Лига Чемпионов и Лига Европы сезон 2016/2017
Отправлено 25 Май 2017 - 06:31
Каша, как обычно.
Нравится смотреть? Смотрите.
Конечно тк вы не в курсе, что происходит у других, то и АПЛ хлеб.
Мне уг аля последний матч МЮ - Сити - никак.
Хоть я и болею за МЮ, очевидно, что весь апл можно описать известной фразой.
Борьба была ровна, играли два овна.
Отправлено 25 Май 2017 - 08:35
Кстати, вроде как БТ-5 хочет опять купить трансляции. Очень было бы даже гуд
нуевона
Отправлено 25 Май 2017 - 09:22
Соседу, который тебе в лифте этот бред сказал, передай, что он идиот.Теперь может хоть заиграет.
А то бегал последние месяцы как тень
Месси в этом сезоне стал лучшим бомбардиром среди всех европейских чемпионатов, забив 37 голов в 34 матчах в Ла Лиге. Это статистика без кубка, лч и сборной. Если их учитывать, то будет 57 голов.
Соседу привет.
Отправлено 25 Май 2017 - 10:59
что-то не заметил в этом году блистательной Барселоны в ЛЧ. На дурочку еле отскочила от ПСЖ (по чистой глупости ПСЖ) и была нулем с Юве. Сколько бы он не забил - у Барселоны налицо у конкретный спад. Были матчи, где Месси вообще видно не было, один Неймар что-то тягал и пытался сделать.Соседу, который тебе в лифте этот бред сказал, передай, что он идиот.
Месси в этом сезоне стал лучшим бомбардиром среди всех европейских чемпионатов, забив 37 голов в 34 матчах в Ла Лиге. Это статистика без кубка, лч и сборной. Если их учитывать, то будет 57 голов.
Соседу привет.
Поэтому, соседке в лифту передай прывет

Сообщение отредактировал INKO: 25 Май 2017 - 11:00
Отправлено 25 Май 2017 - 11:12
Я так понимаю что вы Саша видели пару матчей Барсы в лч и все?что-то не заметил в этом году блистательной Барселоны в ЛЧ. На дурочку еле отскочила от ПСЖ (по чистой глупости ПСЖ) и была нулем с Юве. Сколько бы он не забил - у Барселоны налицо у конкретный спад. Были матчи, где Месси вообще видно не было, один Неймар что-то тягал и пытался сделать.
Поэтому, соседке в лифту передай прыветтолько не называй идиоткой.. Некрасиво.

Отправлено 25 Май 2017 - 11:50
Я так понимаю что вы Саша видели пару матчей Барсы в лч и все?
Сколько матчей в чемпе вы посмотрели? )))
Действительно, Юрий, сужу только по матчам ЛЧ. Причем, по матчам плей-офф. Такое сложилось впечатление - последние месяцы не лучшие у барсы и у Месси... Надеюсь, будут лучше. По-моему, там и в сборной как-то все резиново складывается. Несмотря на атомный состав. Или я не прав?
Отправлено 26 Май 2017 - 12:17
Отправлено 26 Май 2017 - 06:01
По-моему, там и в сборной как-то все резиново складывается. Несмотря на атомный состав. Или я не прав?
Ты не прав. И сосед твой не прав.
Из последнего:
Аргентина с Месси: 6 матчей, 5 побед, 1 поражение.
Аргентина без Месси: 8 матчей, 1 победа, 4 ничьих, 3 поражения.
Так что у Месси в сборной дела складываются отлично, а вот у сборной без него - не очень.
Отправлено 26 Май 2017 - 07:52
Месси крут, чего тут спорить Причем играть столько лет на высочайшем уровне - это еще более круто.
Отправлено 26 Май 2017 - 08:04
Можно подумать, что кто-то ставит это под сомнение.Месси крут, чего тут спорить
Причем играть столько лет на высочайшем уровне - это еще более круто.
Великий игрок, что тут говорить.
А в последние годы - сосед в лифте как-то обмолвился - ещё и научился не симулировать, Что пошло только на пользу. Кстати, в отличие от Рональду - тут парень парень периодически даёт уроки актерского мастерства

Сообщение отредактировал INKO: 26 Май 2017 - 08:16
Отправлено 26 Май 2017 - 09:37
Можно подумать, что кто-то ставит это под сомнение.
Великий игрок, что тут говорить.
А в последние годы - сосед в лифте как-то обмолвился - ещё и научился не симулировать, Что пошло только на пользу. Кстати, в отличие от Рональду - тут парень парень периодически даёт уроки актерского мастерствазы... Рональду - тоже великий игрок, если что
Роналду - пижон, на которого работает вся команда. Что касается физических данных, голевого чутья, интуиции, мастерства и нацеленности на ворота - то да, он нереально крут. Лупит с обеих ног, головой из любой позиции. Идеальный таранный центрфорвард а-ля зубастик, Нистельрой или Батистута, только более разноплановый. Его последнее время вроде как в полузащите уже меньше используют.
А гном - пахарь и работяга. Который на поле кучу черновой работы помимо голов выполняет. Сейчас без Хави на него нагрузка еще больше. Причем в Барсе мячики валит вся тройка примерно равно, а в Реале - дельфин с отрывом. В общем Месси для Барсы - это все, Роналду для Реала - это вишенка на торте.
Сообщение отредактировал tatarski: 26 Май 2017 - 09:38
Отправлено 27 Май 2017 - 09:49
Отправлено 03 Июнь 2017 - 09:28
Отправлено 03 Июнь 2017 - 09:50
Ну шо, скоро начинают?)
осенью
Отправлено 03 Июнь 2017 - 09:53