами типа "логика".
Не показал свою игру ? А где ты это прочел? Или трудности с русским языком? Я писал, что МЮ не показал вообще никакой игры. И не показывал ее последний год как минимум. Мне самому интересно как они будут играть, что хочет сделать Мауринио и какая у них будет "своя игра"...
Так что читай внимательнее - Потом не придется так много писать хни в свое оправдание.
А мысль об отсутствии лидеров с 80-х и о том, что Буффону обязательно надо забивать, конечно, супер.:)
А вообще, скучно с тобой... Знаток ты левоватый какой-то.:) да и разговаривать нормально не умеешь. Пока, звезда.:)

#478 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 14 Август 2017 - 08:04

На чем ты подловил? На чем ты вообще подловить можешь используя свой скудный ум? Не тешь себя. Поток слов обо всем сразу - далеко не есть выражение хоть какой-то мысли. Даже приукрашенный словами типа "логика".
Не показал свою игру ? А где ты это прочел? Или трудности с русским языком? Я писал, что МЮ не показал вообще никакой игры. И не показывал ее последний год как минимум. Мне самому интересно как они будут играть, что хочет сделать Мауринио и какая у них будет "своя игра"...
Так что читай внимательнее - Потом не придется так много писать хни в свое оправдание.
А мысль об отсутствии лидеров с 80-х и о том, что Буффону обязательно надо забивать, конечно, супер. :)
А вообще, скучно с тобой... Знаток ты левоватый какой-то. :) да и разговаривать нормально не умеешь. Пока, звезда. :)

не играйте с голубем в шахматы (С)... 

ну пока! )))) 

#479 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 14 Август 2017 - 08:43

не играйте с голубем в шахматы (С)... 
ну пока! ))))

Так всё-таки не нашел про "свою игру"...
Ну... Понятно.:)
Пока. Тренируйся дальше:) у нетболл :)

#480 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 14 Август 2017 - 10:01

Но, что печальнее всего, у МЮ опять не было никакой игры. Реал сыграл в свою, а МЮ - не сыграл никак.  

Жду про "свою игру Реала" и чем она отличается от МЮ :)

пс. В русском языке, когда человек говорит, что НЕ БЫЛО, те дает оценку - он понимает о чем речь. 

Те предполагается, Олександр, что вы в курсе, какую игру должен показывать МЮ, и зная это - приходите к выводу, что ее опять нет.

Ведь они же все же как-то играли, правильно и нельзя в прямом смысле сказать, что игры нет.

Ну понятно, что "вкурсе" по-вашему - это 5-0 и "лидеры затащили".

Это я и называю - тоска и боян.

Но вы все никак не желаете доказать, что вы супер-тактик и понимаете игру, так, как например тренер ДЮСШ :)))

Вот я вам на примере баскетбола расскажу, допустим играют ГСВ и Кливленд. Я могу глянуть как они стоят и куда бегут по поляне и сказать - играли в защите персонально, а в нападении зоной. Но зоной против ГСВ играть нельзя, или играли персонально, но Кари попадал под заслоны и не успевал накрывать 3 очка и тд. Вот жду от вас похожего разбора )) Ахахаха.... 

Блесните уж наконец пониманием футбола-то! А потом - хоккея )))))))))))))))) 

Так всё-таки не нашел про "свою игру"... 

Сообщение отредактировал dida: 14 Август 2017 - 10:09

Яндекс.Метрика